- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Количество самовыкупов на Wildberries сократилось на 70%
Благодаря новой ИТ-разработке
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, кажется сайту "бесплатных объявлений" приходит каюк. У меня около 300 объявлений на Авито в разделе Вид товара: Предметы интерьера. Товар-декоративные таблички, недорогой. По их новым правилам- бесплатно можно разместить только 10 объявлений. За размещение остальных нужно платить. К примеру, что бы выложить 200 товаров на 30 дней, нужно заплатить 6 399 руб. Это что за б...ть новый директ! Я понимаю, разделы недвижимость или авто. Но какого ..., они из сайта позиционирующегося как "сайт бесплатных объявлений" делают новый Ебей с российским характером. Я уже не говорю про их постоянную блокировку абсолютно разных объявлений с пометкой "Повторная подача объявления" И попробуй доказать обратное. Даже если объявление проплачено.
Похоже у них дела совсем худо идут, с таким подходом ждет их судьба "Молотка". Лично я начинаю присматриваться в сторону "Из рук в руки"
Яндекс с Гуглом похоронили, теперь авито хороним... :)
Похоже у них дела совсем худо идут, с таким подходом ждет их судьба "Молотка". Лично я начинаю присматриваться в сторону "Из рук в руки"
они ваш уход даже не заметят, будьте реалистом
Лично я начинаю присматриваться
Надо не присматриваться, а
объявлять везде, где позволяют.
они ваш уход даже не заметят, будьте реалистом
Само собой. Только кажется мне, что ни один я такой буду
Ключевое слово товар.
С какого перепугу Авито по логике вещей должны давать вам рекламу вашего товара?.
С объявлениями физиков, продажи хламья никто оплаты не берет. За товары берут, вы же получаете маржу.
Правильно кажется, за 1.5 месяца количество объявлений упало с 2 000.000 сначало до 500 000, сейчас их уже 200 000 и продолжает падать
периодически поглядываю авито по разным направлениям. эти ребята с "товарами" изрядно заспамили площадку, давно пора их ограничить хотя бы рублем.
пример 1: https://www.avito.ru/moskva?q=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8B%D1%85+%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%85
пример 2: сходу не найду, в рубрике Недвижимость/Дома, дачи, коттеджи - куча спама "строителей" с вымышленными объектами, по типу "построим такой же"
Давно пора.
Сам раз в месяц захожу что-то продать из ненужного. И купить что-то ненужное у кого-то.
Вот такие торгаши заспамливают все и мешают основной цели площадки- свести людей с людьми, а не с магазинами.
Похоже у них дела совсем худо идут, с таким подходом ждет их судьба "Молотка".
Молоток был закрыт владельцами без видимых внешних причин :( (в том числе таких, как уход продавцов куда-то). Так что хрен его знает - насчёт "ждёт судьба Молотка" :o...
Лично я начинаю присматриваться в сторону "Из рук в руки"
А в сторону Мешка ещё не смотрели?
Давно пора.
Сам раз в месяц захожу что-то продать из ненужного. И купить что-то ненужное у кого-то.
Вот такие торгаши заспамливают все и мешают основной цели площадки- свести людей с людьми, а не с магазинами.
Ветка форума: Интернет-магазины и электронная коммерция. Здесь обсуждают в том числе дополнительные способы и площадки для размещения своих товаров и услуг.
По поводу "торгашей", эмм..."такой" - это какой?