- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы узнать у опытных - стоит ли брать vps от vultr.com - как там техподдержка, сервера.
И еще один вопрос как правильно воспользоваться депозитом в 50$ - надо ли что-то самому платить с карты при этом?
Стандартная поддержка. Происходящее на виртуальном сервере Ваши проблемы, вне его - вультры.
Также будет заблочен порт на отправку почты, если нужно - напишите им, разлочат.
Хотелось бы узнать у опытных - стоит ли брать vps от vultr.com - как там техподдержка, сервера.
И еще один вопрос как правильно воспользоваться депозитом в 50$ - надо ли что-то самому платить с карты при этом?
Пост выглядит как попробуйте новый хостинг ссссс. И воспользуйтесь кредитом на 50$
Пост выглядит как попробуйте новый хостинг ссссс. И воспользуйтесь кредитом на 50$
Для тех, кто в каждом топике с вопросом о хостере видит скрытую рекламу, дам очевидный совет - НЕ апайте тему и не помогайте такому маркетингу :)
ps. там еще топик про караван, не забудьте отметиться :)
Для тех, кто в каждом топике с вопросом о хостере видит скрытую рекламу, дам очевидный совет - НЕ апайте тему и не помогайте такому маркетингу :)
ps. там еще топик про караван, не забудьте отметиться :)
Я подозреваю, уже везде отметились, и там тоже?
Поддержки там нет. Услуги лучше юзать людям которые способны порешать все проблемы сервера самостоятельно.
Пост выглядит как попробуйте новый хостинг ссссс.
новый хостинг вультр - это смишно ))
хороший хостинг, все пашет как часы. ток там как и в до - дают голый серв, дальше сами пляшете. за серв отвечают, а остальные траблы- это ваш гемор
Antej, можно брать, они предлагают достаточно качественную услугу. Насчет техподдержки не могу сказать ничего, не приходилось обращаться, все работает как часы.
Хотя приходилось обращаться, но по общим вопросам, не связанным с поломками, отвечали практически мгновенно.
Взял vultr.com. Работает шустро. Но знаний у меня малова-то.
Устанавливаю Drupal 8 на vds centos 7. Скачал и распаковал drupal-8.1.1
Во многих инструкциях по установке Drupal 8 на Centos 7 указывается, что после распаковки Drupal:
We can now copy the extracted files to the document root on the server:
mv drupal-8.1.1/* /var/www/html
Но у меня несколько доменов и мне надо переместить drupal-8.1.1/* в соответствующую папку домена 3drupal8.tk. Поэтому такой вопрос - как правильно в моем случае дописать команду mv drupal-8.1.1/* ........?
Взял vultr.com. Работает шустро. Но знаний у меня малова-то.
Устанавливаю Drupal 8 на vds centos 7. Скачал и распаковал drupal-8.1.1
Во многих инструкциях по установке Drupal 8 на Centos 7 указывается, что после распаковки Drupal:
We can now copy the extracted files to the document root on the server:
mv drupal-8.1.1/* /var/www/html
Но у меня несколько доменов и мне надо переместить drupal-8.1.1/* в соответствующую папку домена 3drupal8.tk. Поэтому такой вопрос - как правильно в моем случае дописать команду mv drupal-8.1.1/* ........?
Все зависит от того, какой у вас DocumentRoot в виртуалхосте указан.
Все зависит от того, какой у вас DocumentRoot в виртуалхосте указан.
Смотрел в mc - есть пустая папка /var/www/html (там только один файл index.html)
В ftp менеджере путь выглядит так /web/3drupal8.tk/public_html