До и После подключения медиасети

AO
На сайте с 26.05.2016
21
675

1-2-3 Добрейший вечерочек дорогие друзья с вами Акунин:bl:

Правда что после подключения монетизации видео активней раскручиваются, попадают больше к похожим, и что если не включать монетизацию канал не будет так активно развиваться если был бы монетизирован? Причина такого мнения проста ютубу выгодно продвигать видео где можно подзаработать, ведь такие видео приносят доход. Кто что думает ? Замечали ли вы такую тенденцию с вашими каналами?

А
На сайте с 14.04.2016
120

Название темы не корректно. А по вопросу вполне логичный ответ, разве что удержание будет больше из-за отсуствия рекламы.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

До 2014 года действительно было на партнерке выгода. Щас особой выгоды нет. Поскольку кризис в рекламном сегменте. РСЯ и Google и другие сети затеяли войну цен. Да и связано это еще с бумом желающих заработать в инете. Труд дешевеет, рабсилы много. Плюс еще убрали с партнерок топовые похожие + война с серостью. Короче сидите на Адсенсе и не рыпайтесь. :kozak:

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137

Если бы так было- все сайты с Адсенсом были бы только в ТОПе гугла.

[Удален]

Ерунда всё это, партнерки паразитируют в основном.

Сейчас они большинству с новыми правилами не нужны, проще к Адсенсу подрубится

AO
На сайте с 26.05.2016
21

Ребят вопрос не в медиасети, а про монетизацию. видел ролик где менеджер ютуба давала интервью там она говорила, что не стоит отключать монетизацию, а почему промолчала

K2
На сайте с 16.08.2015
109
AkuninOMG:
Ребят вопрос не в медиасети, а про монетизацию. видел ролик где менеджер ютуба давала интервью там она говорила, что не стоит отключать монетизацию, а почему промолчала

Потому, что им выгодно рекламу крутить, но я знаю людей, котооые наоборот отключают и не крутят. На партнерских программах сторонних бабло рубят и рекламе в роликах. На продвижение думаю особо не влияет, возможно на выдачу чуток. Если твое видео нужно и интересно будут смотреть

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий