Естественные методы раскрутки

SS
На сайте с 10.09.2006
8
neznaika:
Бросьте изобретать:)...он будет Дорогим, каким и сейчас является.

Зачем же изобретать. Правильное осмысление "классиков" и креативная интерпретация дадут многое

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

http://www.3dnews.ru/news/contest/itogi_konkursa_digitex-187083/ - пример естественного бэка для моего сайта, более того и траф идет.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Y
На сайте с 02.01.2006
138
IrokezV:
пример естественного бэка для моего сайта, более того и траф идет.

пример получения естественного бека... знаете, с учетом современных реалий звучит ;) Попробуйте получить естественных беков в количестве 100-200 в месяц и все чтобы с якорным текстом нужным :)

[Удален]

парни, да о чем речь, о чем спор.

Алек Тью свой сайт не оптимизировал, пари с "фонтаном из ментоса и кокаколы" - тоже.

Допустим чел, который камни продавал, как домашних жиотных - тоже не парился с продвижением. некоторые семена конопли раздают бесплатно, как промо акцию и тоже траф растет сам собой. Да миллиард примеров.

SS
На сайте с 10.09.2006
8

Вот тут мыслишка проскользнула: ничтожное количество компаний изначально не строят маркетинговые планы продвижения товаров. Если товар нужен людям и чем-то выделяется, на него ВСЕГДА будет естественный спрос, а если все строится с позиций массовости и серости, когда рядом огромное количество таких же товаров, тут уж извините и нужны различного рода профи, в том числе и seo-специалисты. Точнее сказать компании становятся их жертвами, благо большинсто людей порядочных, но кому чужд дух ощущения "финансовой стабильности"?

Есть у кого-то под рукой цифры :

количество заходов на сайт

количество сделанных заказов

Если не сложно ваше мнение эффективно ли все это в сравнении с естественным интересом(если это можно как-то увязать и сравнить)?

Y
На сайте с 02.01.2006
138
si_stoos:
Если товар нужен людям и чем-то выделяется, на него ВСЕГДА будет естественный спрос

прочитав вот эту кучу книжек: http://www.vr.com.ua/book/ я думаю, Вы поменяете свое мнение ;) там примеров обратного просто куча.

Было таких два брата Ади и Рудольф, они владели фабрикой по пошиву обуви, когда они поругались, то один создал фирму Адидас, другой тоже не отставал и создал фирму Пума. Ади надавил на сбыт и начал сбывать откровенное Г, провернув по ходу рекламный трюк с одеванием своих кроссовок на одного известного спортсмена, а Рудольф думал, что, занимаясь исключительно пошивом качественной обуви, он взует своего брательника по самые помидоры. Ну и где теперь Адидас, а где Пума?

Если говорить про сайты, то сказку про "сайты для людей" мы уже слышали тоже. Сейчас такая конкуренция среди "сайтов для людей", что быть исключительно сайтом для людей и поражать всех исключительно своим сервисом уже, наверное, не имеет никакого смысла.

SS
На сайте с 10.09.2006
8

Спасибо за ссылку, обязательно почитаю и обменяюсь ссылками:)

Но я не о сайтах для людей. Я об эффективности тех или иных способов.

У меня есть кореш музыкант, так он страшно не любит выпускников музыкальных школ. А знаете за что? Потому что они банально не умеют импровизировать. Технику дали, знания дали, а дальше что? Повторять в милионный раз Баха и Моцарта?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
si_stoos:
У меня есть кореш музыкант

Кстати, с современной музыкой вообще можно весьма удачную аналогию провести по сабжу топика, имхо. Вот уж где качество музыкального и текстового материала играет чуть ли не последнюю роль в длинном перечне предпосылок выхода в топ! Зато скандальные эпатажные ходы работают на ура.

С уважением, Евгений.
SS
На сайте с 10.09.2006
8
Jackyk:
Кстати, с современной музыкой вообще можно весьма удачную аналогию провести по сабжу топика, имхо. Вот уж где качество музыкального и текстового материала играет чуть ли не последнюю роль в длинном перечне предпосылок выхода в топ! Зато скандальные эпатажные ходы работают на ура.

Насколько на твой взгляд звено "специалист по продвижению"- "маркетинговая служба организации" влияет на продвижение?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
si_stoos:
Насколько на твой взгляд звено "специалист по продвижению"- "маркетинговая служба организации" влияет на продвижение?

Не понял вопроса. Если можно - перефразируйте специально для тормоза, и обозначьте, продвижение чего именно. А то мы уже и о музыке тут поговорили, и о продающем сайте, и даже Евросеть вниманием не обошли. Потому как в первом приближении напрашивается ответ - ну ясен пень, сильно влияет на продвижение и специалист, и служба, и их сочетание. Тогда почему у Вас возникли сомнения и этот вопрос? В-общем, конкретнее напишите, а то не совсем понятно, о чем речь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий