Реально ли поднять сайт статейник?

K1
На сайте с 15.11.2014
158
6688

В наше время как я вижу тендекция пошла на сайты интернет-магазинов и развлекательную тематику... А реально ли поднять сайт статейник по определенной тематике? Если да, то какие способы лучше задействовать?

На данный момент мои статьи зачастую находятся на лидирующих местах, а иногда стоят выше чем википедия. Ко всем статьям собрано и кластеризировано семантическое ядро, в ближайшие дни сделаю микроразметку Schema.org и шаблон сайта адаптивный, что позволяет одинаково пользоваться ним на всех видах устройств.

P.S.: Прошу писать только по теме, без лишних пустых высказываний. Заранее спасибо каждому за помощь!

D
На сайте с 03.05.2016
14

Реально.

karen1994:
В наше время как я вижу тендекция пошла на сайты. какие способы лучше задействовать?

Задействуйте статьи без грамматических и пунктуационных ошибок.

karen1994:
На данный момент мои статьи зачастую находятся на лидирующих местах, а иногда стоят выше чем википедия.

Также задействуйте МНОГОХОДОВОЧКУ : саморекламу в статьях+экспертность в выбранной тематике

karen1994:
шаблон сайта адаптивный, что позволяет одинаково пользоваться ним на всех видах устройств.

также задействуйте свою техническую подкованность в оптимизации сайтов.

Рекомендую посетить Debaka.ru (http://debaka.ru/) - блог про заработок в интернете, обзоры веб-сервисов и интернет-проектов.
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
karen1994:
Реально ли поднять сайт статейник?

Время + деньги = Успех.

[Удален]

Всё реально, если есть время и навыки.

Рерайтить можно самое вкусное и будет профит

amohax
На сайте с 16.05.2011
63

Сейчас на телдери идут торги за один статейник (300 статей). Уже 16 ставок, текущая цена 560000 рр

R0
На сайте с 05.06.2016
0
karen1994:

На данный момент мои статьи зачастую находятся на лидирующих местах

Сам и ответил на свой вопрос:kozak:

K1
На сайте с 15.11.2014
158
debaka:
Также задействуйте МНОГОХОДОВОЧКУ : саморекламу в статьях+экспертность в выбранной тематике

Более подробно про саморекламу в статьях пожалуйста)))) Если можно, на примере)))

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
karen1994:
А реально ли поднять сайт статейник по определенной тематике?

Реально, Карэн-джан, реально. Но, судя по Вашим темам, не Вам.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
amohax:
Сейчас на телдери идут торги за один статейник (300 статей). Уже 16 ставок, текущая цена 560000 рр

а что в нем такого на 560 килорублей?

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
K1
На сайте с 15.11.2014
158
SergejF:
Реально, Карэн-джан, реально. Но, судя по Вашим темам, не Вам.

Вы же не стали профи за 1 год? Так что хватит хватит уже, лучше советом помогите, а не решайте смогу или нет. Вы меня совсем не знаете, чтобы делать такие выводы!

maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67

Реально, только если самому следить, время займёт всё, даже от простого копипаста, но не всего подряд, а выборочного. Но и то, если не будет сторонников своих, то пиши пропало.

Жизнь как игра, графика хорошая, а сюжет не очень.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий