ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! Часть 6.

A
На сайте с 14.10.2016
6
Adscloud:
максимальная задержка, почти полгода

Ладно, основная часть долга - вышла из холда месяц назад.

В декабре сверка с 1-го по 7-ое по всем реклам, скорее всего.

Так что как раз - к 20-му числу и смогут выплатить всё что должны, пока рано паниковать.

Уверен, что если бы не отменил заявки по электронным валютам - часть бы уже выплатили 8-12 декабря.

Т.к. выплаты в октябре то были (24.10 - последний раз, по заявке от 22.09).

Вообщем, мы все тут очень ждём выплат до Нового Года (хотя бы по тому, что вышло из холда в ноябре включительно).

Ф
На сайте с 27.05.2016
8

Да они уже отвечать перестали, раньше хоть вид делали, заявки якобы в работу принимали. Не вижу перспектив, к сожалению, всё туманнее и туманнее.

Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67

Уважаемые вебмастера, все ваши заявки и логины приняты!

A
На сайте с 30.04.2014
29
Actionpay_aff:

сориентируйте пожалуйста по срокам, когда ждать звона на кошельке?

Pontiy Pilat
На сайте с 30.05.2011
81
awoods:
...когда ждать звона на кошельке?

Вы знаете, на представителя ActionPay, который вынужден здесь отписываться, уже даже обижаться грех.

Это сколько нужно ежедневно придумывать всяких выражёвываний. Не один синонимайзер не выдержит. Честь и хвала ему!

На сайте ПП, мне через две недели, после заказа выплаты (в начале сентября), сказали, что выплаты осуществляются "в течение 3-4 недель с момента заказа".

Ещё через месяц+ мне выразили сожаление и клятвенно пообещали сделать "всё возможное для их скорейшего осуществления".

Ещё через пару недель сказали, что я чуть ли не первый в очереди и выплаты мне произведут "при первой же возможности". (не смешно)

И ещё, почти через месяц, меня прям обрадовали, написав, что мой "запрос уже передан в финансовый отдел."

После этого прошёл уже почти ещё месяц. Выплат как не было, так и нет.

Вот и прикидывайте, когда монеты зазвенят в кошельке.

G
На сайте с 30.05.2016
16
Actionpay_aff:

Да понятно, что приняты, только не понятно куда приняты !!! Вот что мне ответили в поддержке Actionpay на просьбу ускорить выплату 06.12.2016:

Здравствуйте!

К сожалению, пока нет возможности ускорить выплаты.

Актуальную информацию по выплатам Вы можете уточнить у вашего персонального менеджера в рабочее время.

Приносим извинения за неудобства.

С уважением, Администрация

Похоже валить надо от вас, целый год мозг парите, хотели бы решить проблему с выплатами за год легко бы сделали , а поскольку ни черта не меняется, значит это целенаправленная политика такая.

makag
На сайте с 01.05.2013
106
gigway:

Похоже валить надо от вас, целый год мозг парите, хотели бы решить проблему с выплатами за год легко бы сделали...

валить нужно было еще год назад, когда перестали выплачивать в установленный срок

Alukard_X
На сайте с 10.03.2012
112
makag:
валить нужно было еще год назад, когда перестали выплачивать в установленный срок

Ну как есть же пласт вебмастеров "мазохистов"... Чот б налить, а потом еще пол года клянчить =)

Ваши выплаты переданы Почте России... Ожидайте :kozak:

Подпись
DL
На сайте с 23.08.2016
3

Доброго времени! У меня холд был порядка двух месяцев. Наконец все подтвердили! Прошу содействия в выплате. Ник в системе MR.MAX

Заранее спасибо.

R2
На сайте с 08.12.2016
0

Уважаемые администраторы actionpay

Прошу вас ускорить выплату по номерам заявок :

149539

149568

Ник: gorrila

С наступающим всех!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий