Куда на карточке товара пихать в H1 кривые НЧ?

123
R
На сайте с 02.06.2015
20
BlagFurer:
Я наверно не правильно выразился. Я ничего не предлагаю, а скорее негодую на не совершенство ботов, о котором вы говорите. Если "Москву" можно не использовать, то почему бы такую же штуку не применить к ключам типа купить... Но это уже офтоп и отдельная тема для рассуждения.

Честно говоря, по некоторым запросам я уже не знаю, что избегать🤪

но это тоже офтоп)

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
нам нужно продвинуть страницу по запросу "принтер HP 1050 купить".
<h1>Принтер HP 1050</h1>

Так и делайте, а "купить" используйте в описании товара. И волки будут сыты и овцы беременны.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Спасибо огромное за подробные ответы всем кто ответил.

Еще хотел уточнить один вопрос. Если сразу под названием товара создать поле. Поставить ему H1. Шрифт будет серым, но хорошо читабельным, шрифт текста меньше чем у названия товара. В нем будут тексты для человека, включающие в себя запрос с неправильным порядком слов, например "hp 1050 картридж подобрать". Слово "купить" будем избегать. Текст будет, например: "Принтер HP 1050, картридж к нему Вы можете подобрать ниже". Два вопроса:

1. если это сделать, поисковые машины при прочих равных поднимут сайт выше или нет?

2. Если шрифт H1 меньше названия товара, но находится высоко и читабелен, то поисковые машины поймут что их хотят облапошить или нет?

---------- Добавлено 03.06.2016 в 11:02 ----------

87793:
Где это и в какой это азбуке продвижения сказано, что запрос обязан быть в H1, причём дословно и без изъятий? 😮

В аккаунте Мегаиндекса, с которым работаем, при работе над внутренней оптимизацией есть галочка, что запроса нет в H1, а это для них большой косяк.

---------- Добавлено 03.06.2016 в 11:03 ----------

AlexStep:
Слово "Купить" в h1 это поисковый спам с соотвествующими мерами со стороны ПС. (с) Азбука продвижения б%&ть.

Спасибо. Скажите, а слова типа "подобрать", "установка", "не работает" в H1 карточки товара ИМ это спам или нет? Также вопрос - слово "купить" в Тайтле - это тоже спам или только в H1?

S
На сайте с 24.03.2010
57
Алексей_Меньшиков:
Спасибо огромное за подробные ответы всем кто ответил.
Еще хотел уточнить один вопрос. Если сразу под названием товара создать поле. Поставить ему H1. Шрифт будет серым, но хорошо читабельным, шрифт текста меньше чем у названия товара. В нем будут тексты для человека, включающие в себя запрос с неправильным порядком слов, например "hp 1050 картридж подобрать". Слово "купить" будем избегать. Текст будет, например: "Принтер HP 1050, картридж к нему Вы можете подобрать ниже". Два вопроса:

1. если это сделать, поисковые машины при прочих равных поднимут сайт выше или нет?
2. Если шрифт H1 меньше названия товара, но находится высоко и читабелен, то поисковые машины поймут что их хотят облапошить или нет?

---------- Добавлено 03.06.2016 в 11:02 ----------

В аккаунте Мегаиндекса, с которым работаем, при работе над внутренней оптимизацией есть галочка, что запроса нет в H1, а это для них большой косяк.

Алексей, опять вы допускаете ошибки. При продвижении интернет магазинов на карточках товаров рекомендуется ставить h1=Название товара

Да и с неправильным порядком слов аккуратнее. Почитайте про современные методы текстовой оптимизации.

Samba1982
На сайте с 29.04.2013
88
BlagFurer:
Всегда смущали такие ключи. Причем даже в тайтл, хотя именитые магазины до сих пор юзают их.

Если у тебя коммерческий сайт, то ясен пень у тебя "купить" автоматом прилипает к страницам. Это как регион Москва прописывать для каждой страницы, если у тебя магазин и так в Москве и регион присвоен Москва.

---------- Добавлено 02.06.2016 в 20:30 ----------

Не останавливайтесь на достигнутом. Принтер HP (Хьюлетт паккард) | ХП 1050 купить (куплю) у нас в интернет магазине в Москве выгоднее!

Не забудьте, выделить стронгом запросы в начале первого абзаца описания каждой карточки товара в точной словоформе. Между h1 и первым абзацем не должно быть ничего лишнего. И да не меньше 2500 символов на карточку.

А так если серьёзно, то оставьте это дело, пишите для людей. Вот хороший материал по этой теме, там же кстати есть ответ на ваш вопрос http://shakin.ru/seo/mantis-fist-part-2.html начиная с заголовка "Избегайте суррогатных запросов".

Немного поправлю, слово "купить" автоматом не прилипнет, у меня в магазине на всех карточках товара было слово "заказать" (надпись на кнопке заказа), вот когда я его поменял на слово "купить" тогда это слово стало прилипать (правда не везде), сейчас очень многое меняется в Яндексе, постоянно веду с ними переписку - задаю вопросы, они кидают мне ссылки на свой "help", пишеш им что это не работает и получаешь такие ответы - "Уточнил у наших менеджеров, они сообщили, что немного устарела информация на странице Помощи, постараемся побыстрее ее откорректировать. Теги h1 сейчас не учитываются при формировании......" К чему идем понятия не имею !

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Алексей_Меньшиков:

Также вопрос - слово "купить" в Тайтле - это тоже спам или только в H1?

В тайтл можете засунуть. А вообще смотрите как делают крупные ИМ и тогда многие вопросы отпадут сами.

R
На сайте с 08.08.2014
56

Крупные магазины размещаются на Маркете. А Маркет ищет только по H1, поэтому у крупняка H1 для картриджей выглядит примерно так:

Картридж <вендор><артикул><список принтеров><доп. инфо - цвет, ТМ, если совместимый, ресурс>

В случае картриджа для HP 1050

Картридж HP CH563HE №122XL DJ 1050/2050/2050s black

В случае отсутствия в H1 списка принтеров будет потерян трафик по запросам типа "картридж HP 1050".

WS
На сайте с 08.08.2015
36
Robbic:
Крупные магазины размещаются на Маркете. А Маркет ищет только по H1, поэтому у крупняка H1 для картриджей выглядит примерно так:
Картридж <вендор><артикул><список принтеров><доп. инфо - цвет, ТМ, если совместимый, ресурс>
В случае картриджа для HP 1050
Картридж HP CH563HE №122XL DJ 1050/2050/2050s black

В случае отсутствия в H1 списка принтеров будет потерян трафик по запросам типа "картридж HP 1050".

Добрый вечер, Robbic.

Буду благодарен, если посоветуете по следующему вопросу. Я просто только начинаю писать секс шоп и про маркет не думал и Вы меня очень удивили указанием последовательности "Картридж <вендор><артикул><список принтеров><доп. инфо - цвет, ТМ, если совместимый, ресурс>".

Меня конечно интересует размещение на Маркете. У меня очень хорошие цены, так как есть завязки в области.

На данной странице (это крупнейший конкурент) http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/gopaldas-compact-butt-plug-anal_naya-probka-s-vibratciej как я понимаю не соблюдается требование к использованию вышеуказанной последовательности? Если не соблюдается, то буду благодарен, если Вы сможете подсказать, как обеспечить соблюдение таких требований.

При этом, я еще не очень понял, что такое "список принтеров"?))) У меня около 1000 анальных пробок, самых разных цветов, фасонов и режимов вибрации...

Я могу указать вендора и его артикул конечно, но вот что за список?

Хочу найти сеошника, которые будет помогать мне работать копирайтером на собственных проектах. Услуги не предлагаю.
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
богоносец:
Кривые запросы в урлы можно
/skolko-stoit-printer-HR-100500-kupit-v-muhosranske/

пока можно...)

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
vulpecula09
На сайте с 14.05.2015
74

По моему, тут кто то просто тралит

Отправлено с моего XT890 через Tapatalk

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий