- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые клиенты, я продолжаю принимать заказы.
У меня можно заказать любые работы связанные с WordPress и WooCommerce
Доверьте свои сайты настоящему профессионалу с многолетнем стажем
На все мои работы бесплатная гарантия месяц
Связь: ЛС, skype: manyunya58
Если я вам долго не отвечаю в VK или на форуме - напишите в скайп. Я там чаще.
Предыдущая тема с отзывами
Обращался к Юлии с доработкой сайта, сделала всё как надо и вовремя. Рекомендую.
Ответственный исполнитель, к которому обращался не раз, и в дальнейшем буду так же работать.
Wordpress знает идеально именно как разработчик, заказы выполняет оперативно, согласно ТЗ.
Общение с Юлией легкое, понимает что требуется с полуслова.
В общем, рекомендую ☝
Здравствуйте, уважаемые клиенты, я снова продолжаю принимать заказы.
У меня можно заказать любые виды работ связанные с Wordpress.
Связь: ЛС, skype: manyunya58 , VK
Здравствуйте. Нужно перенести сайт с ucoz на wordpress и помочь нафаршовать другой сайт на wordpress нужными фишками...
Тестовый заказ на тестовый сайт:
1. Счетчик li.ru
2. Баннер сверху, предлагающий поделиться постом в Фейсбук.
3. Баннер, предлагающий лайкнуть паблик (страницу) в Фейсбук.
4. Шаринг-кнопка на Вконтакте нужна и на Одноклассники.
5. Плагин постов схожей тематики установить под публикацию.
Тестовый заказ на тестовый сайт:
1. Счетчик li.ru
2. Баннер сверху, предлагающий поделиться постом в Фейсбук.
3. Баннер, предлагающий лайкнуть паблик (страницу) в Фейсбук.
4. Шаринг-кнопка на Вконтакте нужна и на Одноклассники.
5. Плагин постов схожей тематики установить под публикацию.
Заказ готов
Заказ готов
Спасибо! Задачи были не самые простые. Даже удивлен, что их удалось решить на официальном хостинге WP, где многие функции недоступны, включая скрипты и FTP. Надеюсь, работу продолжим.
Интересны расценки на перенос сайта с ucoz (статей, новостей и публикаций блогов).
Не особо люблю писать негативные отзывы, предпочитая решать неприятные ситуации мирно, но в данном случае ситуация за гранью.
25 июля были согласованы детали по проекту переноса шаблона на сайта для Wordpress на Visual Composer. Озвученные исполнителем сроки: 7-10 дней. В тот же день была отправлена предоплата (сумма была указана исполнителем. В ходе работы исполнителю неоднократно предлагались варианты увеличения оплаты ради соблюдения сроков). Исполнителю ещё на стадии согласования деталей было неоднократно сказано, что в данном проекте сроки для нас критичны, т.к. в двадцатых числах августа подписание договора с крупным клиентом, и нам было важно иметь работающий сайт с разделом кейсов.
2 августа, т.е. спустя 7 дней после старта проекта, я поинтересовался как идёт процесс:
[02.08.2017 17:03:11] Дмитрий: ага, хорошо, т.е. процесс идёт, задержек не планируется?
[02.08.2017 17:03:34] Julia Shamray: Да, пока не планируется. Думаю до понедельника все сделать.
Но в понедельник ничего не было готово.
[04.08.2017 18:19:29] Julia Shamray: Извиняюсь, наложилось куча заказов. Поэтому немного рывками. Сейчас я занята только этим проектом. Поэтому ближайшие дни будет ощутимый прогресс.
И 5 числа также результата не было.
На вопрос о статусе проекта, Юлия сообщила, что постарается завершить всё 8-9 августа.
9 числа на очередной вопрос о статусе, опять отговорки:
[09.08.2017 15:50:57] Julia Shamray: Здравствуйте, Дмитрий. Все в процессе, извиняюсь, сегодня уже не успеваю, завтра ближе к вечеру будет готова главная.
Но к вечеру следующего дня опять ничего не было готово. В ходе переписки Юлия сообщила, что у неё параллельно несколько заказов, поэтому она не успевает ничего сделать.
На очередной вопрос о сроках, Юлия сообщила:
[09.08.2017 15:53:03] Дмитрий: Если какие-то заказы берёте параллельно, можно обсудить увеличение оплаты - но с точным соблюдением сроков и оперативным запуском сайта.
[09.08.2017 16:10:41] Julia Shamray: По срокам.
На данный момент. Самые реальные сроки:
Я действительно могу завтра доделать главную.
Но потом я точно не смогу приступить к внутренним раньше понедельника. Это связано с тем что у меня ещё 2 проекта доделывается и там тоже полный абзац :(
Внутренние реально сделать за 2 дня (понедельник-вторник). Я могу гарантировать эти сроки.
В пятницу (11 августа) главная не была доделана. Понедельник-вторник, т.е. дни когда Юлия гарантировала завершение проекта прошли. На данный момент главная не доделана, к внутренним даже не приступала.
Вот ещё часть переписки, где гарантировались финальные сроки:
[09.08.2017 16:26:42] Julia Shamray: Хорошо, я Вас поняла.
По срокам все будет как выше описала. Завтра главная. В понедельник половина внутряков. Во вторник остальная половина.
В дальнейшем даю гарантию, что буду называть только те сроки которые можно выдерживать железно. И ту оплату которая позволит это делать.
[09.08.2017 16:27:16] Дмитрий: Хорошо, договорились.
[09.08.2017 16:27:39] Дмитрий: Надеюсь, что действительно договорились, а не как в прошлые разы ;)
Сегодня получил ответ на вопрос о статусе хода работ:
Здравствуйте, не получается у меня нормально собрать главную при помощи композера. Блок спонсоров ещё как-то получился. А под работы и отзывы нужно писать отдельно свое большое решение.
Я хочу отказаться от выполнения этого заказа, пока это ещё дальше не затянулась. В процессе работы я поняла, что слишком пренебрежительно отнеслась к оценке трудозатрат. И на самом деле там огромный пласт работы в отсутствии всякого ТЗ. У меня сейчас нет моральных и физических сил его вытянуть.
Я готова вернуть полностью предоплату, по потраченному времени, к сожалению мне нечего предложить.
Итого, что имеем: прошло 22 дня с момента старта проекта (вместо озвученных 7-10). Проект не готов даже на 30%. В ходе работ сроки неоднократно сдвигались, и меня вводили в заблуждение, сначала заявляя, что мой проект в приоритете, а затем выяснялось, что параллельно выполнялись другие заказы. Вопрос совершенно не в финансах, т.к. я неоднократно говорил, что готов платить значительно больше названной исполнителем суммы, включая почасовой рейт. Куплен плагин, который из-за срыва сроков совершенно не нужен.
Выводы: я работал с Юлией по другим проектам до этого, и всё было в целом нормально, за исключением нежелания решать нетривиальные проблемы. Поэтому вывод тут такой: для работы с сайтами сателлитами, небольших правок оформления, т.е. низкоуровневых вещей с Юлией можно работать. Если речь о более серьёзных проектах, то рекомендую найти более профессионального и ответственного исполнителя.
Здравствуйте, Дмитрий.
Очень жаль, что Вы остались недовольны сотрудничеством со мной в рамках редизайна сайта miromind.com.
Мне действительно искренне жаль, что был большой косяк по срокам, с моей стороны.
Я вернула Вам всю предоплату и даже сумму за плагин. Хоть и большая часть работы была и выполнена. Думала это хоть как-то загладит затянутые сроки. Жаль, что Вы решили вытащить весь сор из избы на общее обозрение. Надеюсь это учтут все будущие клиенты miromind.com и Miro Group перед тем как обратятся к Вам за услугами и будут знать, что в случае каких либо разногласий. Вы выложите всю их личную переписку в общий доступ и удачно выдерните из неё только то что нужно Вам.
Жаль, что из-за затянутых сроков можно получить столько вранья и негатива в свой адрес.
Я буду более тактичной и воспитанной и промолчу, о ваших косяках во время сотрудничества, единственное напомню что я по прежнему ожидаю оплаты за работу по сайту inboundlinks.net .
Хоть мне и кажется что уже не дождусь её. :(
Здравствуйте, Дмитрий.
Очень жаль, что Вы остались недовольны сотрудничеством со мной в рамках редизайна сайта miromind.com.
Мне действительно искренне жаль, что был большой косяк по срокам, с моей стороны.
Я вернула Вам всю предоплату и даже сумму за плагин. Хоть и большая часть работы была и выполнена. Думала это хоть как-то загладит затянутые сроки. Жаль, что Вы решили вытащить весь сор из избы на общее обозрение. Надеюсь это учтут все будущие клиенты miromind.com и Miro Group перед тем как обратятся к Вам за услугами и будут знать, что в случае каких либо разногласий. Вы выложите всю их личную переписку в общий доступ и удачно выдерните из неё только то что нужно Вам.
Жаль, что из-за затянутых сроков можно получить столько вранья и негатива в свой адрес.
Я буду более тактичной и воспитанной и промолчу, о ваших косяках во время сотрудничества, единственное напомню что я по прежнему ожидаю оплаты за работу по сайту inboundlinks.net .
Хоть мне и кажется что уже не дождусь её. :(
А вы выложите всю переписку, если вы говорите, что я что-то выдернул. Ну и о косяках моих тоже можете сказать, раз уж упоминаете их. Ну и конечно хотелось бы услышать что именно здесь враньё.
Может быть это:
?