Создание и тех. поддержка Wordpress сайтов любой сложности

JS
На сайте с 24.01.2014
62
1447

Здравствуйте,

Предлагаю свои услуги по созданию и техническому сопровождению сайтов на CMS Wordpress.

Все что качается Wordpress: верстка, создание шаблонов, плагинов, внедрение дополнительного функционала, сео-аудитов и т.д.

Верстка и натяжка

Адаптивная верстка (Под мобильные устройства)

Чистый код (Легкий, понятный, сео-оптимизированный, валидный)

Оптимизация фронтенда для быстрой загрузки

Любые jQuery эффекты (слайдеры, попапы и т.д.)

...

Код

Написание любых плагинов для WP

Вынесение настроек темы в админку

Настройка движка и плагинов

...

SEO

Внедрение сео аудитов

Исключение дублей контента

Устранение циклических и дублирующих ссылок

HTML/XML карты сайта, robots.txt

Распределение веса

...

Мои сайты изначально сделаны с учетом всех современных сео-требований. В них уже по умолчанию включен базовый технический сео-аудит.

Цены от 5000р.

Готова взять средние и большие проекты в которых очень важно качество. Мелкие доработки, а так же проекты которые надо было сделать вчера не беру.

Так же внедряю технические сеоаудиты. Любая CMS и самопис - от 2500р.

Связь: ЛС, skype: manyunya58

Персональный аттестат, BL111

Предыдущая тема

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

По моему аудиту сможете внести правки (в том числе по контенту) на сайты на битриксе и самописе? Или только по тех. моментам работаете?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
JS
На сайте с 24.01.2014
62
sear4er:
По моему аудиту сможете внести правки (в том числе по контенту) на сайты на битриксе и самописе? Или только по тех. моментам работаете?

Здравствуйте, работаю исключительно по тех. моментам, все что касается кода.

w-m-n
На сайте с 19.11.2011
23

Юля, спасибо Вам за проделанную работу, более адекватных и знающих свою работу мастеров мне попадались. Отдельное спасибо за внедрение хотелок, которые не вошли в ТЗ. Теперь я знаю к кому обращаться для решения нестандартных и специфических задач.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий