- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил аудит сайта на 10 страниц, без воды, указано что где надо менять
Много рекомендаций получилось, предстоит большая работа над сайтом.
Правки описаны - с примерами.
В итоге, много полезной информации. Приступаю к правкам, как все закончу и войдет все заного в индекс, отпишусь о результате.
Получил проделанную работу. Спасибо.
Заказал аудиты на 4 сайта. Работа была выполнена быстро, отмечены ошибки и что с ними делать. Приступаю к работе. Спасибо.
Получил аудит.
Получил консультацию.
Все по делу, понятно, внятно.
Я бы советовал обратится, с учетом ценника более чем достойно.
Это не первый аудит, по этому есть с чем сравнивать.
Решил заказать аудит. Постучался в скайп, все выяснил.
К сожалению не устроил ни один из вариантов оплаты.
На уточнение о возможности оплатить другим способом получил ответ, если нет возможности оплатить предложенным способом, то причина - лень.
Идти навстречу исполнителю сразу как-то расхотелось.
Людям свойственно обижаться на правду, и если есть такой отзыв, то кто прав пусть решает каждый, объективно видя ситуацию.
Я хотел поинтересоваться, а у вас есть право на публикацию личной переписки? На сколько я помню, вы его не получали..
Прошу удалить скрин.
Jaf4, а какое отношение эта переписка имеет к вам? Ни где не упоминается про ваш ник и принадлежность к вам. И вообще, не разводите детский сад. Сами оставили очень глупый и совершенно бесполезный (не информативный пост), а теперь качаете права. Общаемся по делу.
Jaf4, а какое отношение эта переписка имеет к вам?
А к вам? 10 символов
[start Зануда mode]
ИМХО, ТС-у, вместо того, чтобы рассуждать, лень причина отказа или, например, нежелание получать спам от киви, нужно было лишь объяснить, что он находится в Киеве и получить другим путем денег из России у него вызывает куда бОльшие сложности.
Такой подход скорее бы заставил регнуться и заплатить, т.к. услуга мене нужна.
Я пользуюсь услугами фрилансеров из Украины и варианты совершить сделку или отплатить услуги почти всегда находились. В конце-концов я мог бы попросить о переводе денег по вебмани у кого-нибудь из знакомых, хотя это и не очень удобно.
Вместо этого ТопикСтартер он начал публиковать переписку по скайпу. В самой переписке ничего плохого вообщем-то нет.
А вот факт, что ТС может запросто публиковать все, что ему становится доступно в результате своей деятельности, вызывает некую тревогу. Я бы не доверял ему урлы, админки и различного рода доступы.
Оценить качество аудита не смог. Могу лишь оценить деловой подход и рекомендовать ТС-а, как исполнителя не могу. Ваши личные данные, данные с сайта могут стать известны не только вам и ТСу, а могут быть опубликованы, как в истории со мной.