Вопрос по поводу страниц торрента и AdSense

Andy HaRd
На сайте с 06.02.2015
39
559

В общем вопрос в следующем.

Есть сайт, уже более года успешно стоит адсенс. Есть идея добавить раздел торрентов.

Я добавлю раздел торрентов, при этом никакие торрент файлы на данном сайте храниться не будут, все ссылки на скачку (редирект на другой сайт с файлами) будут видеть лишь зарегистрированные юзеры, а поисковики и роботы адсенса ее видеть не будут.

При этом по сути, будет лишь страница с описанием файла, картинкой и тд, но разумеется в title, самом тексте и тд будет употребляться слово "Торрент".

1) Возможно ли дальше продолжать работать с адсенсом, если реклама на таких страницах ставиться не будет, а будет лишь показываться на других страницах (не нарушающих правил) сайта? (Ведь по сути мы не даем никакой нелегальной информации именно на нашем сайте, а лишь даем каталог ссылок на другой сайт, при этом ссылки на скачку скрыты от гостей)

2) Возможно ли дальше продолжать работать с адсенсом, если реклама на таких страницах ставиться будет?

H
На сайте с 30.05.2016
6

Пожалуются, проверят в ручную, заблокируют весь аккаунт. Я бы не рисковал.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Во втором случае точно бан. А в первом, хз. Скорее всего, через некоторое время бан все равно приедет.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

1) Скорее риск бана сайта, а не акка.

2) Будет.

Некоторые делают так: регают дополнительный аккаунт на брата/жену/друга и далее по списку, и вешают его блоки на "подозрительный" раздел. В итоге в случае бан прилетает на новый акк. Но есть риск все равно получить бан сайта.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
Andy HaRd
На сайте с 06.02.2015
39
Alex Agent:
Некоторые делают так: регают дополнительный аккаунт на брата/жену/друга и далее по списку, и вешают его блоки на "подозрительный" раздел. В итоге в случае бан прилетает на новый акк. Но есть риск все равно получить бан сайта.

Да, знаю про такое)

Просто не хочется сильно морочиться с этим всем...

Alex Agent:
1) Скорее риск бана сайта, а не акка.

Ок. Забанив сайт на аккаунте, я смогу этот же сайт привязать на другой аккаунт (где он не будет забанен?)

Или же при смене домена - бан отменяется?

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Andy HaRd:
Д
Ок. Забанив сайт на аккаунте, я смогу этот же сайт привязать на другой аккаунт (где он не будет забанен?)

Или же при смене домена - бан отменяется?

Сайт банится в системе. Выход из бана - перенос на новый домен.

Andy HaRd
На сайте с 06.02.2015
39
Alex Agent:
Сайт банится в системе. Выход из бана - перенос на новый домен.

Благодарю за ответ.

В общем как я понял, дело случая...может и можно будет благополучно работать с адсенсом без проблем, а можно и в бан уйти :)

Подумаю еще...стоит ли рисковать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий