Вакансия, Россия, удаленно, SEO-специалист по ИМ, от 25тр.

123
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
xVOVAx:
да позвоните вы ему , ухо не отсохнет ( надеюсь)

Если это предложение мне, то я для себя принял уже решение не работать с этим человеком.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
katenuha
На сайте с 13.06.2013
161
Jaf4:
Если это предложение мне, то я для себя принял уже решение не работать с этим человеком.

Все аналогично

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
Jaf4:

ну а ради интереса, что за гуманоид там сидит ?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
xVOVAx:
ну а ради интереса, что за гуманоид там сидит ?

да нет у меня подобного интереса. Ну сидит и сидит. Зачем оно мне? Достаточно пары писем.

W
На сайте с 04.04.2006
276

Я не понимаю зачем писать, когда можно позвонить.

К сожалению у самого горло болит, а то обязательно бы позвонил )

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Wadim:
Я не понимаю зачем писать, когда можно позвонить.

давайте я попробую популярно объяснить:

- почтой я не отвлекаю человека. Он может дрючить свою подружку, он может вести машину, кормить/купать ребенка или на крыше ловить любимого кота в тот момент я решил к нему обратиться. И я ему не помешаю, если это будет электронка. Если я позвоню, вряд-ли он что-то запомнит или правильно оценит. Если ему будет совсем неудобно, он быстро ляпнет "нет" и нажмет отбой. А почту он прочтет тогда, когда будет настроен ее прочесть и будет у компьютера.

- почтой я могу передать вещи, которые голосом я вряд-ли передам. Это номер телефона, ник в скайпе, адрес моего профиля на форуме, ссылки, скриншоты, сканы документов.

- отправленное почтой мое сообщение сохранится. Его можно открыть и увидеть тот же телефон когда он потребуется, те же сканы, те же ссылки. Через час, через месяц. При необходимости еще раз прочесть про стоимость услуг или порядок расчетов, контакты.

С телефоном такое не прокатит. Поэтому электронная почта еще жива и ее не заменили ни смс-ками, ни чатами.

- по почте я все последовательно разложил по пунктам. Я неспеша все продумал, часть переписал, что-то дополнительно уточнил. Меня никто не перебивал и у меня получился последовательный текст, который, с моей точки зрения, с достаточной подробностью объясняет все то, что я хотел донести до человека. По телефону меня бы обрывали, перебивали, пытались задать вопрос, так и не дослушав, в итоге информация, которую я хотел бы донести до человека дошла бы не в той форме, в которой было задумано. А это очень важно.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Хотел было ответить на вопрос Wadim, но Jaf4 так написал, что и добавить нечего.... ))))

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
inseonight:
Хотел было ответить на вопрос Wadim, но Jaf4 так написал, что и добавить нечего.... ))))

ага.. в таких случаях я говорю "копирайтер детектед" 🤣

*
На сайте с 08.09.2009
186
troyka:
Jaf4, практически точно такая же история и со мной, чел видимо выбирает для себя стратегию продвижения и старта "за бесплатно"...)

Отсюда вывод - распинаться и расписывать детали, не имеет смысла!

Высылаешь резюме, если с другого конца умный сидит, от заинтересуется и так, если дурак - будет парит мозг глупыми вопросами и глупыми задачами, такого нужно сразу терять!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Господа , а не потому ли сие в том числе, что разрекламирована массовкой идея :))) о том, что для продвижения важна стратегия?

пс. Есть одна дорога в топ, сначала 30 позиция, потом 20я, потом 10 я, потом топ. И другой дороги нет, как и стратегии. Так что ту разрабатывать или лямзить, и в чем тайна мадридского сбора???

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий