Вопрос о ссылках

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
311

Имеется каталог ссылок с возможностью изменять шаблоны хоть для каждой категории каталога. Т.е. есть возможность выводить рекламные ссылки в отдельных категориях и прочее.

Я повесил сквозную ссылку на другой свой сайт, соответственно на всех страниц ссылка с одинаковым анкором. Вопрос. Есть ли смысл изменять анкор на других страницах?

И ещё вопрос. Насколько важно составлять разные анкоры, если на сайт будут ссылаться разные домены?

Простите, если вопрос вам покажется глупым.

V
На сайте с 19.10.2006
97

На счет разных анкоров с одного сайта, ни чего не скажу, так как мне лично эффект не известен, а вот на счет важности разных анкоров с разных доменов, ИМХО многие согласятся что это играет большУю роль в позициях вашего сайта в выдачи по тем или иным запросам. Если анкоры будут одинаковыми то большинство ссылок может склеится, к яндексу это приминимо во всяком случае.

Не сочтите за 100% истину, это только мое мнение.

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J
Kislov:
Имеется каталог ссылок с возможностью изменять шаблоны хоть для каждой категории каталога. Т.е. есть возможность выводить рекламные ссылки в отдельных категориях и прочее.

Я повесил сквозную ссылку на другой свой сайт, соответственно на всех страниц ссылка с одинаковым анкором. Вопрос. Есть ли смысл изменять анкор на других страницах?

И ещё вопрос. Насколько важно составлять разные анкоры, если на сайт будут ссылаться разные домены?

Простите, если вопрос вам покажется глупым.

Лучше если в сквозной ссылке будут разные анкоры по разным страницам.

Ссылки с разных страниц одного домена с разными анкорами тоже могут давать достаточно хороший эффект в ссылочном. Если б этого не было, то не было б смысла делать известную многим систему активно обсуждаемую на этом форуме. ;)

ИМХО делайте если есть возможность в сквозняке ссылки с разными анкорами.

Мы сами не местные... от поезда отстали...
A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J
Kislov:
Насколько важно составлять разные анкоры, если на сайт будут ссылаться разные домены?QUOTE]

Ну а по разным доменам, это ж зависит от того какие цели Вы преследуете ставя ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий