Ваш аккаунт заблокирован)))

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
2540

Доброе время суток!

До этого банили один из аккаунтов без возможности востоновления.

Сейчас зарегистрировал два новых аккаунта (сайты клиентов другие). Хотя домены на меня.

И сейчас пишут:

Ваш аккаунт Google AdWords был заблокирован без возможности восстановления, поскольку нам не удалось подтвердить платежную информацию, указанную для этого или другого связанного с ним аккаунта.

На обоих.

Мне объявили войну?

Если да, то по какому признаку выявляют? по Яндекс Кашельку? мне кажется да.

Или по IP? на кого оформлен доменов врятли проверяют....

Кто-нибудь сталкивался?

Спасибо!

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Большой брат следит за нами. Знает всё и не предпринимает ничего до поры до времени. Вот только когда этому времени наступить, решает он же.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
Сид:
поскольку нам не удалось подтвердить платежную информацию, указанную для этого или другого связанного с ним аккаунта.

В этом случаи напишите им и всё будет хорошо.

S
На сайте с 18.03.2010
24
Сид:
нам не удалось подтвердить платежную информацию, указанную для этого или другого связанного с ним аккаунта.

Найдите ссылку "Свяжитесь с нами" и напишите им, что все в порядке у Вас с платежными данными - через 2-3 часа (иногда дольше ) робот Ваши акки разблокирует.

[Удален]
Сид:
Доброе время суток!

До этого банили один из аккаунтов без возможности востоновления.

Сейчас зарегистрировал два новых аккаунта (сайты клиентов другие). Хотя домены на меня.

И сейчас пишут:

Ваш аккаунт Google AdWords был заблокирован без возможности восстановления, поскольку нам не удалось подтвердить платежную информацию, указанную для этого или другого связанного с ним аккаунта.

На обоих.

Мне объявили войну?

Если да, то по какому признаку выявляют? по Яндекс Кашельку? мне кажется да.
Или по IP? на кого оформлен доменов врятли проверяют....

Кто-нибудь сталкивался?

Спасибо!

Не один ты такой.

Смотри, на данном форуме целые ветки есть посвященные именно банану AdWords.

Я даже с другого IP делал, с другого счета оплачивал - один фиг получил банан.

Делай новый - на другое имя, с другого IP, плати с другого счета. И обязательно чисти куки каждый раз, перед заходом в новый ак. Также старайся, чтобы баланс в аке был всегда положительный.

И не вздумай заходить в новый ак с прежних IP.

Про заблокированные аккаунты забудь.

FeliX77
На сайте с 31.08.2010
96
Nikk_:

Про заблокированные аккаунты забудь.

Не совсем согласен! Если бан за платежные данные, то акк можно элементарно восстановить. Если бан за нарушение правил, то об этом акке можно забыть в 99% случаев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий