- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это не данные, а оплата услуг. Вы прошляпили перерегистрацию домена на другое лицо, в связи с чем регистратору приходится выполнять некоторые нестандартные действия. Он оценил эти действия в такую сумму.
пожалуй, "переобуюсь": руцентр - молодцы!) 🤣
некоторые нестандартные действия
анал я им не предлагал 😂
вообще подобное распи.. разгильдяйство это обычная практика, ну мало ли забыли, человеческий фактор. не считаю что это прям катастрофа. рад, что процедура оказалась простой, как и ожидал. связь была просто очевидная.
успех, домен перерегистрирован на физ.лицо.
вообще подобное распи.. разгильдяйство это обычная практика
Это верно. Консультируя юридические лица, я всегда советую зафиксировать на бумаге порядок работы, ответственность и т.п.
от всего не застрахуешься, и любая фиксация не гарант. ну допустим ликвидирована компания, или физ.лицо побежало на радугу, чего так прыгать с доменом. если регистратор бычит - идёт он лесом, быстренько переехать наделав перманентные редиректы, если есть пару недель в запасе. и пусть этот регистратор чахнет над своими пустыми доменами. я не понимаю ажиотажа и нервотрёпки вокруг этой темы. домен это расходник. может лет 20 назад это было мегаважно (там всякие ссылки из каталогов), для поисковиков главное - контент.
домен это расходник. может лет 20 назад это было мегаважно (там всякие ссылки из каталогов), для поисковиков главное - контент.
Вы смотрите со своей колокольни, а юристы – со своей. Им пофиг, что там думают поисковики, им, к примеру, надо знать, кто будет отвечать за противоправные действия в интернете. Поэтому ликвидация лица, ответственного за домен, ведёт к ликвидации регистрации домена.
кто будет отвечать за противоправные действия в интернете
ну вот к примеру, вы сильно навыёживались, и обнаруживаете на своём сайте кучу половых органов. что вы как юрист сделаете? ничего.
я конечно со своей колокольни, и конечно это мнение, понимаю юристов так: на входе у них должен быть порядок (чаще всего ради самого порядка), а что на выходе - хаос, всё всегда можно оспорить, а ещё быстрее всё просто поменяется. юристам в IT очень сложно. Одни лишь попытки обработать огромный массив данных, который никогда не уместится ни в одну юридическую систему. Кошмарная работа.
я не понимаю ажиотажа и нервотрёпки вокруг этой темы.
Видимо, вы не в полной мере использовали свой домен. Ссылки с "трастовых" ресурсов, наружная реклама, визитки и т.п. Если пользователи не найдут вас по ссылке - это еще полбеды. Хуже, если они найдут по ссылке кого-то другого, думая, что это вы.
К тому же есть домены, которые сами по себе представляют большую ценность.
анал я им не предлагал 😂
вообще подобное распи.. разгильдяйство это обычная практика, ну мало ли забыли, человеческий фактор. не считаю что это прям катастрофа. рад, что процедура оказалась простой, как и ожидал. связь была просто очевидная.
10т. нормально так скинули сразу, да?