- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не. Сейчас в тренде обсуждение заморочек с дальнейшим выводом с рапиды на вебмани.
Именно!!! Поэтому я просто сделал перевод на счет рапиды, а адльше буду по картам раскидывать. Нафиг эти вебмани.
В какие сроки поступает деньга через swift? Получаю в первый раз таким способом. Платеж в адсенсе оформлен 21 числом. До Альфабанка пока не добрались.
nkaado, сегодня ждите
Именно!!! Поэтому я просто сделал перевод на счет рапиды, а адльше буду по картам раскидывать. Нафиг эти вебмани.
А я, как перестал пользоваться рапида-почта, так просто получаю на рапиду и потом раскидываю на карты. Считаю самым удобным способом, а swift... ну, что-то сыкотно мне все в одни руки слать)
Не. Сейчас в тренде обсуждение заморочек с дальнейшим выводом с рапиды на вебмани.
Плавно перетекающий в раздел "Финансы" - обсуждение заморочек с дальнейшим выводом с Вебманей ))
В какие сроки поступает деньга через swift? Получаю в первый раз таким способом. Платеж в адсенсе оформлен 21 числом. До Альфабанка пока не добрались.
Я в прошлом месяце получил 24-го. В этом жду.
Я в прошлом месяце получил 24-го. В этом жду.
На Альфу не знаю, а на Открытие доходит за сутки. Ну если только 21 число не падает на пятницу или выходные-праздники.
как Вы думаете, Рапида сегодня родит или теперь уже только в понедельник?
У меня три акаунта Адсенс. на двое из них, там где крупные суммы от 10к, пришол автоматический платеж.
а вот где поменьше - НЕТ ТРАНЗАКЦИЙ! хоть там и всего 500 доларов.
Ситуация неприятна мне, потому как за этот акаунт за этот месяц уже 25к имеет, и если они его проверяет бог знает что в голову взбредет! Есть кто у кого транзакции так и не пришли с 1.06 по 21.06?
Перепривяжи аккаунт к другому адсенсу
На Альфа-Банк уже поступили!