Как восстановить заблокированный и удаленный канал на Youtube

123
CH
На сайте с 21.06.2013
366

если канал 100% авторский,но не слишком раскрученный,шансов на восстановление 50\50

А
На сайте с 14.04.2016
120
ZEDDO:
Не будь агрессивен) Восстанавливаются, легко) Дело времени и пару хитростей

Ну так подскажи если не жалко. Можно в личку.

P
На сайте с 02.05.2009
234
Ariaria:
...за якобы Misleading descriptions, tags, titles, or thumbnails designed to increase views.

Скажи спасибо, что хоть уточнили, мне за оба бана - ответ: "нарушение принципов сообщества", а ты сиди гадай - дебилы!

Ariaria:
В письме было написано, что после первого страйка, что вынесено предупреждение, и если будут еще нарушения, то канал забанят. Но его забанили сразу

Да уже год как лепят бан сходу. Правда, тут некоторые снова про страйки писать стали, видать, появились более мягкие наказания.

ChampionHL:
если канал 100% авторский,но не слишком раскрученный,шансов на восстановление 50\50

Не надо тупить, какое отношение имеет нарушение принципов к АП??? Откуда им известно, авторское видео или нет??? Думай, прежде чем писать.

ZEDDO:
Не будь агрессивен) Восстанавливаются, легко) Дело времени и пару хитростей

Не будь пиздаболом: или выкладывай подробно, или иди нахер!

CH
На сайте с 21.06.2013
366
photomuza:
Не надо тупить, какое отношение имеет нарушение принципов к АП

Это ты тупишь.Проверят зафлагованное видео (и все остальные на канале),и если видео или фрагменты из него уже были ранее залиты стопитсот раз,шансы на восстановление резко снизятся - ютубу нахрен не нужны пиратчина и копипаст,с которыми он люто борется уже не первый год.

WC
На сайте с 15.10.2015
69
ChampionHL:

Проверят зафлагованное видео и все остальные на канале

откуда уверенность что все остальные на канале Проверят? а не только?

разве они будут на это время тратить ? откуда уверенность ?

других каналов и жалоб тоже не мало

AdLock
На сайте с 07.06.2016
1

Был опыт, нанимал актрису для создания видео по makeup, все авторские права принадлежали мне, музыка была Free for Commercial Use. Просто заблокировали канал без страйков и предупреждений, тоже за "нарушение принципов сообщества". Восстановить аккаунт получилось только через пол года, а сам канал и видео были удалены. Советую напрямую ответить через письмо где вам писали "что с аккаунтом все хорошо", по моему опыту так саппорт более сговорчив.

Лучший способ монетизации контента, файлов, сайтов и видео! Первая Мотивированная CPA Партнёрка www.AdLock.ru (http://adlock.ru/?ref=4755)
CH
На сайте с 21.06.2013
366
WowCody:
разве они будут на это время тратить ?

зачем им тратить время,если весь этот процесс автоматизирован.У них тут же покажет автоматом,кто,когда и сколько раз уже заливал то же самое видео (и\или его фрагменты)

P
На сайте с 02.05.2009
234

ChampionHL, зафлагованные - совсем не обязательно ворованные! ☝ Написал тег, несоответствующий содержанию - флаг, превью такое же - флаг. Продолжать? А все видео на канале могут полностью сделаны автором канала. Я сам делаю 1,5 года только авторские (съемка на камеру, делаю анимацию) - и получил бан за принципы сообщества - СХОДУ без всяких страйков. Всё, что я пишу - только на личном опыте, в отличии от некоторых писак.

Где в правилах написано, что авторские видео имеют поблажки? Или тебе лично оф. представители ЮТ сообщили? Если же ты так предполагаешь, то и пиши: "я так думаю".

WC
На сайте с 15.10.2015
69
ChampionHL:
зачем им тратить время,если весь этот процесс автоматизирован.У них тут же покажет автоматом,кто,когда и сколько раз уже заливал то же самое видео

нет я про ручную проверку что мол все остальн видео просматривают по аппеляции

CH
На сайте с 21.06.2013
366
photomuza:
Где в правилах написано, что авторские видео имеют поблажки

те правила можно вообще не читать.На основании опыта и многочисленных наблюдений был сделан вывод,что чем больше у канала траст и пузомерки,тем больше ему дается поблажек,тем больше у него привилегий.Вот и всё.Каналы-стотысячники\миллионники каждый день заваливаются десятками тысяч флагов от хейтеров\конкурентов,однако живут несмотря ни на что,потому что у них уже имется иммуннитет на флаги,а жалобы эти никто никогда вручную не проверяет,потому что на это у гугла не хватило бы никаких человеческих ресурсов.Скорее всего,вручную идет разбор и перепроверка уже тех каналов,которые банят роботы,настроенные на работу по алгоритмам гугла.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий