- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, у нас крупный сайт nevesta.info, география сайта в вебмастере Яндекса Россия и Москва. Мы очень сильно работаем над внутренней оптимизацией нашего сайта, у нас много уникального контента который генерируют реальные пользователи, огромное количество уникальных фото которых нет больше нигде. Но мы столкнулись с такой проблемой, что сделав внутреннюю перелинковку мы улучшили наши позиции, но такое ощущение что мы уперлись в "потолок" дальше позиции нашего сайте не растут. И тут у нас встал выбор или уходить на поддомены для того что бы улучшить выдачу в регионах или пробовать внешнюю оптимизацию. Очень хочется услышать мнение какую стратегию лучше выбрать или может вообще надо смотреть шире, может быть у кого то есть опыт продвижения подобных сайтов, очень интересно ваше мнение. Спасибо!
не очень то вы работаете над внутренней оптимизацией
не очень то вы работаете над внутренней оптимизацией
Тупо любопытно, а что конкретно Вы имели ввиду?🍿
Рекомендую присмотреться немного в сторону внешнего естественного продвижения, типа крауд-маркетинга по форумах и т.д.
Тупо любопытно, а что конкретно Вы имели ввиду?🍿
очень много факторов, причем не мелких, а жирнее пожалуй некуда :)
очень много факторов, причем не мелких а жирнее пожалуй некуда :)
Вы бы хоть примеры привели, несколько :) А то я тоже глянул Ваше портфолио.. и как то так качество....
З.Ы. EstranhoRu, Вы только не обижайтесь :) Тоже хочу увидеть что-то интересного про подобные проекты, вернее про продвижение кучи регионов одним доменов, без поддоменов..
Вы бы хоть примеры привели, несколько :) А то я тоже глянул Ваше портфолио.. и как то так качество....
так например h1 на внутренних страницах на большинстве его нет, мелочь ага :)
а портфолио смысл смотреть, я на свой сайт уже год как не заходил :) + и без того там в портфолио старый шлак, лень добавлять, да и зачем? учитывая что очень много сайтов которые нельзя либо неэтично размещать туда :)