- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кто может сказать, что значат выделенные показатели в директе при рекламе товаров xml-выгрузки гдеслон через апишопс (включена интеграция с рекламной сетью)? Надеюсь на ответ от представителя сети.
А то заказов в гдеслон нету, а вот эти цифры есть. Что за конверсии - не пойму.
Кто может сказать, что значат выделенные показатели в директе при рекламе товаров xml-выгрузки гдеслон через апишопс (включена интеграция с рекламной сетью)? Надеюсь на ответ от представителя сети.
Попробуйте обратиться с вопросом в поддержку Директа. Скорее всего, какая-то ошибка, так как наш пиксель не интегрирован с пикселем Метрики.
Плюс конверсиями могут быть не только продажи, а просмотр определенного числа страниц или другие действия на сайте.
Тем временем скоро пойдет 8-й месяц, как по оферу Aliexpress деньги никак не могут выйти в статус "Доступно для вывода". Кто знаком с офером Aliexpress (работая напрямую или через другие CPA), знают - что задержек с этим офером нигде нет.
Со дня на день планируем начислить всем вебмастерам Aliexpress комиссию за заказы.
Новые партнерские программы:
- крупнейший магазин косметики Yves-Rocher с комиссией 230 рублей за оплаченный заказ
- крупнейший каталог модной одежды Quelle.ru и Quelle.kz с комисиией 12,53%
- интернет-магазин наручных часов Alltime
- интернет-магазин модной одежды Inako.ru
Новый зеленый оффер от i-Lux.ru - зарабатываем еще быстрее
Новые условия:
- 003.ru изменяют условия оплаты, теперь ставка от 4% до .4 в зависимости от категории товаров
- Lamoda.ru теперь платят 3% за заказ с купоном и 12% за остальные заказы
Как насчет обещанной выплаты в четверг? Прежде чем предлагать новые офферы научитесь придерживается своего регламента. "ожидаемая дата обработки: 9 апр." - сегодня уже пятница 10.04 - выплаты до сих пор нет - не серьезно это как то, даже еще "мягко" сказано. Интересно сами офферы хоть в курсе..
оказывается уважаемый "где слон" неплохо еще зарабатывает на курсе. у них сегодня 10.04.15 доллар по 57, 73 , а мне кажется и цб рф тоже что доллар по 51,64
Здравствуйте. Вопрос насчет партнерского магазина. Как я понимаю, если покупатель на партнерском сайте ( Wordpress + плагин гдеслон) нажимает кнопку добавить в корзину, он попадает на сайт рекламодателя? Есть ли какой либо вариан создать независимый партнерский магазин со своей корзиной? Чтобы покупатель мог оформить заказ не покидая сайт.
оказывается уважаемый "где слон" неплохо еще зарабатывает на курсе. у них сегодня 10.04.15 доллар по 57, 73 , а мне кажется и цб рф тоже что доллар по 51,64
Заявка на выплату формируется по курсу на день ее подачи.
Чтобы избежать таких ситуаций, могу предложить работать с нашей сетью в качестве индивидульного предпринимателя, получая деньги в рублях на свой расчетный счет.
Здравствуйте. Вопрос насчет партнерского магазина. Как я понимаю, если покупатель на партнерском сайте ( Wordpress + плагин гдеслон) нажимает кнопку добавить в корзину, он попадает на сайт рекламодателя? Есть ли какой либо вариан создать независимый партнерский магазин со своей корзиной? Чтобы покупатель мог оформить заказ не покидая сайт.
Пока такого рода доработок в планах нет. Это связано с тем, что если в партнёрском магазине представлены товары разных магазинов, то потенциальному покупателю надо будет оплачивать две разные доставки из разных магазинов.
Приветствую всех, есть пару вопросов.
Почему с подтвержденных, деньги могут стать неподтвержденными? был удивлен.
И еще, почему все так долго? Как сам вывод доступных средств, так и статус подтвержденных.
Первый раз пробовал работать с вами в 2011 году примерно, когда ждал средств больше трех месяцев, оффер вроде был геймпарк, причем напрямую работая с ними проблем не было. Но стоит признать, что выплата была. Сейчас вновь решил попробовать и со сроками беда прям какая та)
И еще почему только вывод в WMZ. Коль выводите на вебмани - можно и на WMR, вот я пару дней назад подал заявку на вывод (счета то рублевые), придут в wmz на день заявки, вроде по 51, но придут бог знает когда, а мне еще потом их в рубли нужно кинуть, а какой курс будет через неделю, и не факт, что через неделю, - это вопрос.
И получается как то все мутно, долго и непонятно).
Приветствую всех, есть пару вопросов.
Почему с подтвержденных, деньги могут стать неподтвержденными? был удивлен.
И еще, почему все так долго? Как сам вывод доступных средств, так и статус подтвержденных.
Первый раз пробовал работать с вами в 2011 году примерно, когда ждал средств больше трех месяцев, оффер вроде был геймпарк, причем напрямую работая с ними проблем не было. Но стоит признать, что выплата была. Сейчас вновь решил попробовать и со сроками беда прям какая та)
И еще почему только вывод в WMZ. Коль выводите на вебмани - можно и на WMR, вот я пару дней назад подал заявку на вывод (счета то рублевые), придут в wmz на день заявки, вроде по 51, но придут бог знает когда, а мне еще потом их в рубли нужно кинуть, а какой курс будет через неделю, и не факт, что через неделю, - это вопрос.
И получается как то все мутно, долго и непонятно).
"Почему с подтвержденных, деньги могут стать неподтвержденными? был удивлен." - Не удивляйтесь это у них практика такая 😂 😂 😂
Никто вам в WMR - денег не даст , а дадут в WMZ- по гнилому курсу 😂 😂 😂
А ещё они любят закрысить кучку денежек, вот на сегодня мне должны примерно 35000руб и кормят завтраками уже как 5 месяцев.
Ну давайте купленные троли "Где - Слон" налетайте 😂