- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень много у меня его объяв, сегодня заблокировал, но пока собирается статистика спрошу, кто-нить пробовал, есть ли толк его блокировать?
Мне кажется они копеечные и по теме сайтов моих не подходят.
Dram, наоборот, они не копеечные, но мало кто на них нажимает.
Dram, можете попробовать, я блокировал:
фейсбук
гугл
алибабу
алиэкспресс
лучше не стало, а вроде стало даже хуже. в общем, особо непонятно, доход и так день ото дня непредсказуемо скачет, поэтому я вернул всё "взад" :)
А так, никто не мешает вам попробовать на сутки отключить и посмотреть, а потом, если что, включить.
Отдельно объявы блочить не надо, достаточно в список заблокированных урл внести facebook.com, а на их объявы в центре просмотра не обращать внимания
Отдельно объявы блочить не надо, достаточно в список заблокированных урл внести facebook.com, а на их объявы в центре просмотра не обращать внимания
Это точно? А то я смотрю что толку от внесения урла нет - объявы в центре так и крутятся, я думал они должны пропасть.
Я блокирую их без раздумий.
Не знаю дешевые там клики или нет. Не проверял, но мне думается, что да.
Как-то смотрел статистику по рекламной сети амазона у себя в акке. Так там ctr был отвратительный и стоимость клика тоже низкая. Заблокировал всю сеть.
Также блокирую рекламу браузеров.
Мой список заблокированных гигантов примерно такой:
facebook.com
aliexpress.com
google.com/intl/ru_ua/adwords/
google.com/adwords/ (.co.uk, .ca, .com.au, .com.ua ...)
google.com/chrome
google.com/intx/
cloud.google.com/products/app-engine
opera.com
alibaba.com
yandex.com(.ru, .ua)
Не могу сказать лучше или хуже становится после блокировок. Но я не желаю видеть их рекламу у себя, она не релевантна и ИМХО, ни кто по ней не кликает.
ЗЫ не понимаю почему владельцы моб. приложений не блокируют рекламу фейсбука, он ведь практически в каждом телефоне есть..
наоборот, они не копеечные, но мало кто на них нажимает.
а мне что-то подсказывает, что такие уж точно знают как собрать максимум за "три копейки" и где-то линк был на бурж блог, человек собрал стату и посчитал, там по ФБ стоимость даже копеечной назвать нельзя. Ну может и врут))))
Это точно? А то я смотрю что толку от внесения урла нет - объявы в центре так и крутятся, я думал они должны пропасть.
мне так кажется. По крайней мере я рекламы на своем сайте не видел. Ну и логически это правильно, я думаю что в Гугле всё чётко в этом плане! :)
Зеркало тоже бань
Зеркало тоже бань
не нужно, блокируя facebook.com - правило распространяется и на www.facebook.com
если, наоборот, блокировать только www.facebook.com, тогда facebook.com показываться будет
Я блокирую их без раздумий.
Не знаю дешевые там клики или нет. Не проверял, но мне думается, что да.
Как-то смотрел статистику по рекламной сети амазона у себя в акке. Так там ctr был отвратительный и стоимость клика тоже низкая. Заблокировал всю сеть.
Также блокирую рекламу браузеров.
Мой список заблокированных гигантов примерно такой:
facebook.com
aliexpress.com
google.com/intl/ru_ua/adwords/
google.com/adwords/ (.co.uk, .ca, .com.au, .com.ua ...)
google.com/chrome
google.com/intx/
cloud.google.com/products/app-engine
opera.com
alibaba.com
yandex.com(.ru, .ua)
Не могу сказать лучше или хуже становится после блокировок. Но я не желаю видеть их рекламу у себя, она не релевантна и ИМХО, ни кто по ней не кликает.
ЗЫ не понимаю почему владельцы моб. приложений не блокируют рекламу фейсбука, он ведь практически в каждом телефоне есть..
НА них никто не кликает и цена пол копейки. Сразу в баню летят на всех аках.
seozar2009, я просто сам нажимал по ним с другого ноута. ))