Нужен человек на постоянную работу по размещению объявлений в каталогах.

JonK
На сайте с 18.09.2007
104
887

Нужен человек для ручного размещения рекламных объявлений (одной газовой компании) в бесплатных сайтах-каталогах/доках объявлений

В данный момент есть потребность разместить объявление в 250 досках-объявлений (сайтах-каталогах). Вот примерный список этих досок http://carcompany.ru/doski.txt Процентов 20 из них я изменю.

ВНИМАНИЕ: регистрация нужна в максимально родственных разделах, не факт что получится хоть на сколько-то автоматизировать процесс, т.к. регистрация везде по разному происходить в моем списке.

Работа срочная – данный заказ нужно сделать в ближайшие 2-3 дня.

Мне нужен будет отчет в виде экселевской таблицы, где будут адреса размещенных объявлений.

На следующий месяц повторно нужно будет добавить объявления в этих досках либо проконтролировать присутствие объявлений на них, если они до сихпор там размещены.

+ возможно в следующем месяце, аналогично, нужно будет размещать в ручную объявления для еще одной подобной компании в этих же 300 досках объявлений, и по возможности в разных рубриках (т.к. товары из разных рубрик). Так что на следующий месяц может получится, по объему работ от 700 объявлений и выше. И так каждый месяц.

За одно объявление плачу 5 рублей. Но нужно чтоб на всех указанных мною сайтах-каталогах разместились, а не частично.

Работа постоянная ну как минимум на 300 объявлений в месяц точно.

Сделать нужно срочно, так что жду сегодня предложений!

Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ! Работа нудная, чтоб не взялись и на половине дела просили все! А то я в 50 каталогах сегодня прописался и на большее меня не хватило))

текст объявления один для всех досок

jaffler
На сайте с 06.07.2009
12

Согласен с вашими условиями.

Готов в выполнению.

Или в ПМ

B0
На сайте с 27.07.2010
23

Если вакансия еще свободна, то готов взяться за работу.

A
На сайте с 06.06.2010
15

если еще свободна вакансия - подробности в Лс, возможен отчет в виде успешных сайтов allsubmitter?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий