- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Для меня красивый гол - это не только эффектный голевой удар, мне больше осмысленные нравятся голы.
он и есть осмысленный, человек приготовился, подстроился и пробил, к тому же этим голом был сравнен счет, по всем параметрам он гол паета превосходит
Шачири все же пока да, самый красивый гол по исполнению.
Жду сегодня гола красавца от Лукаку :)
а что за новая тема пошла на этом евро - с центрального круга мяч разыгрывает только один игрок, просто отпасовав назад. "Напарника" по этому делу у него нет. Вижу на этом чемпионате уже не впервые такую фишку.
А ведь по правилам, если я конечно не ошибаюсь, нужно катнуть мяч на чужую половину поля - тогда он считается разыгранным, или это я напридумывал?)
а что за новая тема пошла на этом евро - с центрального круга мяч разыгрывает только один игрок, просто отпасовав назад.
новые правила..
Венгры были интересны в прошлых играх, видимо бензин закончился.
Венгры были интересны в прошлых играх, видимо бензин закончился.
Да явно физически сдали, уже во втором тайме бельгийцы чуть не пешком атаковали.
А ваще молодцы, могли бы и пару банок закатить, чуток не подвезло... :)
Французы очень сильно с Ирландцами играли. Заслуженная победа. Агонь в попах, мастерство в ногах.
Понятно, трибуны требуют..
Думаю до финала дойти им такого огня не хватит 🍿
Вчера смотрел результаты КопаАмерика. Бразилия 7 - 1 Гаити, Чили 7 - 0 Мексика :) Вот где рубилово было! Если бы не Акинфеев то и у нас могло бы быть в матче с Уэльсом как с Мексикой :( Кубок Европы мы не привезли зато трофеев набрали достаточно
https://www.youtube.com/watch?v=HT5zKM-woBE
Вчера видос смотрел про сборную Бразилии. Так говорили про них, что как будто это сборная России :) Дела у них очень плохи. Кроме Неймара некому играть. Даже на КопаАмерика не вышли из группы. В итоге Чили чемпион.
Кто-то из руководства КопаАмерика предложил победителям ЧЕ и КА сыграть матч. Вот это было бы интересно глянуть.
Кто-то из руководства КопаАмерика
Кто-то из руководства копа америка сошел с ума. Скоро будут раз в две недели свой кубок разыгрывать. Похерили престиж турнира, во всяком случае для европейского зрителя.