- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Дизайн супер, и не слушайте тех, кто говорит, что прежний был лучше.
Но вот шрифт в цитате почему-то как мне кажется слишком большой http://prntscr.com/bdhgkj
горизонт завален
На форуме тысяч 50 пользователей, называющих себя веб-дизайнерами. Можно было организовать конкурс, где на халяву (ну может не на халяву, а за ссылочку внизу страницы) было бы куча предложений, набросков и идей. НО... хозяин барин, 59 баксов, значит 59 баксов.
На форуме тысяч 50 пользователей, называющих себя веб-дизайнерами. Можно было организовать конкурс, где на халяву (ну может не на халяву, а за ссылочку внизу страницы) было бы куча предложений, набросков и идей. НО... хозяин барин, 59 баксов, значит 59 баксов.
Зачем рисовать уникальный дизайн для новостного блога? Когда полно готовых недорогих современных шаблонов.
Представляю если бы освежили форум, сколько бы тогда г... полилось.
Зачем рисовать уникальный дизайн для новостного блога? Когда полно готовых недорогих современных шаблонов.
Шаблонно мыслите.
Представляю если бы освежили форум, сколько бы тогда г... полилось.
А разве уникальный дизайн не может быть современным? :)
называющих себя веб-дизайнерами
Вот именно, называющих.
Ибо те кто ими являются, понимают, что нормальные шаблоны - это уже давно не "просто картинки", а гораздо больше. Вот это "гораздо больше" нас и интересовало.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Да вы что, ребята, сдурели, что ли? Вы представляете, что такое современный шаблон для Wordpress?
Рассказываю — вот конкретно этот использованный шаблон состоит из 16 мегабайт кода. 1525 файлов. Это php-код, это Javascript, это CSS. Это интерфейс админки, где настраивается вид и поведение каждого блока на всех экранах.
Это еще не все — дополнительно в комплекте идет несколько плагинов и специальная мобильная тема.
Да вы, называющие себя вебдизайнерами, за попытку позвать вас на такое раскинете пальцы и начнете рассказывать, сколько тысяч долларов вам заплатят другие за десятую часть работы. А потом все равно сдуетесь, потому что дальше пары аляповатых шаблонов не пойдете — на, мол, хозяин, две psd-шки, сам их режь и руками натягивай.
Лучшее, что бы мы получили в результате такого конкурса — это эту же самую тему, которую бы принес ушлый оптимизатор, не пожалевший для победы те же 59 баксов. Ну так извините — я тут самый ушлый, потому что самый старый. В смысле, как оптимизатор.
/обращается к MoMMу и ostmaster/ Вы видели, эти гои пытаются нас учить делать бизнес?!
Это заразно, я понял. :))
1 недавно
2 недавно
Я их буду путать, честно.
Понимаю - модный нынче дизайн.
Можно было организовать конкурс, где на халяву (ну может не на халяву, а за ссылочку внизу страницы) было бы куча предложений, набросков и идей.
...и по всему форуму (и за пределы) понеслись бы какашки - "ой, нахаляву хотят", "ой, хитросделанные", "ой....". И что самое предсказуемое - всё равно было бы тыщи не довольных.
ЗЫ. Лично мне давно пофик на "дизайн". Мне важны функционал и юзабилити. Ну или то, что под этим понимается большинством - удобство пользования и простота получения искомого. Отсутствие мешающих элементов.