- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Более того, с жирными контекстными влезли в индекс и сразу в топ20, таки работает ещё покупное ссылочное несмотря на всяческое членовредительство Яши ;)
убейся за спам !
---------- Добавлено 31.05.2016 в 13:20 ----------
Леша, совсем недавно ты посмеивался над сеошниками, плачущими от неумения продвигаться в Яндексе...Курс поменялся, ты тоже больше не умеешь продвигаться в Яндексе? Сам себе антирекламу делаешь, эмоции пошли вместо дела? ОК, белым сеошникам больше работы, выше расценки :)
А как ты продвигаешь новые сайты без индексации? :kozak: болобол?
И да, мне пофиг на рекламу. Меня ценят мои постоянные клиенты годами... А вот судя по вашим постам вы болобол или продвижениц на потоке со всеми вытекающими. (рекламу вам подавай на серче =) причем тцут конверсии нету. цирк.)
Я вот аргументировал, а вы я так и не понял какие у меня проблемы с аналитикой та? Лучше вы молчите, так умней выглядеть будете!
убирая старый. Причем в среднем выражении
В десятку, что то нахимичили яшкозавры, со старых снимают трафик, проще говоря топят в выдаче, СТАРЫХ! Мощных! а при этом вч и сч падают а нч растет и это на новых страницах! Зверство, в центре получается траффик далее считаю бесполезным вывод без нормализации веса, Вообще трындец конечно.. я зол)
Такое ощущение, что апнулись ссылочные - страницы с купленными входящими подросли...
Есть подозрение, мало данных (неудобное положение сайтов, трудно ща понять мне, нужно будет потом посмотреть этот момент).
Однозначно был ссылочный! По одному проекту посмотрел. Но отснял топы тока ща.
Но отснял топы тока ща
Это не ссылочный, а изменение выдачи сегодня в 13:00 без выкладывания текстового индекса. Купят ссылок с крупных бирж, а потом ждут ссылочного (поверив в то, что Яндекс не умеет эти ссылки отслеживать). Ну да, святая простота она простительна :)
Сергей Нижегородцев, но у меня на старых проектах подтянулись конкретные запросы, на которые ставили ссылки.
Причем на разных проектах. Ключи долго на одном месте топтались.
Сергей Нижегородцев, но у меня на старых проектах подтянулись конкретные запросы, на которые ставили ссылки.
Причем на разных проектах. Ключи долго на одном месте топтались.
А ты знаешь, что могли повлиять совсем другие факторы и позиции улучшились со временем не благодаря биржевым ссылкам, а вопреки им?
А ты знаешь, что могли повлиять совсем другие факторы и позиции улучшились со временем не благодаря биржевым ссылкам, а вопреки им?
А ты? 😂
А ты?
Знаю. Уверен, что могли сработать и другие факторы, т.к. роль даже естественных ссылок постоянно минимизируется. А сегодня был не ссылочный ап, а простое изменение выдачи без выкладывания текстового индекса.
Возраст сайта - вот неплохой фактор ранжирования :)
т.к. роль даже естественных ссылок постоянно минимизируется.
Ржу :)
Возраст сайта - вот неплохой фактор ранжирования :)
Возраст сайта? сайту уже больше года, есть проект которому больше 3-ех лет и оба они занимали топы по своей тематике до февраля 2016, что сейчас? почти по всем запросам дальше 7-ой страницы, ссылки естественные оставленные какими то пользователями, поведенческие не крутились никогда, только контент, перелинковка (грамотная, ну для меня это уж точно грамотная), и постоянное наполнение.
Трафик тупо рубануло, с каждым месяцев все ниже и ниже и не надо говорить тут что возраст как-то влияет на выдачу все это бредни горе сеошников к коим я себя даже относить не хочу, ссылки якоря, анкоры и всякая мутня. Решал текст и удобство сайта, а главное соц сети вот и все.
Ничего личного, но яндекс просто тупо контролирует трафик на сайты и с каждым апом его делает ниже, причем собака даже с трафиком более 3000 человек не хочет добавлять их в РСЯ.
Могу сказать только одно пока у них не будет хватать денег, нужно тупо строчить однодневки и получать трафик вот и все дела, а старые сайты поддерживать на плаву и ждать когда у этой мандавошки закончатся критические дни (яндекс)