- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да забейте. Мне схема с картами просто не нравится, а с переводом нравится больше. Нравится вам схема с картами - ок. Мне вообще всё равно как вы будете выводить ;)
Договорились ))
Вы не там ищите. "Погашение кредитов и займов"->"Тинькофф Банк".
Большое спасибо, т.е. если я правильно понимаю то даже если это не "погашение кредитов и займов", деньги уходят на карту без проблем?
Большое спасибо, т.е. если я правильно понимаю то даже если это не "погашение кредитов и займов", деньги уходят на карту без проблем?
Без проблем - даже на предоплаченную виртуалку ;)
Пара секретов Рапиды, которые могут быть полезными:
1. Есть возможность прямо с кошелька Рапиды (то есть без шаблонов) пополнить Яндекс.Деньги без комиссии. Для этого у вас должна быть карта ЯД старого образца (у которых эмитент Tиньkoff), пополнять нужно как карту этого банка в разделе погашения кредитов. Если просто пополнять ЯД с Рапиды, то будет комиссия 2%.
2. Кошельки WMZ и WME с Рапиды ни в коем случае пополнять нельзя, курс там мегаграбительский.
Деньги на почте
Деньги на почте
А как проходят по шаблону платежи на почту, сами без пинков саппорта рапиды?
Коллеги! Есть вопрос. Мне вот нужны часто Вебмани, поэтому выводить на Тинькофф мне не резон, т.к. там покупка Вебмани обходится в 4.5%. Можно выводить на Сбербанк? Я смотрю в Рапиде можно настроить вывод "Погашение кредита или пополнение счета в банке" по реквизитам в шаблоне и комиссия всего 1%.
И тогда еще такой вопрос. Сумму в шаблоне надо указывать больше предполагаемой выплаты Гуглом или меньше? Т.е. Если Гугл, допустим, в среднем выплачивает мне 20 000 в месяц, то в шаблоне мне надо указать 30 000 или лучше 15 000?
Спасибо!
P.S.
Либо проще не заморачиваться в выводить вручную на WMR с комиссией 1.4%?
А как проходят по шаблону платежи на почту, сами без пинков саппорта рапиды?
Сами.
Подтверждаю, деньги на почте.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Коллеги! Есть вопрос. Мне вот нужны часто Вебмани, поэтому выводить на Тинькофф мне не резон, т.к. там покупка Вебмани обходится в 4.5%. Можно выводить на Сбербанк? Я смотрю в Рапиде можно настроить вывод "Погашение кредита или пополнение счета в банке" по реквизитам в шаблоне и комиссия всего 1%.
И тогда еще такой вопрос. Сумму в шаблоне надо указывать больше предполагаемой выплаты Гуглом или меньше? Т.е. Если Гугл, допустим, в среднем выплачивает мне 20 000 в месяц, то в шаблоне мне надо указать 30 000 или лучше 15 000?
Спасибо!
P.S.
Либо проще не заморачиваться в выводить вручную на WMR с комиссией 1.4%?
Если есть киви и ЯД, то смотрите схему Alex Agent, страница-другая назад
Если есть киви и ЯД, то смотрите схему Alex Agent, страница-другая назад
Понял. Там почему-то при обмене в monsterchange.ru получается отрицательная комиссия. Получаю 10 000 ВМР, отдаю 9988.71 ЯД с комиссией. НО! У них ВМР мало: В наличии: 4487.48 WMR