Апдейт поисковой базы 28.05.1026

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Nikons:
Более того, с жирными контекстными влезли в индекс и сразу в топ20, таки работает ещё покупное ссылочное несмотря на всяческое членовредительство Яши ;)

убейся за спам !

---------- Добавлено 31.05.2016 в 13:20 ----------

Сергей Нижегородцев:
Леша, совсем недавно ты посмеивался над сеошниками, плачущими от неумения продвигаться в Яндексе...Курс поменялся, ты тоже больше не умеешь продвигаться в Яндексе? Сам себе антирекламу делаешь, эмоции пошли вместо дела? ОК, белым сеошникам больше работы, выше расценки :)

А как ты продвигаешь новые сайты без индексации? :kozak: болобол?

И да, мне пофиг на рекламу. Меня ценят мои постоянные клиенты годами... А вот судя по вашим постам вы болобол или продвижениц на потоке со всеми вытекающими. (рекламу вам подавай на серче =) причем тцут конверсии нету. цирк.)

Я вот аргументировал, а вы я так и не понял какие у меня проблемы с аналитикой та? Лучше вы молчите, так умней выглядеть будете!

D
На сайте с 25.11.2015
6

убирая старый. Причем в среднем выражении

В десятку, что то нахимичили яшкозавры, со старых снимают трафик, проще говоря топят в выдаче, СТАРЫХ! Мощных! а при этом вч и сч падают а нч растет и это на новых страницах! Зверство, в центре получается траффик далее считаю бесполезным вывод без нормализации веса, Вообще трындец конечно.. я зол)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
yanus:
Такое ощущение, что апнулись ссылочные - страницы с купленными входящими подросли...
Алексей Питерский:

Есть подозрение, мало данных (неудобное положение сайтов, трудно ща понять мне, нужно будет потом посмотреть этот момент).

Однозначно был ссылочный! По одному проекту посмотрел. Но отснял топы тока ща.

[Удален]
Алексей Питерский:
Но отснял топы тока ща

Это не ссылочный, а изменение выдачи сегодня в 13:00 без выкладывания текстового индекса. Купят ссылок с крупных бирж, а потом ждут ссылочного (поверив в то, что Яндекс не умеет эти ссылки отслеживать). Ну да, святая простота она простительна :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

Сергей Нижегородцев, но у меня на старых проектах подтянулись конкретные запросы, на которые ставили ссылки.

Причем на разных проектах. Ключи долго на одном месте топтались.

[Удален]
Алексей Питерский:
Сергей Нижегородцев, но у меня на старых проектах подтянулись конкретные запросы, на которые ставили ссылки.
Причем на разных проектах. Ключи долго на одном месте топтались.

А ты знаешь, что могли повлиять совсем другие факторы и позиции улучшились со временем не благодаря биржевым ссылкам, а вопреки им?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Сергей Нижегородцев:
А ты знаешь, что могли повлиять совсем другие факторы и позиции улучшились со временем не благодаря биржевым ссылкам, а вопреки им?

А ты? 😂

[Удален]
Алексей Питерский:
А ты?

Знаю. Уверен, что могли сработать и другие факторы, т.к. роль даже естественных ссылок постоянно минимизируется. А сегодня был не ссылочный ап, а простое изменение выдачи без выкладывания текстового индекса.

Возраст сайта - вот неплохой фактор ранжирования :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Сергей Нижегородцев:
т.к. роль даже естественных ссылок постоянно минимизируется.

Ржу :)

П5
На сайте с 26.09.2015
6
Сергей Нижегородцев:
Возраст сайта - вот неплохой фактор ранжирования :)

Возраст сайта? сайту уже больше года, есть проект которому больше 3-ех лет и оба они занимали топы по своей тематике до февраля 2016, что сейчас? почти по всем запросам дальше 7-ой страницы, ссылки естественные оставленные какими то пользователями, поведенческие не крутились никогда, только контент, перелинковка (грамотная, ну для меня это уж точно грамотная), и постоянное наполнение.

Трафик тупо рубануло, с каждым месяцев все ниже и ниже и не надо говорить тут что возраст как-то влияет на выдачу все это бредни горе сеошников к коим я себя даже относить не хочу, ссылки якоря, анкоры и всякая мутня. Решал текст и удобство сайта, а главное соц сети вот и все.

Ничего личного, но яндекс просто тупо контролирует трафик на сайты и с каждым апом его делает ниже, причем собака даже с трафиком более 3000 человек не хочет добавлять их в РСЯ.

Могу сказать только одно пока у них не будет хватать денег, нужно тупо строчить однодневки и получать трафик вот и все дела, а старые сайты поддерживать на плаву и ждать когда у этой мандавошки закончатся критические дни (яндекс)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий