Использование НЧ запросов в качестве H2 и H3

M
На сайте с 02.05.2016
41
789

Существуют ключевики, по которым статью для людей не написать, но тем не менее они дают определенное количество переходов. Есть ли смысл добавлять такие ключевики в текст релевантных им статей в качестве h2 (h3), в качестве alt к изображениям, в качестве метаописания? Если упростить, может ли этот ключевик, при низкой конкуренции, попасть в топ 10, если не будет находиться в title и h1?

Петр Лях
На сайте с 23.02.2013
148

Укажите пример ключей, по которым нельзя написать статью

Результативное продвижение сайта ( https://searchengines.guru/ru/forum/964018 ) Услуги по seo и usability ( http://windakolit.com )
M
На сайте с 02.05.2016
41

Windakolit, например: специалист по вскрытию замков, вскрыть дверь срочно, вскрытие замков цена, вскрытие замков дешево

Я как бывший копирайтер вижу, что эти тайтлы будут для ПС, а не для человека. Но я готов принять поправки

LA
На сайте с 21.05.2016
17
Magicpuff:
Windakolit, например: специалист по вскрытию замков, вскрыть дверь срочно, вскрытие замков цена, вскрытие замков дешево

Я как бывший копирайтер вижу, что эти тайтлы будут для ПС, а не для человека. Но я готов принять поправки

Вы, как бывший копирайтер, не смогли бы написать статью на тему "специалист по вскрытию замков"?

B
На сайте с 08.02.2012
217
Magicpuff:

Вы не мешайте тайтлы и статью. Почва для статей тут явно присутствует, а тайтл сделайте из вашей семантики , как сделали бы заголовок объявления.

А вот то, что подсказок нет по вашим ключам - действительно печально.

M
На сайте с 02.05.2016
41
l_Alter_Ego_l:
Вы, как бывший копирайтер, не смогли бы написать статью на тему "специалист по вскрытию замков"?

Смог бы, а с остальными как быть? Я как бывший копирайтер больше хочу узнать что даст использование НЧ запросов в качестве H2 и H3, потому так и озаглавил тему :)

---------- Добавлено 06.06.2016 в 01:20 ----------

blackcarrot, спасибо!

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
>>может ли этот ключевик, при низкой конкуренции, попасть в топ 10, если не будет находиться в title и h1?

НЧ запросы не обязательно пихать ни в тайтл, ни в h1, да и даже в H2-3. Да и пихать в точном вхождении подобные ключи я бы не стал.

Оказываю консультации.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Magicpuff:
Если упростить, может ли этот ключевик, при низкой конкуренции, попасть в топ 10, если не будет находиться в title и h1?

А Вы думаете - страницы в топ10 попадают только по тем ключевикам, которые прописаны в тайтле и в H1? 😂

Наше дело правое - не мешать левому!
dellch
На сайте с 16.12.2012
28

можно использовать такой прием, но только в меру - т.е. если уместно нч употребить как подзаголовок и там действительно будет раскрытие темы - пожалуйста

Петр Лях
На сайте с 23.02.2013
148

ТС, у вас просто в заголовке темы одно, а в описании другое. Яндекс может брать подзаголовки H текста в качестве заголовка в сниппете, особенно по НЧ ключам, так что если сможете уместно вписать ключи в подзаголовки, то делайте. Главное не переборщить

---------- Добавлено 06.06.2016 в 14:10 ----------

Magicpuff:

Из указанных вами ключей можно сделать вполне нормальную и интересную статью, не вижу ничего сложного. Также как и в том, чтобы прописать эти ключи в метатегах привлекательно и для ПС и пользователя

M
На сайте с 02.05.2016
41

87793, я думаю, что шансы ключеивка попасть в топ 10 повышаются с вхождением в тайтл, h1, metadescription и alt к изображению, особенно для сайтов с нулевым ТИЦ и PR. А еще я думаю, что вы бы могли дать более релевантный ответ :)

---------- Добавлено 07.06.2016 в 01:39 ----------

Всем огромное спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий