Апдейт поисковой выдачи 02.06.16

Y
На сайте с 25.03.2010
57
pruxlo:
Так всё таки это фильтр? Техподдержка всячески отрицала я уже было не верил, когда сайты опять очутились в выдаче. Есть подозрение, что это будет повторяться.

---------- Добавлено 03.06.2016 в 05:25 ----------

Обидно знаете годами вести проекты с белым сео, создать сервис европейского уровня и наблюдать, как яндекс ставит на место Ваших проектов конкурентов с качеством товара хуже в 2 раза и ценами выше в 3 раза (со сроком работы от месяца до года).
Я вот считаю таким образом рынок теряет, но будем надеяться, что это временное явление.

---------- Добавлено 03.06.2016 в 05:27 ----------

В этом плане гугл вызывает уважение в плане стабильности решений, а яндекс словно капризная женщина иеет разные точки зрения каждую неделю.

У меня сайт плотно сидел в ТОП1 по всем ключам более 4х лет. Безоговорочный лидер в своей тематике. В феврале главная страница хватанула какой-то фильтр, вместо неё вылазит внутряк. Причём, внутряк по-прежнему чувствует себя хорошо по своим НЧ. В гугле , разумеется, всё в порядке.

Платоны настойчиво советуют "пересмотреть контент главной страницы сайта". Подумал, возможно, переспам. Постепенно снижал кол-во ключей, пришлось даже пожертвовать гуглом - по части запросов просадило слегка. Дошёл до снижения ключей в 2 раза. Теперь их на странице меньше, чем у любого сайта из ТОП10. Не помогло. Зато в ТОП3 сидят два "красавца" с народа 😂

Эта капризная женщина уже порядком достала своей загадочностью :)

P
На сайте с 02.06.2016
61
yozhic:
У меня сайт плотно сидел в ТОП1 по всем ключам более 4х лет. Безоговорочный лидер в своей тематике. В феврале главная страница хватанула какой-то фильтр, вместо неё вылазит внутряк. Причём, внутряк по-прежнему чувствует себя хорошо по своим НЧ. В гугле , разумеется, всё в порядке.

Платоны настойчиво советуют "пересмотреть контент главной страницы сайта". Подумал, возможно, переспам. Постепенно снижал кол-во ключей, пришлось даже пожертвовать гуглом - по части запросов просадило слегка. Дошёл до снижения ключей в 2 раза. Теперь их на странице меньше, чем у любого сайта из ТОП10. Не помогло. Зато в ТОП3 сидят два "красавца" с народа 😂

Эта капризная женщина уже порядком достала своей загадочностью :)

Да это вообще не поддаётся никакой логике, искать причину в сайтах я перестал после того, как яндекс вернул их на 2 недели обратно. Сайты белые целиком и полностью, ссылок от 100-300 со стажем работы от 3х до 5 лет и все естественные, ни одну не покупали. В гугле стоят в топе и менять ради яндекса жертвуя гуглом я точно не будут, тут какой то рандом идет и играть в лотерею значит потерять траф из гугла.

Тем более за год у нас статистика такая: Гугл 20000 переходов, Яндекс 9000 переходов. На данный момент такие качели даже в плане посещаемости себя явным образом не проявили.

S
На сайте с 02.06.2016
12
DSMrus:
А кто тогда в плюс?

А вот такое вот было в топе пар

Александр
На сайте с 17.07.2009
371

никаких новых слов в этот АП не вошло, трафик в минус

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
Владимир Гончаров
На сайте с 27.03.2015
56

Ничего Яша не тестирует. Пришел в прошлогодний режим - 2 апа в неделю, но частит, частит ....

I3
На сайте с 25.04.2010
119

Думал будет хороший АП

За хороший период времени текстовый, за это время успел добавить 150 статей - думал все в индекс попадут.

Они то попали, но еще больше вылетело

в итоге минус 70 страниц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий