Апдейт поисковой базы 28.05.1026

forfun
На сайте с 31.07.2006
129
rovery:
а кто может подсказать почему после апа индексация страниц падает???

потому что яндексу интереснее индексить чешскую недвигу, а не ваш сайт.

// "Ишь холоп, чо захотел, индексацию ему падавай". марш в директ 🤣

---------- Добавлено 30.05.2016 в 11:48 ----------

yanus:
Такое ощущение, что апнулись ссылочные - страницы с купленными входящими подросли...

рандом всё утрясет, ощущение пройдет :kozak:

Каталог услуг по настройке сайтов и веб-систем (https://www.nksystems.ru) // Каталог услуг по настройке интернет-рекламы (https://nkads.ru) || {Я.Пробивки (http://tools.promosite.ru/?from=8879)} || Сердитый хостинг за 118р./месяц (https://www.hostland.ru/?r=461d4a2c)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Иван34:
Наконец то на новом сайте залетели практично все страницы, только вот трафа пока нет.

Когда закинули сайт на индексацию? Сколько ждали?

forfun
На сайте с 31.07.2006
129
Алексей Питерский:
АААА, я вспомнил как раньше рассказывали про механику Яндекса: в Яндексе автоматом идет регулировка интервала пересчетов этих (АП), а так как бот не индексирует новые сайты, а их уже стало больше, то и система просит апать, но буксует. ИМХО

УУУУ, тонко-тонко, но в точку! // ничего там не буксует честно говоря, просто не работает 🤣 или работает криво, что то же самое, как по мне. чертяки вебмастер из беты выдернуть не могут, о чем мы говорим. ручная переиндексация (супа-пупа новая фича я.вебмастера) в 21-ом веке, ыыы

mikemmike
На сайте с 25.07.2012
41
yanus:
Такое ощущение, что апнулись ссылочные - страницы с купленными входящими подросли...

Ап, как обычно, дерьмо. Но тоже такое дело заметил на одном сайте) Ссылки ведь не работают, наверное глюк у меня, пойду читать рекомендации Яндекса, в которые меня мордой Платон последние полгода тычет!

---------- Добавлено 31.05.2016 в 02:31 ----------

Алексей Питерский:
Когда закинули сайт на индексацию? Сколько ждали?

Я тут вообще наблюдаю одно и тоже, писал Платонам даже. Страницы сразу не появляются в выдаче после индексации и еще фильтруются интересным образом. Если интересно, пишите в личку, расскажу историю)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
forfun:
УУУУ, тонко-тонко, но в точку! // ничего там не буксует честно говоря, просто не работает 🤣 или работает криво, что то же самое, как по мне. чертяки вебмастер из беты выдернуть не могут, о чем мы говорим. ручная переиндексация (супа-пупа новая фича я.вебмастера) в 21-ом веке, ыыы

Это еще и отмазка и прикрыть попу бумажкой... Т.К. Иначе давно можно было кинуть директ на всю главную... А ощущения на основе истерики Яндекса такое (истерика - агрессивная борьба, чем обычно), что у них вот вот лопнет что-то... ИМХО

---------- Добавлено 31.05.2016 в 03:42 ----------

yanus:

Есть подозрение, мало данных (неудобное положение сайтов, трудно ща понять мне, нужно будет потом посмотреть этот момент).

N
На сайте с 21.05.2016
1
yanus:

Более того, с жирными контекстными влезли в индекс и сразу в топ20, таки работает ещё покупное ссылочное несмотря на всяческое членовредительство Яши ;)

D
На сайте с 18.01.2015
16

Ссылки работают. Оформил несколько естественных ссылок с одним анкором и вот результат: ТОП 32 - ТОП4 .

P
На сайте с 12.10.2015
7

Сильно уменьшилась видимость по проектам:

59% > 47% > 38%

25% > 17% > 11%

[Удален]
Алексей Питерский:
А ощущения на основе истерики Яндекса такое (истерика - агрессивная борьба, чем обычно), что у них вот вот лопнет что-то... ИМХО

Леша, совсем недавно ты посмеивался над сеошниками, плачущими от неумения продвигаться в Яндексе...Курс поменялся, ты тоже больше не умеешь продвигаться в Яндексе? Сам себе антирекламу делаешь, эмоции пошли вместо дела? ОК, белым сеошникам больше работы, выше расценки :)

2109
На сайте с 29.10.2010
71
forfun:
рандом всё утрясет, ощущение пройдет :kozak:

Полностью согласен. По купленным жирным ссылкам с ГГЛ - на посадочные страницы ВЕС не передался. Анализирую каждый АП - подвижки +5 -5 как до покупки, так и после нее.

Ждем полноценного ссылочного, нервы потихоньку сдают 🤪

SEO - не существует. Существуют только правила, рекомендации и глубокий анализ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий