- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Существуют ключевики, по которым статью для людей не написать, но тем не менее они дают определенное количество переходов. Есть ли смысл добавлять такие ключевики в текст релевантных им статей в качестве h2 (h3), в качестве alt к изображениям, в качестве метаописания? Если упростить, может ли этот ключевик, при низкой конкуренции, попасть в топ 10, если не будет находиться в title и h1?
Укажите пример ключей, по которым нельзя написать статью
Windakolit, например: специалист по вскрытию замков, вскрыть дверь срочно, вскрытие замков цена, вскрытие замков дешево
Я как бывший копирайтер вижу, что эти тайтлы будут для ПС, а не для человека. Но я готов принять поправки
Windakolit, например: специалист по вскрытию замков, вскрыть дверь срочно, вскрытие замков цена, вскрытие замков дешево
Я как бывший копирайтер вижу, что эти тайтлы будут для ПС, а не для человека. Но я готов принять поправки
Вы, как бывший копирайтер, не смогли бы написать статью на тему "специалист по вскрытию замков"?
Вы не мешайте тайтлы и статью. Почва для статей тут явно присутствует, а тайтл сделайте из вашей семантики , как сделали бы заголовок объявления.
А вот то, что подсказок нет по вашим ключам - действительно печально.
Вы, как бывший копирайтер, не смогли бы написать статью на тему "специалист по вскрытию замков"?
Смог бы, а с остальными как быть? Я как бывший копирайтер больше хочу узнать что даст использование НЧ запросов в качестве H2 и H3, потому так и озаглавил тему :)
---------- Добавлено 06.06.2016 в 01:20 ----------
blackcarrot, спасибо!
НЧ запросы не обязательно пихать ни в тайтл, ни в h1, да и даже в H2-3. Да и пихать в точном вхождении подобные ключи я бы не стал.
Если упростить, может ли этот ключевик, при низкой конкуренции, попасть в топ 10, если не будет находиться в title и h1?
А Вы думаете - страницы в топ10 попадают только по тем ключевикам, которые прописаны в тайтле и в H1? 😂
можно использовать такой прием, но только в меру - т.е. если уместно нч употребить как подзаголовок и там действительно будет раскрытие темы - пожалуйста
ТС, у вас просто в заголовке темы одно, а в описании другое. Яндекс может брать подзаголовки H текста в качестве заголовка в сниппете, особенно по НЧ ключам, так что если сможете уместно вписать ключи в подзаголовки, то делайте. Главное не переборщить
---------- Добавлено 06.06.2016 в 14:10 ----------
Из указанных вами ключей можно сделать вполне нормальную и интересную статью, не вижу ничего сложного. Также как и в том, чтобы прописать эти ключи в метатегах привлекательно и для ПС и пользователя
87793, я думаю, что шансы ключеивка попасть в топ 10 повышаются с вхождением в тайтл, h1, metadescription и alt к изображению, особенно для сайтов с нулевым ТИЦ и PR. А еще я думаю, что вы бы могли дать более релевантный ответ :)
---------- Добавлено 07.06.2016 в 01:39 ----------
Всем огромное спасибо!