За май

L
На сайте с 06.09.2014
63
impossible:
паспорт сделки просили? налоговой потом 6% платите и усе, по какому курсу платите налог?

паспорт сделки просят от 50 000$ за год

Алексей Gambl
На сайте с 12.12.2015
52

надеюсь, что на рапиду до конца рабочей недели придут, а то без пивасика останусь(

mrTako
На сайте с 15.12.2012
38

Ну что, пора ныть прокляная рапиду? Рапида, где мои деньги? мы пикет организуем если завтра не придут.

донт фак май майнд ибо безрезультатно
Stolz
На сайте с 25.01.2007
181
Levinthal:
паспорт сделки просят от 50 000$ за год

Не за год а по контракту, вне зависимости от сроков. Плюс готовитесь нести подтверждающие документы для легализации. Вне зависимости от суммы. Раньше было проще, сейчас гайки завинтили.

Пишу из банка, если что:)

impossible
На сайте с 12.01.2008
224
Stolz:
Не за год а по контракту, вне зависимости от сроков. Плюс готовитесь нести подтверждающие документы для легализации. Вне зависимости от суммы. Раньше было проще, сейчас гайки завинтили.

Пишу из банка, если что:)

Как легально тогда и чтобы попроще? Хочу тоже перевести доходы на ИП, но пугаюсь всех этих заморочек.

Какими документами подтверждающими можно это подтвердить?

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
mrTako:
Ну что, пора ныть прокляная рапиду? Рапида, где мои деньги? мы пикет организуем если завтра не придут.

Ага. Тоже жду этого шоу) "Сколько можно терпеть!", "Рапида ворует мои деньги", "Воры!!! Дождались выгодного курса и я получу на 200 рублей меньше!! Как же мне хостинг оплатить!"

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
NCom:
Ага. Тоже жду этого шоу) "Сколько можно терпеть!", "Рапида ворует мои деньги", "Воры!!! Дождались выгодного курса и я получу на 200 рублей меньше!! Как же мне хостинг оплатить!"

Сколько раз уже писали мазохистам, чтобы переходили на SWIFT или просто получали на кошелек Рапиды, но им похоже доставляет удовольствие сам процесс.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
Alex Agent:
Сколько раз уже писали мазохистам...

Было бы шикарно, если бы они еще и в отдельной ветке свои бдсм "удовольствия" обсуждали, а тут остался онли адсенс...Кто из этого "клуба по интересам" додумается создать ветку "За июнь Рапида 18+"?

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
Snake800
На сайте с 02.02.2011
236
NCom:

Не. Сейчас в тренде обсуждение заморочек с дальнейшим выводом с рапиды на вебмани.

Shalapin
На сайте с 04.06.2016
71

21.06.2016 Автоматический платеж: Банковский перевод на счет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий