- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, товарищи! Помогите чем можИте, пожалуйста!
Есть код PHP такого вида:
Deckcost - нормально выводится, но результат "value" выводится всегда на одну - первую строку меньше.
Удаляю этот кусок:
и всё становится нормально.
Не могу понять как из этой ситуации выйти с наименьшей нагрузкой на сервер. Не охота делать еще один SELECT ряди вывода "Deckcost". Дело в том, что на странице и так 8 штук SELECTов. Не хотелось бы их умножать на два еще.
По случаю, может кто-то даст совет как не плодить SELECTы?
Я наверное использую какой-то колхозный способ. Делаю много запросов SELECT в одну и ту же таблицу. В запросах отличаются только значения WHERE .... AND WHERE... Ну в общем чтобы отразить данные в нужном порядке, приходится делать отдельный запрос на каждую группу совпадений в БД. Нельзя сделать один общий запрос в БД, а уже при выводе каждой группы задавать конкретные условия?
Опишите задачу на русском языке, без всяких селетов и т.п. что в выводите на странице?
Вы одним запросом сразу выбирате из базы текст и варианты значений?
Если да - то просто ставите флажок, что у вас первая итерация по результатам, внутри цикла проверяете, что если первая - выводите deckcost и сбрасываете флаг.
Что-то типа:
Опишите задачу на русском языке, без всяких селетов и т.п. что в выводите на странице?
Вы одним запросом сразу выбирате из базы текст и варианты значений?
Попробую описать иначе.
Есть БД, в которой четыре колонки: id, deckcost, class, mana
Поиск произвожу по колонке "class".
Я знаю, что во всех строках с этим "class" проставлен одинаковый "deckost", который я вывожу один раз в самом начале.
Далее мне нужно, чтобы выводились списком значения "id" и "mana" у которых есть то же самое совпадение по колонке "class".
В принципе, оно как бы работает, дело не в грамматических ошибках, но тот самый список "id" и "mana" выводится без первой строки. И я понимаю, что это как раз из-за того, что я выводил значение "deckcost" перед списком результатов. И я не не догоняю как правильно обойти эту проблему.
Понятно, ну я в приницпе написал вам общий принцип решения.
т.е. осталвяем один цикл, на первом проходе выводим deckost и id с mana, на последующих только id с mana
Вы перед циклом вытаскиваете "следующую" строку, а потом в цикле так же тянете "следующие" записи.
На кой черт вам там это echo сдалось ? Ну или делайте после него
Понятно, ну я в приницпе написал вам общий принцип решения.
т.е. осталвяем один цикл, на первом проходе выводим deckost и id с mana, на последующих только id с mana
В принципе, ничего секретного нет... Просто много лишнего кода. Попробовал сделать как Вы рекомендовали
ничего не поменялось. Или я что-то не так сделал? Я если честно не понял, что это за $first и в чем логика...
нужно было убрать первый
$deckcost = mysql_fetch_array ($decks);
Вы перед циклом вытаскиваете "следующую" строку, а потом в цикле так же тянете "следующие" записи.
На кой черт вам там это echo сдалось ? Ну или делайте после него
echo мне сдалось, чтобы в заголовке вставить кусочек инфы из той же бд. Как это сделать без помощи echo я не знаю.
За
спасибо. Изучу принцип действия.
---------- Добавлено 03.06.2016 в 15:57 ----------
нужно было убрать первый
$deckcost = mysql_fetch_array ($decks);
Работает! Спасибо!
Я только не понимаю, почему в
выдает только один результат, а и далее выдает все результаты? как так?))Я только не понимаю,
потому что программирование - это сначала алгоритм, а потом уже операторы, функции и переменные))
потому что
так-то без язвенного тролля вообще никак, да?