- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да позвоните вы ему , ухо не отсохнет ( надеюсь)
Если это предложение мне, то я для себя принял уже решение не работать с этим человеком.
Если это предложение мне, то я для себя принял уже решение не работать с этим человеком.
Все аналогично
ну а ради интереса, что за гуманоид там сидит ?
ну а ради интереса, что за гуманоид там сидит ?
да нет у меня подобного интереса. Ну сидит и сидит. Зачем оно мне? Достаточно пары писем.
Я не понимаю зачем писать, когда можно позвонить.
К сожалению у самого горло болит, а то обязательно бы позвонил )
Я не понимаю зачем писать, когда можно позвонить.
давайте я попробую популярно объяснить:
- почтой я не отвлекаю человека. Он может дрючить свою подружку, он может вести машину, кормить/купать ребенка или на крыше ловить любимого кота в тот момент я решил к нему обратиться. И я ему не помешаю, если это будет электронка. Если я позвоню, вряд-ли он что-то запомнит или правильно оценит. Если ему будет совсем неудобно, он быстро ляпнет "нет" и нажмет отбой. А почту он прочтет тогда, когда будет настроен ее прочесть и будет у компьютера.
- почтой я могу передать вещи, которые голосом я вряд-ли передам. Это номер телефона, ник в скайпе, адрес моего профиля на форуме, ссылки, скриншоты, сканы документов.
- отправленное почтой мое сообщение сохранится. Его можно открыть и увидеть тот же телефон когда он потребуется, те же сканы, те же ссылки. Через час, через месяц. При необходимости еще раз прочесть про стоимость услуг или порядок расчетов, контакты.
С телефоном такое не прокатит. Поэтому электронная почта еще жива и ее не заменили ни смс-ками, ни чатами.
- по почте я все последовательно разложил по пунктам. Я неспеша все продумал, часть переписал, что-то дополнительно уточнил. Меня никто не перебивал и у меня получился последовательный текст, который, с моей точки зрения, с достаточной подробностью объясняет все то, что я хотел донести до человека. По телефону меня бы обрывали, перебивали, пытались задать вопрос, так и не дослушав, в итоге информация, которую я хотел бы донести до человека дошла бы не в той форме, в которой было задумано. А это очень важно.
Хотел было ответить на вопрос Wadim, но Jaf4 так написал, что и добавить нечего.... ))))
Хотел было ответить на вопрос Wadim, но Jaf4 так написал, что и добавить нечего.... ))))
ага.. в таких случаях я говорю "копирайтер детектед" 🤣
Jaf4, практически точно такая же история и со мной, чел видимо выбирает для себя стратегию продвижения и старта "за бесплатно"...)
Отсюда вывод - распинаться и расписывать детали, не имеет смысла!
Высылаешь резюме, если с другого конца умный сидит, от заинтересуется и так, если дурак - будет парит мозг глупыми вопросами и глупыми задачами, такого нужно сразу терять!
Господа , а не потому ли сие в том числе, что разрекламирована массовкой идея :))) о том, что для продвижения важна стратегия?
пс. Есть одна дорога в топ, сначала 30 позиция, потом 20я, потом 10 я, потом топ. И другой дороги нет, как и стратегии. Так что ту разрабатывать или лямзить, и в чем тайна мадридского сбора???