Яша не любит меня, я в отчаянии

1 234
M
На сайте с 04.04.2013
9
Jaf4:
да пофиг, ты себе только гемора добавил с переиндексацией. Жди дальнейшего провала.

Тут уже кто-то сказал, что купленные ссылки теперь будут ссылаться на 404 ошибки. Вставлял /index.php/ на сайте, страница отображается все нормально.

Проходил по купленным ссылкам с /index.php/, все странички нормально отображаются.

---------- Добавлено 06.04.2013 в 03:20 ----------

vadimaster:
Прочитал до конца ваш пост, но уже первого предложения достаточно, чтобы дать однозначный ответ: Работайте над сайтом дальше и ЖДИТЕ! Из своего опыта могу подсказать, что один из моих сайтов безрезультатно плавал в околонулевой отметке посещалки почти год. Кол-во уников никак не переваливало за 1000 в сутки, что я только не делал. Писал письма Платону, использовал различные агрегаторы вместе с Сапой, но ничего не помогало. И вот, спустя год пошли результаты моей работы. Сказать по правде, уже несколько раз были мысли бросить тот сайт, и более плотно заниматься другими, которые уже были раскручены ранее. Но я не забросил сайт, и скурпулёзно день ото дня продолжал работать над ним: уник-контент, дизайн, юзабилити, оптимизация кода, закупка ссылок, статей, новостей и т.д.. Конечно, затраченные деньги удастся вернуть ещё не скоро, но спешка в нашем деле может привести только к АГС. Поэтому ещё раз совет: работайте дальше и ждите. Только работайте так, будто у вас посещалка под 500К уников! Только так будет результат! Удачи!

Спасибо, добрый человек! :)

---------- Добавлено 06.04.2013 в 04:04 ----------

Кстати, а что скажите о разделе "О НАС"? Не много ли заголовков h2, h3?..

---------- Добавлено 06.04.2013 в 04:15 ----------

Остальные косяки принял во внимание, буду разбираться:) Спасибо!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
maxidrom:
Тут уже кто-то сказал, что купленные ссылки теперь будут ссылаться на 404 ошибки. Вставлял /index.php/ на сайте, страница отображается все нормально.
Проходил по купленным ссылкам с /index.php/, все странички нормально отображаются.

Купленные ссылки, это лишь часть вопросов, связанных с изменением адресов. Проблему появившихся дублей решили? Переиндексация в ПС (одни адреса в индексе заменяются другими) практически всегда означает временную потерю позиций.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
M
На сайте с 04.04.2013
9
Jaf4:
Купленные ссылки, это лишь часть вопросов, связанных с изменением адресов. Проблему появившихся дублей решили? Переиндексация в ПС (одни адреса в индексе заменяются другими) практически всегда означает временную потерю позиций.

Решаю, кстати яндекс уже изменил некоторые страницы, ну в смысле переиндексировал

[Удален]
maxidrom:
Продвигаю свой сайт уже второй месяц (домену 4 с небольшим месяца). Практически каждый день пишутся уникальные тематические статьи [кусь] стараюсь выкладывать в одно и то же время суток.

Это очень важно! Попробуйте выкладывать в другое время. В какое сказать не могу - для каждого сайта это надо вычислять экспериментально.

с помощью .htacess вчера удалил в ссылках сайта вклейку '/index.php/', хорошо это или плохо?

А вы сами как думаете? Взять и разом сменить в городе названия улиц - хорошо это или плохо? Вертайте обратно пока не стало поздно...

Продвигаю свой сайт уже второй месяц (домену 4 с небольшим месяца).

Тут суть!

---------- Добавлено 07.04.2013 в 06:24 ----------

Jaf4:
Переиндексация в ПС (одни адреса в индексе заменяются другими) практически всегда означает временную потерю позиций.
Зачастую не временную... или очень долговременную!

---------- Добавлено 07.04.2013 в 06:25 ----------

samimages:
Настраивать Джумлу надо сразу, до того как АГС схватите.
Казалось бы - при чём тут Жумла? 😂
Zholotikh
На сайте с 02.07.2012
38

ТС, я бы вам посоветовал для начала внутри сайта разобраться, всмысле оптимизировать его. Зашел на сайт, проверил зеркала и вышел, сразу все стало ясно. Вы вообще в курсе что с WWW и без, это два зеркала? Попробуйте ввести ваш домен и так и так... А потом посмотрите на дубли ну и далее... А вообще наймите того кто этим займется.

jorevo:
Казалось бы - при чём тут Жумла? 😂

Ненавижу джумлу, громоздкий и с кучей багов которые направлены только лишь на то чтобы поисковики выплевывали сайты из выдачи, чуть что не успел убрать или склеить, сразу получи кучу дубликатов страниц и кучу гемороя... Но это всего лишь мое субъективное мнение.

Сервис комментирования статей (http://goo.gl/bne175)
[Удален]
Zholotikh:
Ненавижу джумлу, громоздкий и с кучей багов которые направлены только лишь на то чтобы поисковики выплевывали сайты из выдачи, чуть что не успел убрать или склеить, сразу получи кучу дубликатов страниц и кучу гемороя...

Ну я фик знает, что вы там с жумлой делаете, что у вас куча дублей вылазит и поисковики плюются? У меня несколько десятков сайтов на ней - и ничего так себя чувствуют, всё в индексе, продвигается потихонечку - местами в топ лезет, местами не лезет... всё как у людей. )

ЗЫ. Нет, ну я понимаю, если на жумле пяткой левой ноги плодить псевдо- интернет-магазины под сапу, то они конечно и будет вылетать с треском из индекса. Тут оно конечно лучше использовать специальные говнодвиги под парсенный контент, а так то, если без ума, то и на битриксе можно говносайты ваять. С тем же успехом... точнее без успеха. 😂

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
maxidrom:
... Да и боюсь так называемого ссылочного взрыва...

Ссылочного взрыва бояться - на телевизор не попадать. :)

Это же хорошо, никому от классического ссылочного взрыва от сюжета в теленовостях, например, еще ни разу плохо не было ))))

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
M
На сайте с 04.04.2013
9
Zholotikh:
ТС, я бы вам посоветовал для начала внутри сайта разобраться, всмысле оптимизировать его. Зашел на сайт, проверил зеркала и вышел, сразу все стало ясно. Вы вообще в курсе что с WWW и без, это два зеркала? Попробуйте ввести ваш домен и так и так... А потом посмотрите на дубли ну и далее... А вообще наймите того кто этим займется.

Вот насчет этого был не в курсе, спасибо. Тут один академик, zusull, грозился помочь сегодня, надеюсь поможет...:)

Все, мужики, тему можно вообще закрывать, мегакрутойспец zusull расписал все косяки по полочкам, ушел их убирать:)

B
На сайте с 08.02.2012
217

http://moskvichka-studio.ru/price/uslugi/zhenskij-zal

У вас тут услуги или вы "женские залы" предлагаете?

M
На сайте с 04.04.2013
9
blackcarrot:
http://moskvichka-studio.ru/price/uslugi/zhenskij-zal

У вас тут услуги или вы "женские залы" предлагаете?

Я уже сказал, что все косяки мне расписали. Исправить все за пару часов я физически не могу.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий