- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Коллеги, подскажите, как настроить вывод напрямую на валютный счет? В настройках Adsense надо указать БИК и Swift, в реквизитах валютного счета своего банка я БИК не увидел, спросил у банка, ответили - "Роль БИК при переводах в иностранной валюте выполняет номер SWIFT."
Пользуюсь Touch Bank.
Для "Открытия" я указываю БИК моего подразделения банка из реквизитов для переводов по России. Думаю, для Touch Bank нет разницы.
Плюнул и вывожу вручную.
Чтобы средства оставались на кошельке Rapida Online, нужно в настройках платежей Adsense вместо номера шаблона указать номер кошелька?
Чтобы средства оставались на кошельке Rapida Online, нужно в настройках платежей Adsense вместо номера шаблона указать номер кошелька?
Да, все верно.
С 2008 года использую Рапиду и почту, ни одной проблемы не было. После того, как Рапида делает перевод на почту, в 3-4 дня деньги можно получить.
КМК это дело времени, ручной перевод на почту 3%, скоро и он поломается с учетом того что проценты возвращать перестали и вручную неисполненный шаблон уже переводить наотрез отказываются
У меня тоже самое третий месяц подряд. Плюнул и вывожу вручную
Вот именно на это и рассчитано, напрямую драть процент с поступлений с Adsense они видимо не могут по договору с Гуглом
Правильно ли я понял ответ саппорта Рапиды, что по шаблону на WebMoney в этом месяце и далее уже ничего не выведется автоматически, и что про шаблоны надо забыть?
В принципе, они уже давно отвечают одно и то же, что "максимальная сумма платежа при переводе денежных средств по программе Google Adsense в сторону электронного кошелька Webmoney, составляет 14 900 руб.", но в прошлый раз все-таки перевели.
С 2008 года использую Рапиду и почту, ни одной проблемы не было. После того, как Рапида делает перевод на почту, в 3-4 дня деньги можно получить.
Надо на почту идти завтра уже. 🍿
Вот именно на это и рассчитано, напрямую драть процент с поступлений с Adsense они видимо не могут по договору с Гуглом
Я понимаю, но мне надо авторам платить, задержки в неделю и более для меня не приемлемы. Раньше 25-26 числа стабильно получал.
Надо на почту идти завтра уже. 🍿
Раньше при получении суммы более 40 тысяч на почте заставляли писать заявление на имя директора отделения. Сейчас такой маразм есть?
Я у меня за май нормально вывелось, без ошибок (два прошлых были с ошибками в ручную). Получил 23 июня на карту по шаблону автоматом.
Раньше при получении суммы более 40 тысяч на почте заставляли писать заявление на имя директора отделения. Сейчас такой маразм есть?
Я раньше выводил по 50+ тыщ на почте. Такого мрака не было. Но! Денег порой в отделении не было и приходилось за день звонить им и заказывать.