Выкатили внятный алгоритм ранжирования дядек, наконец-то

1 2345 6
CP
На сайте с 12.08.2009
101
m0ntag:
Content-pro, да ладно, не стоит во всем видеть развод и вирус, это ж пикап для теток, у нее там целые курсы https://www.youtube.com/channel/UC1S...8sjhN_uyjF-OFQ

Я говорю про именно это видео. Я не утверждал что это вирусняк, ну по крайней мере сработало как вирусняк) Вообще эта метода уже давно отработана в Stand up, типа говорим о том что многие часто думают или делают на публику, здесь механика такая же, вытащили разговоры с женской кухни между подружками и выложи в паблик, а как я понял еще другим с более комплескованым сознанием рассказывают за бабки). И взорвалось, так как девушки обычно марку стараются держать, а тут на те такое) Сделай наподобие видео с страшной телкой пускай говорит на тему длины членов, типа до 20 сантиментов секса у такого не должно быть, пуканы порвёт, вирусняк пойдет)

Профессиональный frontend: JS, html,css, Single-Page App (/ru/forum/964386)
alaev
На сайте с 18.11.2010
826

Инфобизнес чистой воды, глядя на эту училку в красном)))

Я думаю, что она достойна секса с мужиком с доходом до 20k в месяц и только в том случае, если он постоянно пьяный на её деньги :)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
yozik13
На сайте с 03.11.2012
84

Кстати я попал на это видео в первый раз по ссылке с ролика Камикадзе.

Только не пойму, это ему так понравилось или заплатили.

А некоторые блохеры уже на неё обзоры делают.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Какой глупый ролик. Жирдяйка собрала еще дур и вместе учатся соответствовать тем, кто уже умеет.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
HS
На сайте с 31.03.2007
116
kat76:
Какой глупый ролик. Жирдяйка собрала еще дур и вместе учатся соответствовать тем, кто уже умеет.

умные люди не бояться делать и говорить глупости, если это приносит желаемый результат.

Z0
На сайте с 03.09.2009
812

В перекрестке то и тусят все богачи 🤣

V
На сайте с 30.11.2010
92
kat76:

Жирдяйка построила (или помогли построить) свой шикарнейший инфобиз.

По крайне мере видос я этот уже где только не видел, все обсуждают.

Как по мне все отработано на 5+, тетка молодец. А что она там несет, та побарабану, главное что она это смогла продать.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Чево никинулись!?

Фигуристая женщина знает чего хочет в жизни и как получить удовольствие.

Жаль что мужчины её обошли вниманием и она так и осталась холодной.:)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
A
На сайте с 20.08.2010
775
IndexSa:
холодной.:)

Хотели написать "голодной"?

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

Ей богу, лучше бы курсы минета сделали.

1 2345 6