- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Хочется странного... :) Требуется архипростейшая вёрстка для бета-версии админки некоего сервиса. В дальнейшем обязательно будем заказывать дизайн, но на время разработки вполне можно обойтись без него, главное - отладить функционал. Соответственно, сейчас нет ни макета, ни картинок. Предварительное описание такое:
Наверняка что-нибудь да забыл, но идея понятна.
То есть хотелось бы на выходе иметь удобочитаемый html + css, фрагменты которого я могу копипастить внутрь своего кода для оформления выходных данных.
Итак, кто готов сделать? Сам не хочу, ибо времени на это потрачу больше, чем на разработку. Уж слишком на мелочах зацикливаюсь. :)
Также подбираю верстальщика для своего конкурса, готового приступить к работе на следующей неделе. По ссылке с 6-й страницы и далее есть макеты, по которым можно оценить фронт работ, а в исходном посте - требования к вёрстке в том числе. Интересуют цены и сроки.
Ещё рассмотрю толкового программиста perl-cgi/fcgi, если вдруг кто знает... Что-то не пойму, где их на сёрче ищут.
Обращайтесь, время есть, думаю смогу помочь по четкому описанию или ТЗ.
no1dor, а что в исходном коде требует пояснений? Спрашивайте.
По сути, нужно взять любой нормально свёрстанный сайт, имеющий перечисленные выше фенечки, выкинуть всякие картинки и прочую мишуру, оставить только css без ничего лишнего и html с div'ами соответствующих id/class'ов.
Пример. Скажем, я добавляю в сервис новый функционал. Например, информация о балансе пользователя. Я беру блок класса "пункт меню", вставляю его в шаблон вывода главного меню, внутри div'а (ну или что там будет) пишу Баланс, в контентную часть для админа вставляю блок класса "заголовок" (в котором пишу e.g. Состояние счетов клиентов), под ним блок класса "таблица", дублируя колонки и вписывая их заголовки нужное мне число раз, потом в цикле вывожу список всех юзеров с их данными, потом закрываю таблицу. Ну а при нажатии на строку списка по ссылке откроется форма редактирования данных и баланса пользователя. После её сабмита открывается статус-страница, мол, обновлено успешно, и редиречусь обратно.
В общем, мне нужны маленькие кирпичики, которые друг с другом стыкуются. :) Тексты и функции писать не надо. Просто css с говорящими названиями стилей элементов и html-страничка, в которой все эти стили используются.
Я, ээ.. понятно излагаю? :)
Пример. Скажем, я добавляю в сервис новый функционал. Например, информация о балансе пользователя. Я беру блок класса "пункт меню", вставляю его в шаблон вывода главного меню, внутри div'а (ну или что там будет) пишу Баланс, в контентную часть для админа вставляю блок класса "заголовок" (в котором пишу e.g. Состояние счетов клиентов), под ним блок класса "таблица", дублируя колонки и вписывая их заголовки нужное мне число раз, потом в цикле вывожу список всех юзеров с их данными, потом закрываю таблицу. Ну а при нажатии на строку списка по ссылке откроется форма редактирования данных и баланса пользователя. После её сабмита открывается статус-страница, мол, обновлено успешно, и редиречусь обратно.
В первом посте и так ничего не понятно, так после этого сообщения вы вообще не найдёте исполнителя. Прочитал несколько раз ваше "тех. задание" и ничего не понял.
Если вы конкретней опишите структуру сайта вплоть до мелочей, то возможно кто-нибудь и найдётся. Или покажите готовый шаблон и на примере объясните что нужно править.
Сашко, у меня нет структуры сайта. Влезьте в интерфейс Сапы, админку любого хостера и т.п. - везде разные пункты, но смысл одинаковый - управление чем-либо. Да хоть личный кабинет здесь, на сёрче, возьмём:
* слева меню с заголовком "Мой кабинет" (<td class="tcat"><a href="usercp.php">Мой кабинет</a></td>)
* под ним подкатегория меню - "Настройки и параметры" (<td class="thead">)
* далее пункты меню (<td class="alt2" nowrap="nowrap">
<a class="smallfont" href="profile.php?do=editoptions">Опции</a>
</td>)
и так далее. В центре - контентная часть с какой-либо таблицей (например, список ЛС) или формой (скажем, редактирование имени и подписи) и т.п.
Я, соответственно, прошу дать мне css со стилями всех блоков - и меню, и шапки, и подвала, и контента; и html-ку, в которой они будут употреблены хотя бы по разу, чтобы было видно, где и для чего эти стили используются. Следовательно, подробная структура сайта не нужна - какая разница, как я назову пункты меню или сколько полей в таблице, если она всё равно состоит из <th>, <tr>, <td> и т.п.? И что я туда запихаю, <a href="usercp.php">Мой кабинет</a> али что похлеще - абсолютно неважно.
Нет, ещё больше запутал? :D
P.S. И не надо за всех говорить, не надо...
P.P.S. В принципе, устроит и сёрчевский вариант, если выкинуть всё лишнее.
Никогда не понимал как люди по таким ТЗ работают. А в итоге еще и обиды личные появляются от недоговорок с обеих сторон.
я тоже смог бы сверстать, но ТЗ слегка замысловатое...
Беобахтер, как я понимаю если просто только админку, то надо пока что на данном этапе просто html страничку ?
А всем тут как я понял нужен готовый сайт, так как там нагляднее и удобнее делать по любому, ну или хотя бы название кмс. Вы нарисуйте схему того что надо думаю это очень поспособствует понятию ТЗ. :)
R_Igor, не только на данном этапе, а вообще - нужен только html без контента и css с вынесенными в него стилями. :) В готовый сайт я его превращу своими силами, то есть сам себе cms.
В качестве примера окончательно останавливаюсь на личном кабинете сёрча. Надо только выкинуть те блоки и стили оформления, которые мне не нужны.
realcoding, тут всё с моей стороны упирается в недостаточное знание терминологии верстальщиков (ну вот я говорю блок, а они могут как-то по-другому называть, к примеру), а с другой - в то, что все привыкли верстать макеты, а не словесные портреты. :) Поэтому величать мои слова ТЗ - слишком громко.
Остаётся два варианта. Либо я привожу задачу из вида сложно о простом в удобоусвояемую форму с помощью наводящих вопросов, либо посижу на выходных и сделаю всё сам. :)
Да на листочке то нарисуйте. Всем понятно сразу станет куда и что :)
realcoding, ну что, сделать скрин личного кабинета форума? :)
Пожалуй, так и поступлю. Лишнее малевичем замажу, оставлю только нужное. Но теперь уже в воскресенье, видимо.