Качественный и недорогой комплексный аудит сайтов

123
P2
На сайте с 16.05.2009
100

Получил аудит сайта на 10 страниц, без воды, указано что где надо менять

Много рекомендаций получилось, предстоит большая работа над сайтом.

Правки описаны - с примерами.

В итоге, много полезной информации. Приступаю к правкам, как все закончу и войдет все заного в индекс, отпишусь о результате.

P
На сайте с 16.06.2009
57

Получил проделанную работу. Спасибо.

Владимир Попов
На сайте с 05.11.2010
89

Заказал аудиты на 4 сайта. Работа была выполнена быстро, отмечены ошибки и что с ними делать. Приступаю к работе. Спасибо.

Продвижение сайтов дорого и качественно моими руками
U
На сайте с 20.12.2008
71

Получил аудит.

Получил консультацию.

Все по делу, понятно, внятно.

Я бы советовал обратится, с учетом ценника более чем достойно.

Это не первый аудит, по этому есть с чем сравнивать.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Решил заказать аудит. Постучался в скайп, все выяснил.

К сожалению не устроил ни один из вариантов оплаты.

На уточнение о возможности оплатить другим способом получил ответ, если нет возможности оплатить предложенным способом, то причина - лень.

Идти навстречу исполнителю сразу как-то расхотелось.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
nash
На сайте с 01.04.2006
171

Людям свойственно обижаться на правду, и если есть такой отзыв, то кто прав пусть решает каждый, объективно видя ситуацию.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Я хотел поинтересоваться, а у вас есть право на публикацию личной переписки? На сколько я помню, вы его не получали..

Прошу удалить скрин.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Jaf4, а какое отношение эта переписка имеет к вам? Ни где не упоминается про ваш ник и принадлежность к вам. И вообще, не разводите детский сад. Сами оставили очень глупый и совершенно бесполезный (не информативный пост), а теперь качаете права. Общаемся по делу.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Sla_Dom:
Jaf4, а какое отношение эта переписка имеет к вам?

А к вам? 10 символов

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

[start Зануда mode]

ИМХО, ТС-у, вместо того, чтобы рассуждать, лень причина отказа или, например, нежелание получать спам от киви, нужно было лишь объяснить, что он находится в Киеве и получить другим путем денег из России у него вызывает куда бОльшие сложности.

Такой подход скорее бы заставил регнуться и заплатить, т.к. услуга мене нужна.

Я пользуюсь услугами фрилансеров из Украины и варианты совершить сделку или отплатить услуги почти всегда находились. В конце-концов я мог бы попросить о переводе денег по вебмани у кого-нибудь из знакомых, хотя это и не очень удобно.

Вместо этого ТопикСтартер он начал публиковать переписку по скайпу. В самой переписке ничего плохого вообщем-то нет.

А вот факт, что ТС может запросто публиковать все, что ему становится доступно в результате своей деятельности, вызывает некую тревогу. Я бы не доверял ему урлы, админки и различного рода доступы.

Оценить качество аудита не смог. Могу лишь оценить деловой подход и рекомендовать ТС-а, как исполнителя не могу. Ваши личные данные, данные с сайта могут стать известны не только вам и ТСу, а могут быть опубликованы, как в истории со мной.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий