ContentID

123
P
На сайте с 02.05.2009
234

Slaventi121, может объяснишь зачем, мил человек? Но вообще, не там спрашиваешь, неужели ты думаешь, что если и есть такие люди (не Голливиуд, не Мосфильм), то они сидят на серче? :) Да кто хотя бы пару штук/мес. стабильно имеет на своем контенте - да на черта ему серч??? Он должен следить за трендами, за конкурентами, искать музыку, исполнителей, монтажеров... Нашел место, где спрашивать. :)

S1
На сайте с 06.07.2015
26
photomuza:
Slaventi121, может объяснишь зачем, мил человек? Но вообще, не там спрашиваешь, неужели ты думаешь, что если и есть такие люди (не Голливиуд, не Мосфильм), то они сидят на серче? :) Да кто хотя бы пару штук/мес. стабильно имеет на своем контенте - да на черта ему серч??? Он должен следить за трендами, за конкурентами, искать музыку, исполнителей, монтажеров... Нашел место, где спрашивать. :)

Зачем он мне ,я говорить не буду. Пусть останется секретом.Просто думал поспрашивать здесь, у каждой партнерки свои требования ,мб кто то не включил contentid,но знает требования подключения

P
На сайте с 02.05.2009
234

Да насрать на твои тайны! :)

B2
На сайте с 23.09.2015
13
photomuza:
может объяснишь зачем, мил человек?

немного теории...

1. есть аккаунт с подключенным контентайди

2. береш видео "уникализированное" другими пиратами но которое ранее было защещенно по контентайди от правообладателя...

3. тысячи пиратов начинают тебя проклинать ложа в твой карман "свои бабульки" (сомневающимся предлагаю поискать ветку про джукин медиа)

4. включаем мозг-напильник и получаецца жырная кнопка "бабло".... все никак руки не дойдут... так что вопрос "где взять контентадйти" актуален...

п.с.

готов даже материально и ресурсно поучаствовать в совместной добыче такого аккаунт для начальных экспериментов...

п.п.с.

отправил вопрос по контент айди в кобби и скейлаб... отпишусь

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
beshan220:
2. береш видео "уникализированное" другими пиратами но которое ранее было защещенно по контентайди от правообладателя...
3. тысячи пиратов начинают тебя проклинать ложа в твой карман "свои бабульки" (сомневающимся предлагаю поискать ветку про джукин медиа)

Сначала убедили сами себя, будто джукин так делает, а теперь и сами хотите также? :)

Чтобы заявить на что-либо права, надо их иметь, в документальном виде. Иначе не видать вам никакого ContentID. А вообще... мелкоуголовные наклонности доведут не до денех, а до цугундера.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
B2
На сайте с 23.09.2015
13
quest7:
мелкоуголовные наклонности доведут не до денех

изучая историю разных стран в проекции становления "нового капитала" всегда ловил себя на мысли что стартовый капитал иначе как криминальным путем получить нельзя (дикий запад, золотая лихорадка, 90-тые, якудзы и тд и тп)... думаю что на ютубе работают тежи самые мультипликаторы... можна 10лет ходить на завод гайки вытачивать и стоять в очереди на соц желье... а можна купить за 5дол на базаре отмычку и уже вечером катать "невесту" на машине-мечте )))) у каждого есть выбор... но я уже устал гайки тачить ))))

beshan220:
отправил вопрос по контент айди в скейлаб

1. A minimum of 50k subscribers

2. No copyrighted content

3. No gameplay videos

S1
На сайте с 06.07.2015
26
beshan220:
изучая историю разных стран в проекции становления "нового капитала" всегда ловил себя на мысли что стартовый капитал иначе как криминальным путем получить нельзя (дикий запад, золотая лихорадка, 90-тые, якудзы и тд и тп)... думаю что на ютубе работают тежи самые мультипликаторы... можна 10лет ходить на завод гайки вытачивать и стоять в очереди на соц желье... а можна купить за 5дол на базаре отмычку и уже вечером катать "невесту" на машине-мечте )))) у каждого есть выбор... но я уже устал гайки тачить ))))

1. A minimum of 50k subscribers
2. No copyrighted content
3. No gameplay videos

AIR: прежде всего важно понимать, что мы солидарны с политикой YouTube, который предоставляет Content id каналам компаний, брендам, крупным каналам. Мы подключаем эту премиальную функцию каналам, соответствующим таким критериям:

1) сотрудничество с AIR от 6 мес;

2) исключительно авторский контент

3) видео должно набирать от 50 тыс. коммерческих просмотров в месяц на протяжении последних 3 месяцев.

P
На сайте с 02.05.2009
234

Русский человек неумолим: весь напор мозга направлен только на то, как сп...ть. Флаг вам в руки, барабан на шею и свисток в задницу!

D0
На сайте с 22.07.2014
115

Смотрел стрим Дмитрия Короткова, так он утверждал, что если бы у него не было контент айди, его специфичный детский канал хейтеры и конкуренты давно бы уже зафлаговали / застрайкали, сказал, что контент айди очень помогает в решении спорных ситуаций ☝

А
На сайте с 14.04.2016
120
Day09:
Смотрел стрим Дмитрия Короткова, так он утверждал, что если бы у него не было контент айди, его специфичный детский канал хейтеры и конкуренты давно бы уже зафлаговали / застрайкали, сказал, что контент айди очень помогает в решении спорных ситуаций ☝

Конт ИД это зашита от авторских страйков, но не от принципов сообщества, накликивания ...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий