Задумался об МПХ

[Удален]

Што-та нынче совсем не радует серч. Хотя бы в этом топике я ждала рассказа на тему: "Гостил я как-то у бабушки в борделе, и знаете, там не все так однозначно..."

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Знаете, там не все так однозначно. У каждой первой есть не только ЗППП, но и ОБВМ :)

[Удален]

acket, у меня есть подозрение, что термин ОБВМ взят не с лурка, а с антивумена. Это так? Какой у вас там ник?

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Cat_Out, не, кроме серча нет нигде.

Почитываете антибабские сайты? А зачем? :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Ничего не понял.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

acket, за тем же, зачем вы читаете вумен.ру. Ой, фу-фу, я не вас именно имела в виду. Сама сразу его закрываю, если поиск ненароком подсунет.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Cat_Out, какой параметр мужчины для вас важней, МПХ или ОБВМ?

[Удален]

acket, если рассуждать серьёзно, то так сразу и не ответить. ОБВМ настолько обосран самой своей аббревиатурой, что даже говорить о нем стыдно. Хотя вещь хорошая. Поэтому, конечно же, МПХ.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Опять эта проклятая неопределенность (с) Вот прокачаешь МПХ до уровня хотя бы МГУ, а окажется, что никому не надо, всем подавай ОБВМ. Сиди потом и любуйся на свой МПХ, глаз он будет радовать, конечно же, но человек социален, ему нужен этот, как его, сошиал пруф.

Так чего прокачивать? ОБВМ, чтоб волосы были мягкие и шелковистые или все ж МПХ важней? Надо определиться, потому как есть подозрение, что указанные параметры противоречат друг другу.

[Удален]

Я думала всю ночь и решила, что МПХ - это всё-таки что-то физическое, такое что можно взять в руки, прикинуть на ладони. С ОБВМ такое не прокатит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий