Перерегистрация собственного домена

I1
На сайте с 01.06.2016
1
1039

Добрый день!

В свое время зарегистрировал домен на произвольные данные. Сейчас сайт имеет немало позиций в топе Яндекса и Гугла, в общем неплохой сайт. Хотел перенести домен к другому регистратору, но столкнулся с проблемой идентификации личности:) Понятно, что сам виноват в сложившейся ситуации, но возник вот какой вопрос - могу ли я дождаться окончания срока регистрации своего домена и успеть зарегистрировать его по новой у другого регистратора опередив других желающих? Может быть есть какие-то хитрости? Или в любом случае, буду на равных со всеми желающими зарегистрировать освободившийся домен?

Если первый вариант не срабатывает, то вижу для себя другой вариант - зарегистрировать новый домен, а со старого поставить редирект. Может быть существуют еще какие-то варианты?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Вариант один: регистрировать новый домен и размещать на нём сайт, старый домен клеить зеркалом. Старый домен больше не продвигать, но оплачивать продление сколько возможно (а возможно годами)

[Удален]

Вопрос денег и желания, любой вариант возможет.

Если ждать дропа сайта то месяц уйдет и позиции попадают чуток и нужно быть уверенным, что ваш домен не купят и он не пригленется другим.

Вариант с зеркалом наиболее интересный, залить свой сайт на новенький домен и сделать его главным зеркалом

I
На сайте с 05.06.2016
1

Попробуйте передачу на внутренний аккаунт у регистратора.

Был случай с reg.ru, тоже на фиктивные данные =)

Передал

V
На сайте с 05.01.2012
53
inforus10:
могу ли я дождаться окончания срока регистрации своего домена и успеть зарегистрировать его по новой у другого регистратора опередив других желающих? Может быть есть какие-то хитрости?

1. с момента наступления exp_date до удаления не сможете пользоваться своим сайтом

2. чтобы гараниторовано поймать придётся ставить максималку большиства регистраторов (РЦ, регру, нау, остальных можно через expired.ru )

на днях владелец kingswater.ru через перерегистрацию взял домен kingwater.ru, это ему обошлось в 199 т.р.

если всё же хотите забрать себе домен, то сначала сделайте то что написал SAlex, а через год можете перерегистрировать, чтобы не получить месяц простоя сайта

U
На сайте с 07.03.2013
49
iDom:
Попробуйте передачу на внутренний аккаунт у регистратора.
Был случай с reg.ru, тоже на фиктивные данные =)
Передал

Не получиться. Данные должны быть одинаковые.

Разрешение споров с помощью блокчейн-технологий и умных контрактов (https://sporim.net)
Z
На сайте с 24.11.2003
293

перехват - это лотерея... ставить макс ставки везде, чтобы иметь макс шансы.

но и это не гарантия...

если домен интересный... то на перехвате по любому будут желающие... кому имя понравится, кому пузомерки, кто увидит что траф и позиции есть.

остается клеить к другому... на этот год продлить, а следующем дропнуть и перехватить. на клей народ обычно не кидается)))

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
I1
На сайте с 01.06.2016
1

Спасибо всем большое за мудрые советы!;)

---------- Добавлено 07.06.2016 в 22:33 ----------

Пользуясь случаем, может кто-то посоветует хороший проверенный регистратор с адекватными=дешевыми ценами на регистрацию и продление?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий