А кто как деньги с вебмани выводит в РФ?

P3
На сайте с 06.10.2015
148

Почти сразу как создал эту тему нашел очень хороший для себя вариант вывода на прямую с WMZ на карточку Виза Сбербанка. Через обменник magnetic-exchange.net

Деньги перечислялись мгновенно. Конечная сумма очень устраивала. Не знаю какой процент я терял, но у меня было такое подозрение, что это самый выгодный способ из всех возможных на тот момент.

Например, 15 июня, с каждого $1 выведенного с WMZ я на карточку чистыми получал 62,58 рублей. Это получалось, что все равно, что я бы на руки получал чистыми без вычета баксы, а потом шел в Сбербанк и обменивал их на рубли - получилось бы приблизительно такая же сумма. Меня это очень устраивало. И я нарадоваться не мог. Плюс чем больше ты через этот сервис переводишь денег, тем больше тебе процент скидки предоставляется. Причем он накапливается и уже не сгорает и действует постоянно. У меня уже накопилась скидка 15%!

А сегодня захожу и не вижу вообще никакого перевода с WMZ! Спрашиваю у техподдержки и вот что они мне отвечают:

"WebMoney решили приостановить работу с обменными сервисами. Мы были вынуждены закрыть данное направление, так как работаем с платежными системами только на официальных основаниях".

Т.е. ситуация усугубилась еще сильнее. Теперь опять не знаю что мне делать. Как мне вывести деньги с WMZ на Сбербанк? Может кто-нибудь что-то мне подсказать? Может все-такие есть какой-то нормальный еще обменник, который еще осуществляет такие переводы?

E
На сайте с 27.01.2010
144
patriot348:
с каждого $1 выведенного с WMZ я на карточку чистыми получал 62,58 рублей.

Что за сказки про "волшебный кошелек"? :) И каков интерес обменника был работать с практически нулевой комиссией? Учитывая, что перекос всегда в сторону ввода, а не вывода. :)

---------- Добавлено 14.07.2016 в 20:22 ----------

patriot348:
И я нарадоваться не мог. Плюс чем больше ты через этот сервис переводишь денег, тем больше тебе процент скидки предоставляется. Причем он накапливается и уже не сгорает и действует постоянно. У меня уже накопилась скидка 15%!

Скидка на что? Ты и так в ноль выводил. Обменник еще и приплачивал 15%? 🤪

P3
На сайте с 06.10.2015
148
evergreen:
Что за сказки про "волшебный кошелек"? :) И каков интерес обменника был работать с практически нулевой комиссией? Учитывая, что перекос всегда в сторону ввода, а не вывода. :)

---------- Добавлено 14.07.2016 в 20:22 ----------

Скидка на что? Ты и так в ноль выводил. Обменник еще и приплачивал 15%? 🤪

Никакие это ни сказки. Скидка на обмен. Все свои слова могу доказать. У меня через этот обменник получалось даже выгоднее, чем в те времена, когда на вебмани еще все работало.

png 4545555554555555.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий