Приглашаем партнеров в партнерскую сеть «Где Слон?»

K
На сайте с 27.05.2006
71

Кто может сказать, что значат выделенные показатели в директе при рекламе товаров xml-выгрузки гдеслон через апишопс (включена интеграция с рекламной сетью)? Надеюсь на ответ от представителя сети.

png konv1.png
K
На сайте с 27.05.2006
71

А то заказов в гдеслон нету, а вот эти цифры есть. Что за конверсии - не пойму.

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
Konstantin+:
Кто может сказать, что значат выделенные показатели в директе при рекламе товаров xml-выгрузки гдеслон через апишопс (включена интеграция с рекламной сетью)? Надеюсь на ответ от представителя сети.

Попробуйте обратиться с вопросом в поддержку Директа. Скорее всего, какая-то ошибка, так как наш пиксель не интегрирован с пикселем Метрики.

Плюс конверсиями могут быть не только продажи, а просмотр определенного числа страниц или другие действия на сайте.

Tambur:
Тем временем скоро пойдет 8-й месяц, как по оферу Aliexpress деньги никак не могут выйти в статус "Доступно для вывода". Кто знаком с офером Aliexpress (работая напрямую или через другие CPA), знают - что задержек с этим офером нигде нет.

Со дня на день планируем начислить всем вебмастерам Aliexpress комиссию за заказы.

"Где Слон?" — СРА-сеть, помогающая рекламодателям и вебмастерам зарабатывать на партнерском маркетинге.
GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115

Новые партнерские программы:

- крупнейший магазин косметики Yves-Rocher с комиссией 230 рублей за оплаченный заказ

- крупнейший каталог модной одежды Quelle.ru и Quelle.kz с комисиией 12,53%

- интернет-магазин наручных часов Alltime

- интернет-магазин модной одежды Inako.ru

Новый зеленый оффер от i-Lux.ru - зарабатываем еще быстрее

Новые условия:

- 003.ru изменяют условия оплаты, теперь ставка от 4% до .4 в зависимости от категории товаров

- Lamoda.ru теперь платят 3% за заказ с купоном и 12% за остальные заказы

D
На сайте с 29.01.2015
13

Как насчет обещанной выплаты в четверг? Прежде чем предлагать новые офферы научитесь придерживается своего регламента. "ожидаемая дата обработки: 9 апр." - сегодня уже пятница 10.04 - выплаты до сих пор нет - не серьезно это как то, даже еще "мягко" сказано. Интересно сами офферы хоть в курсе..

D
На сайте с 29.01.2015
13

оказывается уважаемый "где слон" неплохо еще зарабатывает на курсе. у них сегодня 10.04.15 доллар по 57, 73 , а мне кажется и цб рф тоже что доллар по 51,64

D
На сайте с 19.09.2008
52

Здравствуйте. Вопрос насчет партнерского магазина. Как я понимаю, если покупатель на партнерском сайте ( Wordpress + плагин гдеслон) нажимает кнопку добавить в корзину, он попадает на сайт рекламодателя? Есть ли какой либо вариан создать независимый партнерский магазин со своей корзиной? Чтобы покупатель мог оформить заказ не покидая сайт.

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
dsawevd:
оказывается уважаемый "где слон" неплохо еще зарабатывает на курсе. у них сегодня 10.04.15 доллар по 57, 73 , а мне кажется и цб рф тоже что доллар по 51,64

Заявка на выплату формируется по курсу на день ее подачи.

Чтобы избежать таких ситуаций, могу предложить работать с нашей сетью в качестве индивидульного предпринимателя, получая деньги в рублях на свой расчетный счет.

davik:
Здравствуйте. Вопрос насчет партнерского магазина. Как я понимаю, если покупатель на партнерском сайте ( Wordpress + плагин гдеслон) нажимает кнопку добавить в корзину, он попадает на сайт рекламодателя? Есть ли какой либо вариан создать независимый партнерский магазин со своей корзиной? Чтобы покупатель мог оформить заказ не покидая сайт.

Пока такого рода доработок в планах нет. Это связано с тем, что если в партнёрском магазине представлены товары разных магазинов, то потенциальному покупателю надо будет оплачивать две разные доставки из разных магазинов.

W7
На сайте с 29.01.2010
90

Приветствую всех, есть пару вопросов.

Почему с подтвержденных, деньги могут стать неподтвержденными? был удивлен.

И еще, почему все так долго? Как сам вывод доступных средств, так и статус подтвержденных.

Первый раз пробовал работать с вами в 2011 году примерно, когда ждал средств больше трех месяцев, оффер вроде был геймпарк, причем напрямую работая с ними проблем не было. Но стоит признать, что выплата была. Сейчас вновь решил попробовать и со сроками беда прям какая та)

И еще почему только вывод в WMZ. Коль выводите на вебмани - можно и на WMR, вот я пару дней назад подал заявку на вывод (счета то рублевые), придут в wmz на день заявки, вроде по 51, но придут бог знает когда, а мне еще потом их в рубли нужно кинуть, а какой курс будет через неделю, и не факт, что через неделю, - это вопрос.

И получается как то все мутно, долго и непонятно).

A2
На сайте с 31.05.2015
6
wer777:
Приветствую всех, есть пару вопросов.
Почему с подтвержденных, деньги могут стать неподтвержденными? был удивлен.
И еще, почему все так долго? Как сам вывод доступных средств, так и статус подтвержденных.
Первый раз пробовал работать с вами в 2011 году примерно, когда ждал средств больше трех месяцев, оффер вроде был геймпарк, причем напрямую работая с ними проблем не было. Но стоит признать, что выплата была. Сейчас вновь решил попробовать и со сроками беда прям какая та)
И еще почему только вывод в WMZ. Коль выводите на вебмани - можно и на WMR, вот я пару дней назад подал заявку на вывод (счета то рублевые), придут в wmz на день заявки, вроде по 51, но придут бог знает когда, а мне еще потом их в рубли нужно кинуть, а какой курс будет через неделю, и не факт, что через неделю, - это вопрос.
И получается как то все мутно, долго и непонятно).

"Почему с подтвержденных, деньги могут стать неподтвержденными? был удивлен." - Не удивляйтесь это у них практика такая 😂 😂 😂

Никто вам в WMR - денег не даст , а дадут в WMZ- по гнилому курсу 😂 😂 😂

А ещё они любят закрысить кучку денежек, вот на сегодня мне должны примерно 35000руб и кормят завтраками уже как 5 месяцев.

Ну давайте купленные троли "Где - Слон" налетайте 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий