- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Коллеги! Есть вопрос. Мне вот нужны часто Вебмани, поэтому выводить на Тинькофф мне не резон, т.к. там покупка Вебмани обходится в 4.5%. Можно выводить на Сбербанк? Я смотрю в Рапиде можно настроить вывод "Погашение кредита или пополнение счета в банке" по реквизитам в шаблоне и комиссия всего 1%.
И тогда еще такой вопрос. Сумму в шаблоне надо указывать больше предполагаемой выплаты Гуглом или меньше? Т.е. Если Гугл, допустим, в среднем выплачивает мне 20 000 в месяц, то в шаблоне мне надо указать 30 000 или лучше 15 000?
Спасибо!
Обменники уже все позакрывались?
Вот с Тинькова полно предложений: https://www.bestchange.ru/tinkoff-to-wmr.html Доплатят сверху ;)
Еще можете воспользоваться новым официальным сервисом https://c2c.web.money/order/create - тут ввод 1 к 1 с любой карты, зато поможете народу вывести WMR и плюсик в карму получите.
Про ограничения шаблонов на WM прямо на главной страницы Рапиды написано.
Прямой линк на мою схему Рапида->QIWI->ЯД->WMR - /ru/forum/comment/14549078
Также вам может вот это помочь: /ru/forum/comment/14554183 (здесь трюк с картой ЯД старого образца, далее через обменник).
Обменники уже все позакрывались?
Денег в них нет.
Вот, что liteobmen.ru пишет
В другом 5000 ВМР в наличии, типа пообедать сходить.
Буду с Тинькофф покупать WMR
Alex Agent, спасибо за ссылки.
А как проходят по шаблону платежи на почту, сами без пинков саппорта рапиды?
С 2008 года использую Рапиду и почту, ни одной проблемы не было. После того, как Рапида делает перевод на почту, в 3-4 дня деньги можно получить.
Денег в них нет.
Вот, что liteobmen.ru пишет
В другом 5000 ВМР в наличии, типа пообедать сходить.
Буду с Тинькофф покупать WMR
Alex Agent, спасибо за ссылки.
Сейчас напрямую с QIWI появились с доплатой варианты, кстати:
https://www.bestchange.ru/qiwi-to-wmr.html
По ЯД->WMR есть другие варианты:
https://www.bestchange.ru/yandex-money-to-wmr.html
Сегодня менял на oplatawm.ru, все пучком.
Что касается liteobmen.ru, то они, видимо, получили предупреждение от WM и сейчас спешно перестраивают свою деятельность, дабы не остаться с красным аттестатом (см. тема /ru/forum/936830).
P.S. 5000 ВМР - это куда вы так пообедать ходите? 🍿
P.S. 5000 ВМР - это куда вы так пообедать ходите? 🍿
Ну, я утрирую. Не один раз пообедать, а три. Или раз в магаз за едой сходить.
У кого по шаблонам на св. реки + ТКС. У ТКС поменялись БИК и корсчет ( вчера вечером рассылка была ). ТКС обещали принимать платежи до 23 августа по старому БИК.
Вчера был платеж от рапиды на ТКС, был исполнен. Сегодня всё вернулось обратно в Рапиду. Рапида говорит ТКС негодяи :), ТКС говорит ничего не отклоняли, никаких бабок ваших от рапиды не видали. Как то так.
Чем в итоге разрешилось?
У меня аналогичная ситуация в понедельник была. Поменял БИК в шаблоне, отписал в техподдержку, 2 дня молчали, щас написали типа выводите самостоятельно😡
В этом месяце платеж не прошел по такой причине: "Сумма платежа не соответствует требованиям Получателя.", хотя раньше доходили суммы больше 15 т.р. Также слышал, что платежи разбиваются на несколько, почему этого не произошло в моем случае? Поддержка отвечать не желает.
нашел ветку отзывов о Рапиде на banki.ru Представителя там нет и отзывов всего 4 штуки. КМК надо добавить😂
Коллеги, подскажите, как настроить вывод напрямую на валютный счет? В настройках Adsense надо указать БИК и Swift, в реквизитах валютного счета своего банка я БИК не увидел, спросил у банка, ответили - "Роль БИК при переводах в иностранной валюте выполняет номер SWIFT."
Пользуюсь Touch Bank.
В этом месяце платеж не прошел по такой причине: "Сумма платежа не соответствует требованиям Получателя.", хотя раньше доходили суммы больше 15 т.р. Также слышал, что платежи разбиваются на несколько, почему этого не произошло в моем случае?
У меня тоже самое третий месяц подряд. Плюнул и вывожу вручную. В следующий месяц проверну по схеме, любезно предоставленной Alex Agent "Рапида - Тинькофф - Обменный Пункт - WMR".