- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я вообще о такой стране не слышал как Исландия
а когда там вулкан шумел на всю Европу, ты не слышал этого? авиарейсы отменяли и тд. ладно не знать Вануату или Джибути но тут Исландия...
Я вообще о такой стране не слышал как Исландия, хотя с географией у меня все отлично
Простите, не удержался
Вот так и живем в этой стране, у одних с географией всё "отлично", другие за сборную в футбол играют "отлично".
Португалия - Исландия - ничего удивительного я ждал этого, хотя думал, что Исландия выиграет
Я топил за Исландию и верил в них еще до того, как это стало мейнстримом 😂
Реально не понимаю ахов, охов и восторгов по поводу Исландии. Я подобного от них вполне ожидал, последние лет 10 они поступательно улучшают свои результаты.
Если Исландия дойдет до финала, буду их считать самой везучей страной. Все стереотипы рушат.
Да уж нашинские "стереотипы" крушат на корню - оказывается ихний аналог Министерства по развитию спорта, туризма и молодежной политики (или как там его) пошел нестандартым, хоть и примитивным путем: вместо спортивного баблопиления таки занялись спортом, туризмом и мОлодежью с пОдростками.
Ну шо с них взять - дикий народ...
Достаточно посмотреть, чем они занимались последние полтора десятка лет (я тут несколько страниц назад ссылку кидал на обзорчик) и станут понятны причины "везения" и почему выступление сборной футболистов не уступает выступлению сборной туристов. ;)
ЗЫ Кстати и болелы исландские весьма круты, поддержка шикарная. :)
очень хочу немецко-исландский финал
Один Францию с Италией в финал отправляет, второй немцев и исландцев.
Я вот до сих пор хочу финал Украина-Россия
Не слежу за таблицей, но блин, был бы классный финал, как по мне) (с)
Если Исландия дойдет до финала, буду их считать самой везучей страной.
За Исландию тоже переживаю.:)
оказывается ихний аналог Министерства по развитию спорта, туризма и молодежной политики (или как там его) пошел нестандартым, хоть и примитивным путем: вместо спортивного баблопиления таки занялись спортом, туризмом и мОлодежью с пОдростками.
А если посчитать численность занятых чиновников и уровень расходов... И сравнить...
Итальяшки не пройдут немцев. Немцы машина.
Мое мнение, что немцам дистанция не отдала еще. Они показывают ровную, качественную игру на протяжении многих лет. Просто их переезжали от турнира к турниру. Пора уже брать своё.
А знаете в чём печалька ЧЕ 2016? В том что на турнир не попала Голландия! Ну как так? И играют не плохо и пролетели мимо. Румыния попала, Россия попала, Украина попала, а голланцы не попали :( Вот за них бы я и болел после вылета наших.
на турнир не попала Голландия!
раз не попали, то судя по цитатам ниже, у голландцев совсем беда, еще хуже чем, в Украине, России и Румынии.
Сообщение от yet_warm
оказывается ихний аналог Министерства по развитию спорта, туризма и молодежной политики (или как там его) пошел нестандартым, хоть и примитивным путем: вместо спортивного баблопиления таки занялись спортом, туризмом и мОлодежью с пОдростками.
А если посчитать численность занятых чиновников и уровень расходов... И сравнить...