Лендинги в топе

И3
На сайте с 23.03.2011
226

Для интереса прошелся по вариантам лендингов в Топе по запросу, есть такие, которые не занимают первые места, но качество юзабилити и подачи информации на высоком уровне.

A
На сайте с 05.02.2016
17

Ну я крестному делал лэндинг под строительство домов под директ. Директ вырубили, он первый в поиске. :) Правда регион миллионник и определенные действия я по лэнду делаю, но так по мелочи)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

А трафика сколько и продаж? =)

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
Алексей Питерский:

Я думаю, в первую очередь имеет смысл уточнить запрос ;) как я писал выше, по микроНЧ и НЧ появление в лендинга в топе понятно и даже как-то обосновано. Но по более или менее конкурентным и популярным запросам - вряд ли.

A
На сайте с 05.02.2016
17
zZmeIOka:
Я думаю, в первую очередь имеет смысл уточнить запрос ;) как я писал выше, по микроНЧ и НЧ появление в лендинга в топе понятно и даже как-то обосновано. Но по более или менее конкурентным и популярным запросам - вряд ли.

"Строительство частных домов" - достаточно конкурентный запрос? :)

Алексей Питерский:

Там порядка 8-12 заявок в месяц, по трафику сейчас не готов сказать. По продажам тоже. Знаю, что крестный в среднем ведет не больше 5 клиентов в квартал - это его потолок.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047

Тоже использую одностраничники в виде лендов в тематике "ремонта" в узкой нише хорошо в топах сидят

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
Azirsan:
"Строительство частных домов" - достаточно конкурентный запрос? :)
Там порядка 8-12 заявок в месяц.

Безусловно конкурентный, 100 показов 😂

[Удален]

В данной тематике лендинги являются своего рода "трендами". Количество лендингов соизмеримо с кол-вом инет-магазинов по этой теме. Яндекс, на мой взгляд, это учитывает. Посмотрите еще один довольно конкурентный запрос - светящиеся наушники, тоже есть лендинги в топе.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

provocator, запрос конкурентный, но по сути подразумевает выдачу единственного бренда с небольшим ассортиментом, так что здесь лендинги вполне уместны.

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103

Лендинги в ТОПе уже давно не новость...

У меня и совсем смешная ситуация случилась когда сделал многостраничный сайт и лендинг (под контекст) по оказанию услуг (салон красоты) и спустя какое то время лендинг вышел в ТОП быстрее чем многостраничный сайт.

Затем конечно ситуация стабилизировалась и они поменялись местами, но лендинг был в ТОПе порядка 2-х месяцев.

Аудит сайтов. Консультации по SEO. Комплексное продвижение и поддержка сайтов. Опыт более 8 лет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий