ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! Часть 6.

R2
На сайте с 08.12.2016
0

Уважаемые администраторы actionpay!

Прошу ускорить выплату по счетам :

149539

149568

Ник: gorrila

Всех с наступающим новым годом!

ДВ
На сайте с 20.07.2006
106

Ребята, пожалуйста, сделайте выплаты:

149439

148977

Деньги очень-очень нужны, особенно сейчас :(((

P2
На сайте с 09.12.2016
0

Уважаемые форумчане!

Становится ясно, что методы уговоров и жалоб в интернете на контору не действуют. Нужны более жёсткие меры - подключать госорганы и жаловаться на юридическое лицо ООО «ЭКШЭН ПЭЙ» с большой филевской улицы.

Несмотря на то, что у большинства вэбмастеров не официальных взаимоотношений с данным юр.лицом, большое количество жалоб заставит проверяющие органы обратить более пристальное внимание на него и инициировать различного рода проверки.

Ждем официальной реакции с указанием сроков погашения задолженности, а при ее отсутствии - размещаем ссылки на формы составления электронных жалоб в различные инстанции.

Всех благ!

gastello2005
На сайте с 16.01.2009
70
provokator2018:
Уважаемые форумчане!

Становится ясно, что методы уговоров и жалоб в интернете на контору не действуют. Нужны более жёсткие меры - подключать госорганы и жаловаться на юридическое лицо ООО «ЭКШЭН ПЭЙ» с большой филевской улицы.

Несмотря на то, что у большинства вэбмастеров не официальных взаимоотношений с данным юр.лицом, большое количество жалоб заставит проверяющие органы обратить более пристальное внимание на него и инициировать различного рода проверки.

Ждем официальной реакции с указанием сроков погашения задолженности, а при ее отсутствии - размещаем ссылки на формы составления электронных жалоб в различные инстанции.

Всех благ!

Отличный ник и дата регистраии для подобных набросов!

Кто работает с юрлицом, у тех все нормально, выплаты делаются, налоги платятся.

Но попытка неплохая))) Конкуренты? Терехов, ты?

ProBindos
На сайте с 11.11.2010
66

не знаю как там с вебманями, а у меня на безнале все ровно, если оборотка нормальная, то я бы рекомендовал рассмотреть переход на белую

gastello2005
На сайте с 16.01.2009
70
ProBindos:
не знаю как там с вебманями, а у меня на безнале все ровно, если оборотка нормальная, то я бы рекомендовал рассмотреть переход на белую

официальный ответ же пп был, что деньги есть на безнале, но есть сложности с вебманями, чего панику то наводить? с другой стороны форумчане тоже правы, деньги то их подвисли, честно заработанные. пп на рынке оч давно, с кучей эксклюзивов и жирными реклами, никуда они с рынка не денутся, это факт

V4
На сайте с 09.12.2016
11

На e-paymaents тоже не платят с сентрября

145148

146162

147962

149084

Прошу оплатить как можно скорее.

ДВ
На сайте с 20.07.2006
106
gastello2005:
официальный ответ же пп был, что деньги есть на безнале, но есть сложности с вебманями, чего панику то наводить? с другой стороны форумчане тоже правы, деньги то их подвисли, честно заработанные. пп на рынке оч давно, с кучей эксклюзивов и жирными реклами, никуда они с рынка не денутся, это факт

В их официальных ответах нет никакой конкретики :(

Столько нервов тратим, которые нам никто не компенсирует....

gastello2005
На сайте с 16.01.2009
70
Демьянчук Виталий:
В их официальных ответах нет никакой конкретики :(

Столько нервов тратим, которые нам никто не компенсирует....

думаю к нг проставятся))) или на itecparty спросим по всем строгости закона ;)

A
На сайте с 14.10.2016
6
zabolots:
Напишите тут, плиз, как выплатят на р/с.

Выплату вчера провели, сегодня деньги поступили на счёт :2cents:

Включая все заявки ноября - выставил счет за ноябрь и в течении 7-8 дней всё было разрешено.

Сумма не маленькая, боялся что будут до последнего держать кровные (т.к. сроки прописаны в договоре/доп.соглашении - и это 20 дней с момента выставления счета ☝ )

provokator2018:
Ждем официальной реакции с указанием сроков погашения задолженности

Думаю, официальная реакция будут - если будут детали: номер договора, счет, дата выставления, дата получения письма AP (если настолько плачевны взаимоотношения - то заказным письмом).

Те кто работают в белую, спокойно реагируют и работают - без всяких жалоб.

provokator2018:
жаловаться на юридическое лицо

И к чему это приведёт? Зарубежных вебмастеров засунут на новый сервер, а в отечественным сделают выплаты только на карту или р/с (УСН, НДФЛ).

Думаю выплат на эл.валюты нет - т.к. больше отечественных рекламодателей, а не тех кто работает через оффшор.

Итог - лучше работать в белую:

http://tochka.actionpay.ru/ - если обороты хорошие, то оформление и год бесплатно (а через год и новый банк может присоединиться..)

+ получать 7% (годовых) на остаток ежемесячно

С предупреждением, ваш налоговый инспектор. 🍿

И если привычно ждать 3 месяца, то на р/с и проценты набегут (1.5-1.8) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий