ЧЕ по футболу 2016

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Хорваты молодцы. А испанцы уже не те...

Испанцы вышли на Италию. Вот это будет интересно.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Неплохо, кстати, еще и пару Англия - Португалия получить :)

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Хочется финал Италия - Хорватия.

Первые чувствуется, что мощны, уверены в себе и последовательны; а вторые просто красавцы, да и вообще титул заслужили за последние годы.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Ramzes_13:
А я не понял что он мог вратарю сказать

Но вратарь после его слов довольным таким стал. А Рамос наоборот, раздраженным.

Молодец Дарио, поднял мораль и удачу своего войска)

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Ну вот сейчас немного отойду и буду наверное за немцев, как обычно, топить. Еще Италия нравится традиционно.

---------- Добавлено 22.06.2016 в 09:23 ----------

Ох, так Италия же с Испанцами играет, отлично. Одних традиционно люблю, других традиционно (особенно после ЧМ2010) не люблю!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Конечно, что тут стыдного...он бы в инет вышел, кол-во демотиваторов про сборную зашкаливает)

Видимо только болельщикам за сборную стыдно...

Полузащитник сборной России Александр Головин заявил, что не считает постыдным результат команды на Чемпионате Европы. Прямо как Андрей Аршваин после Евро-2012. Полузащитник национальной команды Александр Головин заявил, что футболистам сборной России не должно быть стыдно за результат на Евро-2016. «За что стыдно? Почему нам должно быть стыдно?», — цитирует его Championat.com.
Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Redbaron_chaos:
Конечно, что тут стыдного...он бы в инет вышел, кол-во демотиваторов про сборную зашкаливает)
Видимо только болельщикам за сборную стыдно...

Он прав- стыдно должно быть болельщикам, что ждут чуда уже несколько десятков лет. Нельзя быть такими наивными. Чтобы все это прекратить, нужно отказаться лет на 10 от чемпионатов, и отказаться от легионеров. И все силы направить на ДЮСШ и первые серьёзные зарплаты им платить за взятие призовых мест на международных соревнованиях, платить до тех пор, пока другие чемпионаты не завалят, завалили- снова на 50 тыс рублей сажать.

Ну не платят певицам из ресторанов зарплату как Пугачевой.

ПыСы: легионеры- зло, ибо как их убирают- их некем заменить.

Я вообще не понимаю- кто придумал легионеров, ведь это нарушение покруче допинга.

123
R1
На сайте с 30.07.2009
302

atranca, Там и так лемит на легионеров, очень помогло?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
atranca:
Он прав- стыдно должно быть болельщикам, что ждут чуда уже несколько десятков лет. Нельзя быть такими наивными.

А что еще делать то? на то мы и болельщики, а они игроки...

То есть нам должно быть стыдно, что из 146 мильенов (образно конечно, не все в футбол играют))) какой год не могут собрать команду....а им нет? Они вроде профессиональные игроки, это их работа, получают за это деньги и не малые, они должны по полю не пешком ходить...а землю жрать и до последнего выкладываться. Этого от них ждут.

Лично у меня от просмотренных матчей, одно на ум приходит: гомномесы.

Ну не увидел я, что бы они выкладывались.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Ramzes_13:
atranca, Там и так лемит на легионеров, очень помогло?

Хорошо, обьясните мне дураку- почему Тайсон например не мог выступать за сборную России или Украины по боксу- а в футболе и хоккее это нормальная практика.

Почему можно купить лучших легионеров- и нельзя эти бабки заплатить и купить первое место? (ну как в директе). Дурь -же. У многих ( кто не выезжает за границу), может сложиться впечатление, что например во Франции подовляющее большинство - это чернокожее население (это если они по команде их будут судить).

Но если можно усиливать команды игроками, которых воспитали другие- давайте допинг легализуем? Он тоже усиливает выносливость- и от него спорт более зрелищным станет.

Вот именно- сейчас лимит, лимит на ЧЕ. А на внутренних соревнованиях вся задача команды- отдать пасс легионеру и не мешать ему. А тут лимит.... и х з кому отдавать пас. Ну это как на заводе у трех мастеров 7 подмастерьев- поехали на конкурс- а там лимит- можно толькео подмастерьям учавствовать- и х з- кому за станок становиться? Когда они всю жизнь учились болванки мастеру подносить.

---------- Добавлено 22.06.2016 в 12:50 ----------

Redbaron_chaos:
А что еще делать то? на то мы и болельщики, а они игроки...
То есть нам должно быть стыдно, что из 146 мильенов (образно конечно, не все в футбол играют))) какой год не могут собрать команду.....

Вам должно быть стыдно, за то - что чтобы тренироваться- игроки ( и дети)- должны платить деньги. И не 100 рублей в месяц, скажу честно- все мои познания из интернетов, но часто встречаю рассказы о том, что с талантливых пацанят, за то чтоб они тренировались в престижных клубах- есть плата: несколько тысяч евро в мес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий