- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Здравствуйте
Сайт с посещаемостью есть
Вы можете заказать тестовый хостинг и все проверить самостоятельно.
Пользуюсь с 2012 года. За все это время, не было никаких проблем.
Давно пользуюсь. На самом дешевом тарифе у меня есть один сайт-форум с посещаемостью 700 посетителей в сутки. Работает стабильно. Не было никаких проблем. База не слетала никогда. Но нагрузка приближается к максимальной. Думаю, самый дешевый тариф 1000 посетителей в сутки сможет выдержать вполне. Автоматические резервные копии создаются ежедневно и не занимают места на диске. Вот только не очень хорошо, что нет возможности автоматически отсылать их на удаленный сервер.
Вебхост как я понял, эта ветка исключительно для положительных отзывов?
Написал почему ушел к другому хостеру - сразу затерли.
Нет, эта ветка нашей компании и рекламировать чужую в ней нельзя. Как и в теме чужой компании нашу рекламу нельзя.
Ваше сообщение было удален за нарушение правил данного форума.
Майские праздники — это лучшее время для того, чтобы провести его с семьей, близкими и друзьями и конечно с благодарностью вспомнить подвиг наших ветеранов, которые обеспечили нам мирное небо над головой.
Компания WebHOST1 представляет большую майскую акцию: с 1 по 10 мая используйте промо-код «promo-may» и получите скидку 10% на услуги хостинга и VDS + сделайте репост этой новости Вконтакте или Facebook и получите шанс удвоить оплаченную в период акции услугу!
Вам потребуется:
1. Купить/продлить услугу хостинга или VDS с помощью промо-кода «promo-may» в период с 01.05.17 по 10.05.17 включительно;
2. Быть подписчиком нашей группы в VK или Facebook;
3. Сделать репост этой новости и сохранять его на странице до окончания акции.
11 мая мы огласим 10 случайных счастливчиков, чей срок оплаченной с помощью майского промо-кода услуги хостинга или VDS будет умножен в 2 раза!
Желаем приятных праздников!
*В акции могут принять участие физ.лица, акция действует как для новых заказов, так и для продления заказанной ранее услуги.
Уважаемые пользователи!
Компания WebHOST1 рада поздравить вас с главным праздником нашей большой и сильной державы — Днем России!
В честь праздника мы подготовили для вас специальный подарок — скидку 12% на услуги хостинга и VDS. Активировать скидку можно на нашем сайте с помощью промо-кода «promo-russia17» до 13 июня 2017 года включительно.
С праздником, друзья!
Продли хостинг со скидкой перед отпуском!
Горячее лето в самом разгаре и компания WebHOST1 дарит вам прекрасный повод отправиться в отпуск с хорошим настроением — скидка 10% на услуги хостинга и VDS + шанс умножить оплаченный в период акции срок!
До 5 июля включительно воспользуйтесь скидкой с помощью промо-кода «promo-summer17» при оплате или продлении услуги, сделайте репост этой новости Вконтакте или Facebook и получите шанс удвоить оплаченную в период акции услугу!
Вам потребуется:
1. Купить/продлить услугу хостинга или VDS на нашем сайте с помощью промо-кода «promo-summer17» в период с 29.06.17 по 05.07.17 включительно;
2. Быть подписчиком нашей группы в VK или Facebook;
3. Сделать репост этой новости и сохранять его на странице до окончания акции.
7 июля мы огласим 10 случайных счастливчиков, чей срок оплаченной с помощью летнего промо-кода услуги хостинга или VDS будет умножен в 2 раза!
Желаем вам теплой погоды и летнего настроения!
О данном хостинге узнал еще в начале "лохматого" 2013, когда впервые вбивал в поисковик запросы типа "Как создать сайт и заработать на нем". Тогда я вообще не представлял, что хостинг бывает разный и с ним еще и могут быть какие-либо проблемы. Тогда меня ткнули носом в webhost1.ru, сказав регистрируй домен, хостинг, ставь цмс и т.д.
Что я и сделал. Слепил простенький сайт и благополучно об нем забыл.
В 2014 году компания обновляла билинг и настоятельно (и многократно) предупреждала пользователей о необходимости оставить заявку на перенос данных на новый билинг. Естественно, все сообщения я проигнорировал, а через полгода надумал восстановить данные. Оставил запрос в техподдержку, и в течение суток мне все восстановили, чем приятно порадовали неопытного новичка.
На данный момент у меня лежит несколько сайтов с общей посещалкой больше 5000 в день на практически самом дешевом тарифе и все отлично работает.
Хочу оставить свой отзыв по хостеру. Знакомый вебмастер порекомендовал этот хостинг. Я долго находился в поисках хостинга, в котором есть живая техподдержка, которая может реально помочь - так как раньше толком не занимался сайтостроительством, нужен был хостер с отзывчивой поддержкой. Плюс, я искал хостинг с понятной и простой панелью управления. Уже около года как размещаю свои проекты на хостинге webhost1, и ни разу не пожалел. Особенно, когда из-за своих "кривых рук" чуть не удалил всю базу сайта. Техподдержка оперативно отреагировала на мой запрос, и в короткие сроки все восстановила. Спасибо ребятам из поддержки!