- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хорваты молодцы. А испанцы уже не те...
Испанцы вышли на Италию. Вот это будет интересно.
Неплохо, кстати, еще и пару Англия - Португалия получить :)
Хочется финал Италия - Хорватия.
Первые чувствуется, что мощны, уверены в себе и последовательны; а вторые просто красавцы, да и вообще титул заслужили за последние годы.
А я не понял что он мог вратарю сказать
Но вратарь после его слов довольным таким стал. А Рамос наоборот, раздраженным.
Молодец Дарио, поднял мораль и удачу своего войска)
Ну вот сейчас немного отойду и буду наверное за немцев, как обычно, топить. Еще Италия нравится традиционно.
---------- Добавлено 22.06.2016 в 09:23 ----------
Ох, так Италия же с Испанцами играет, отлично. Одних традиционно люблю, других традиционно (особенно после ЧМ2010) не люблю!
Конечно, что тут стыдного...он бы в инет вышел, кол-во демотиваторов про сборную зашкаливает)
Видимо только болельщикам за сборную стыдно...
Конечно, что тут стыдного...он бы в инет вышел, кол-во демотиваторов про сборную зашкаливает)
Видимо только болельщикам за сборную стыдно...
Он прав- стыдно должно быть болельщикам, что ждут чуда уже несколько десятков лет. Нельзя быть такими наивными. Чтобы все это прекратить, нужно отказаться лет на 10 от чемпионатов, и отказаться от легионеров. И все силы направить на ДЮСШ и первые серьёзные зарплаты им платить за взятие призовых мест на международных соревнованиях, платить до тех пор, пока другие чемпионаты не завалят, завалили- снова на 50 тыс рублей сажать.
Ну не платят певицам из ресторанов зарплату как Пугачевой.
ПыСы: легионеры- зло, ибо как их убирают- их некем заменить.
Я вообще не понимаю- кто придумал легионеров, ведь это нарушение покруче допинга.
atranca, Там и так лемит на легионеров, очень помогло?
Он прав- стыдно должно быть болельщикам, что ждут чуда уже несколько десятков лет. Нельзя быть такими наивными.
А что еще делать то? на то мы и болельщики, а они игроки...
То есть нам должно быть стыдно, что из 146 мильенов (образно конечно, не все в футбол играют))) какой год не могут собрать команду....а им нет? Они вроде профессиональные игроки, это их работа, получают за это деньги и не малые, они должны по полю не пешком ходить...а землю жрать и до последнего выкладываться. Этого от них ждут.
Лично у меня от просмотренных матчей, одно на ум приходит: гомномесы.
Ну не увидел я, что бы они выкладывались.
atranca, Там и так лемит на легионеров, очень помогло?
Хорошо, обьясните мне дураку- почему Тайсон например не мог выступать за сборную России или Украины по боксу- а в футболе и хоккее это нормальная практика.
Почему можно купить лучших легионеров- и нельзя эти бабки заплатить и купить первое место? (ну как в директе). Дурь -же. У многих ( кто не выезжает за границу), может сложиться впечатление, что например во Франции подовляющее большинство - это чернокожее население (это если они по команде их будут судить).
Но если можно усиливать команды игроками, которых воспитали другие- давайте допинг легализуем? Он тоже усиливает выносливость- и от него спорт более зрелищным станет.
Вот именно- сейчас лимит, лимит на ЧЕ. А на внутренних соревнованиях вся задача команды- отдать пасс легионеру и не мешать ему. А тут лимит.... и х з кому отдавать пас. Ну это как на заводе у трех мастеров 7 подмастерьев- поехали на конкурс- а там лимит- можно толькео подмастерьям учавствовать- и х з- кому за станок становиться? Когда они всю жизнь учились болванки мастеру подносить.
---------- Добавлено 22.06.2016 в 12:50 ----------
А что еще делать то? на то мы и болельщики, а они игроки...
То есть нам должно быть стыдно, что из 146 мильенов (образно конечно, не все в футбол играют))) какой год не могут собрать команду.....
Вам должно быть стыдно, за то - что чтобы тренироваться- игроки ( и дети)- должны платить деньги. И не 100 рублей в месяц, скажу честно- все мои познания из интернетов, но часто встречаю рассказы о том, что с талантливых пацанят, за то чтоб они тренировались в престижных клубах- есть плата: несколько тысяч евро в мес.