- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для интереса прошелся по вариантам лендингов в Топе по запросу, есть такие, которые не занимают первые места, но качество юзабилити и подачи информации на высоком уровне.
Ну я крестному делал лэндинг под строительство домов под директ. Директ вырубили, он первый в поиске. :) Правда регион миллионник и определенные действия я по лэнду делаю, но так по мелочи)
А трафика сколько и продаж? =)
Я думаю, в первую очередь имеет смысл уточнить запрос ;) как я писал выше, по микроНЧ и НЧ появление в лендинга в топе понятно и даже как-то обосновано. Но по более или менее конкурентным и популярным запросам - вряд ли.
Я думаю, в первую очередь имеет смысл уточнить запрос ;) как я писал выше, по микроНЧ и НЧ появление в лендинга в топе понятно и даже как-то обосновано. Но по более или менее конкурентным и популярным запросам - вряд ли.
"Строительство частных домов" - достаточно конкурентный запрос? :)
Там порядка 8-12 заявок в месяц, по трафику сейчас не готов сказать. По продажам тоже. Знаю, что крестный в среднем ведет не больше 5 клиентов в квартал - это его потолок.
Тоже использую одностраничники в виде лендов в тематике "ремонта" в узкой нише хорошо в топах сидят
"Строительство частных домов" - достаточно конкурентный запрос? :)
Там порядка 8-12 заявок в месяц.
Безусловно конкурентный, 100 показов 😂
В данной тематике лендинги являются своего рода "трендами". Количество лендингов соизмеримо с кол-вом инет-магазинов по этой теме. Яндекс, на мой взгляд, это учитывает. Посмотрите еще один довольно конкурентный запрос - светящиеся наушники, тоже есть лендинги в топе.
provocator, запрос конкурентный, но по сути подразумевает выдачу единственного бренда с небольшим ассортиментом, так что здесь лендинги вполне уместны.
Лендинги в ТОПе уже давно не новость...
У меня и совсем смешная ситуация случилась когда сделал многостраничный сайт и лендинг (под контекст) по оказанию услуг (салон красоты) и спустя какое то время лендинг вышел в ТОП быстрее чем многостраничный сайт.
Затем конечно ситуация стабилизировалась и они поменялись местами, но лендинг был в ТОПе порядка 2-х месяцев.