- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
В свое время зарегистрировал домен на произвольные данные. Сейчас сайт имеет немало позиций в топе Яндекса и Гугла, в общем неплохой сайт. Хотел перенести домен к другому регистратору, но столкнулся с проблемой идентификации личности:) Понятно, что сам виноват в сложившейся ситуации, но возник вот какой вопрос - могу ли я дождаться окончания срока регистрации своего домена и успеть зарегистрировать его по новой у другого регистратора опередив других желающих? Может быть есть какие-то хитрости? Или в любом случае, буду на равных со всеми желающими зарегистрировать освободившийся домен?
Если первый вариант не срабатывает, то вижу для себя другой вариант - зарегистрировать новый домен, а со старого поставить редирект. Может быть существуют еще какие-то варианты?
Вариант один: регистрировать новый домен и размещать на нём сайт, старый домен клеить зеркалом. Старый домен больше не продвигать, но оплачивать продление сколько возможно (а возможно годами)
Вопрос денег и желания, любой вариант возможет.
Если ждать дропа сайта то месяц уйдет и позиции попадают чуток и нужно быть уверенным, что ваш домен не купят и он не пригленется другим.
Вариант с зеркалом наиболее интересный, залить свой сайт на новенький домен и сделать его главным зеркалом
Попробуйте передачу на внутренний аккаунт у регистратора.
Был случай с reg.ru, тоже на фиктивные данные =)
Передал
могу ли я дождаться окончания срока регистрации своего домена и успеть зарегистрировать его по новой у другого регистратора опередив других желающих? Может быть есть какие-то хитрости?
1. с момента наступления exp_date до удаления не сможете пользоваться своим сайтом
2. чтобы гараниторовано поймать придётся ставить максималку большиства регистраторов (РЦ, регру, нау, остальных можно через expired.ru )
на днях владелец kingswater.ru через перерегистрацию взял домен kingwater.ru, это ему обошлось в 199 т.р.
если всё же хотите забрать себе домен, то сначала сделайте то что написал SAlex, а через год можете перерегистрировать, чтобы не получить месяц простоя сайта
Попробуйте передачу на внутренний аккаунт у регистратора.
Был случай с reg.ru, тоже на фиктивные данные =)
Передал
Не получиться. Данные должны быть одинаковые.
перехват - это лотерея... ставить макс ставки везде, чтобы иметь макс шансы.
но и это не гарантия...
если домен интересный... то на перехвате по любому будут желающие... кому имя понравится, кому пузомерки, кто увидит что траф и позиции есть.
остается клеить к другому... на этот год продлить, а следующем дропнуть и перехватить. на клей народ обычно не кидается)))
Спасибо всем большое за мудрые советы!;)
---------- Добавлено 07.06.2016 в 22:33 ----------
Пользуясь случаем, может кто-то посоветует хороший проверенный регистратор с адекватными=дешевыми ценами на регистрацию и продление?