Блокировка Фесбука - есть ли толк?

12
D
На сайте с 28.06.2008
1114
1687

Очень много у меня его объяв, сегодня заблокировал, но пока собирается статистика спрошу, кто-нить пробовал, есть ли толк его блокировать?

Мне кажется они копеечные и по теме сайтов моих не подходят.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
316

Dram, наоборот, они не копеечные, но мало кто на них нажимает.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Dram, можете попробовать, я блокировал:

фейсбук

гугл

алибабу

алиэкспресс

лучше не стало, а вроде стало даже хуже. в общем, особо непонятно, доход и так день ото дня непредсказуемо скачет, поэтому я вернул всё "взад" :)

А так, никто не мешает вам попробовать на сутки отключить и посмотреть, а потом, если что, включить.

Отдельно объявы блочить не надо, достаточно в список заблокированных урл внести facebook.com, а на их объявы в центре просмотра не обращать внимания

D
На сайте с 28.06.2008
1114
iq2003:
Отдельно объявы блочить не надо, достаточно в список заблокированных урл внести facebook.com, а на их объявы в центре просмотра не обращать внимания

Это точно? А то я смотрю что толку от внесения урла нет - объявы в центре так и крутятся, я думал они должны пропасть.

-
На сайте с 15.12.2010
133

Я блокирую их без раздумий.

Не знаю дешевые там клики или нет. Не проверял, но мне думается, что да.

Как-то смотрел статистику по рекламной сети амазона у себя в акке. Так там ctr был отвратительный и стоимость клика тоже низкая. Заблокировал всю сеть.

Также блокирую рекламу браузеров.

Мой список заблокированных гигантов примерно такой:

facebook.com

aliexpress.com

google.com/intl/ru_ua/adwords/

google.com/adwords/ (.co.uk, .ca, .com.au, .com.ua ...)

google.com/chrome

google.com/intx/

cloud.google.com/products/app-engine

opera.com

alibaba.com

yandex.com(.ru, .ua)

Не могу сказать лучше или хуже становится после блокировок. Но я не желаю видеть их рекламу у себя, она не релевантна и ИМХО, ни кто по ней не кликает.

ЗЫ не понимаю почему владельцы моб. приложений не блокируют рекламу фейсбука, он ведь практически в каждом телефоне есть..

S2
На сайте с 09.10.2012
125
WIKIMEO:
наоборот, они не копеечные, но мало кто на них нажимает.

а мне что-то подсказывает, что такие уж точно знают как собрать максимум за "три копейки" и где-то линк был на бурж блог, человек собрал стату и посчитал, там по ФБ стоимость даже копеечной назвать нельзя. Ну может и врут))))

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
Dram:
Это точно? А то я смотрю что толку от внесения урла нет - объявы в центре так и крутятся, я думал они должны пропасть.

мне так кажется. По крайней мере я рекламы на своем сайте не видел. Ну и логически это правильно, я думаю что в Гугле всё чётко в этом плане! :)

A
На сайте с 21.05.2014
28
Dram:

Зеркало тоже бань

png 2016-05-20_160321.png
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
alexsave:
Зеркало тоже бань

не нужно, блокируя facebook.com - правило распространяется и на www.facebook.com

если, наоборот, блокировать только www.facebook.com, тогда facebook.com показываться будет

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
-Dima-:
Я блокирую их без раздумий.
Не знаю дешевые там клики или нет. Не проверял, но мне думается, что да.
Как-то смотрел статистику по рекламной сети амазона у себя в акке. Так там ctr был отвратительный и стоимость клика тоже низкая. Заблокировал всю сеть.
Также блокирую рекламу браузеров.

Мой список заблокированных гигантов примерно такой:

facebook.com
aliexpress.com
google.com/intl/ru_ua/adwords/
google.com/adwords/ (.co.uk, .ca, .com.au, .com.ua ...)
google.com/chrome
google.com/intx/
cloud.google.com/products/app-engine
opera.com
alibaba.com
yandex.com(.ru, .ua)

Не могу сказать лучше или хуже становится после блокировок. Но я не желаю видеть их рекламу у себя, она не релевантна и ИМХО, ни кто по ней не кликает.

ЗЫ не понимаю почему владельцы моб. приложений не блокируют рекламу фейсбука, он ведь практически в каждом телефоне есть..

НА них никто не кликает и цена пол копейки. Сразу в баню летят на всех аках.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
316

seozar2009, я просто сам нажимал по ним с другого ноута. ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий