- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Уважаемые администраторы actionpay!
Прошу ускорить выплату по счетам :
149539
149568
Ник: gorrila
Всех с наступающим новым годом!
Ребята, пожалуйста, сделайте выплаты:
149439
148977
Деньги очень-очень нужны, особенно сейчас :(((
Уважаемые форумчане!
Становится ясно, что методы уговоров и жалоб в интернете на контору не действуют. Нужны более жёсткие меры - подключать госорганы и жаловаться на юридическое лицо ООО «ЭКШЭН ПЭЙ» с большой филевской улицы.
Несмотря на то, что у большинства вэбмастеров не официальных взаимоотношений с данным юр.лицом, большое количество жалоб заставит проверяющие органы обратить более пристальное внимание на него и инициировать различного рода проверки.
Ждем официальной реакции с указанием сроков погашения задолженности, а при ее отсутствии - размещаем ссылки на формы составления электронных жалоб в различные инстанции.
Всех благ!
Уважаемые форумчане!
Становится ясно, что методы уговоров и жалоб в интернете на контору не действуют. Нужны более жёсткие меры - подключать госорганы и жаловаться на юридическое лицо ООО «ЭКШЭН ПЭЙ» с большой филевской улицы.
Несмотря на то, что у большинства вэбмастеров не официальных взаимоотношений с данным юр.лицом, большое количество жалоб заставит проверяющие органы обратить более пристальное внимание на него и инициировать различного рода проверки.
Ждем официальной реакции с указанием сроков погашения задолженности, а при ее отсутствии - размещаем ссылки на формы составления электронных жалоб в различные инстанции.
Всех благ!
Отличный ник и дата регистраии для подобных набросов!
Кто работает с юрлицом, у тех все нормально, выплаты делаются, налоги платятся.
Но попытка неплохая))) Конкуренты? Терехов, ты?
не знаю как там с вебманями, а у меня на безнале все ровно, если оборотка нормальная, то я бы рекомендовал рассмотреть переход на белую
не знаю как там с вебманями, а у меня на безнале все ровно, если оборотка нормальная, то я бы рекомендовал рассмотреть переход на белую
официальный ответ же пп был, что деньги есть на безнале, но есть сложности с вебманями, чего панику то наводить? с другой стороны форумчане тоже правы, деньги то их подвисли, честно заработанные. пп на рынке оч давно, с кучей эксклюзивов и жирными реклами, никуда они с рынка не денутся, это факт
На e-paymaents тоже не платят с сентрября
145148
146162
147962
149084
Прошу оплатить как можно скорее.
официальный ответ же пп был, что деньги есть на безнале, но есть сложности с вебманями, чего панику то наводить? с другой стороны форумчане тоже правы, деньги то их подвисли, честно заработанные. пп на рынке оч давно, с кучей эксклюзивов и жирными реклами, никуда они с рынка не денутся, это факт
В их официальных ответах нет никакой конкретики :(
Столько нервов тратим, которые нам никто не компенсирует....
В их официальных ответах нет никакой конкретики :(
Столько нервов тратим, которые нам никто не компенсирует....
думаю к нг проставятся))) или на itecparty спросим по всем строгости закона ;)
Напишите тут, плиз, как выплатят на р/с.
Выплату вчера провели, сегодня деньги поступили на счёт :2cents:
Включая все заявки ноября - выставил счет за ноябрь и в течении 7-8 дней всё было разрешено.
Сумма не маленькая, боялся что будут до последнего держать кровные (т.к. сроки прописаны в договоре/доп.соглашении - и это 20 дней с момента выставления счета ☝ )
Ждем официальной реакции с указанием сроков погашения задолженности
Думаю, официальная реакция будут - если будут детали: номер договора, счет, дата выставления, дата получения письма AP (если настолько плачевны взаимоотношения - то заказным письмом).
Те кто работают в белую, спокойно реагируют и работают - без всяких жалоб.
жаловаться на юридическое лицо
И к чему это приведёт? Зарубежных вебмастеров засунут на новый сервер, а в отечественным сделают выплаты только на карту или р/с (УСН, НДФЛ).
Думаю выплат на эл.валюты нет - т.к. больше отечественных рекламодателей, а не тех кто работает через оффшор.
Итог - лучше работать в белую:
http://tochka.actionpay.ru/ - если обороты хорошие, то оформление и год бесплатно (а через год и новый банк может присоединиться..)
+ получать 7% (годовых) на остаток ежемесячно
С предупреждением, ваш налоговый инспектор. 🍿
И если привычно ждать 3 месяца, то на р/с и проценты набегут (1.5-1.8) :)