- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бросьте изобретать:)...он будет Дорогим, каким и сейчас является.
Зачем же изобретать. Правильное осмысление "классиков" и креативная интерпретация дадут многое
http://www.3dnews.ru/news/contest/itogi_konkursa_digitex-187083/ - пример естественного бэка для моего сайта, более того и траф идет.
пример естественного бэка для моего сайта, более того и траф идет.
пример получения естественного бека... знаете, с учетом современных реалий звучит ;) Попробуйте получить естественных беков в количестве 100-200 в месяц и все чтобы с якорным текстом нужным :)
парни, да о чем речь, о чем спор.
Алек Тью свой сайт не оптимизировал, пари с "фонтаном из ментоса и кокаколы" - тоже.
Допустим чел, который камни продавал, как домашних жиотных - тоже не парился с продвижением. некоторые семена конопли раздают бесплатно, как промо акцию и тоже траф растет сам собой. Да миллиард примеров.
Вот тут мыслишка проскользнула: ничтожное количество компаний изначально не строят маркетинговые планы продвижения товаров. Если товар нужен людям и чем-то выделяется, на него ВСЕГДА будет естественный спрос, а если все строится с позиций массовости и серости, когда рядом огромное количество таких же товаров, тут уж извините и нужны различного рода профи, в том числе и seo-специалисты. Точнее сказать компании становятся их жертвами, благо большинсто людей порядочных, но кому чужд дух ощущения "финансовой стабильности"?
Есть у кого-то под рукой цифры :
количество заходов на сайт
количество сделанных заказов
Если не сложно ваше мнение эффективно ли все это в сравнении с естественным интересом(если это можно как-то увязать и сравнить)?
Если товар нужен людям и чем-то выделяется, на него ВСЕГДА будет естественный спрос
прочитав вот эту кучу книжек: http://www.vr.com.ua/book/ я думаю, Вы поменяете свое мнение ;) там примеров обратного просто куча.
Было таких два брата Ади и Рудольф, они владели фабрикой по пошиву обуви, когда они поругались, то один создал фирму Адидас, другой тоже не отставал и создал фирму Пума. Ади надавил на сбыт и начал сбывать откровенное Г, провернув по ходу рекламный трюк с одеванием своих кроссовок на одного известного спортсмена, а Рудольф думал, что, занимаясь исключительно пошивом качественной обуви, он взует своего брательника по самые помидоры. Ну и где теперь Адидас, а где Пума?
Если говорить про сайты, то сказку про "сайты для людей" мы уже слышали тоже. Сейчас такая конкуренция среди "сайтов для людей", что быть исключительно сайтом для людей и поражать всех исключительно своим сервисом уже, наверное, не имеет никакого смысла.
Спасибо за ссылку, обязательно почитаю и обменяюсь ссылками:)
Но я не о сайтах для людей. Я об эффективности тех или иных способов.
У меня есть кореш музыкант, так он страшно не любит выпускников музыкальных школ. А знаете за что? Потому что они банально не умеют импровизировать. Технику дали, знания дали, а дальше что? Повторять в милионный раз Баха и Моцарта?
У меня есть кореш музыкант
Кстати, с современной музыкой вообще можно весьма удачную аналогию провести по сабжу топика, имхо. Вот уж где качество музыкального и текстового материала играет чуть ли не последнюю роль в длинном перечне предпосылок выхода в топ! Зато скандальные эпатажные ходы работают на ура.
Кстати, с современной музыкой вообще можно весьма удачную аналогию провести по сабжу топика, имхо. Вот уж где качество музыкального и текстового материала играет чуть ли не последнюю роль в длинном перечне предпосылок выхода в топ! Зато скандальные эпатажные ходы работают на ура.
Насколько на твой взгляд звено "специалист по продвижению"- "маркетинговая служба организации" влияет на продвижение?
Насколько на твой взгляд звено "специалист по продвижению"- "маркетинговая служба организации" влияет на продвижение?
Не понял вопроса. Если можно - перефразируйте специально для тормоза, и обозначьте, продвижение чего именно. А то мы уже и о музыке тут поговорили, и о продающем сайте, и даже Евросеть вниманием не обошли. Потому как в первом приближении напрашивается ответ - ну ясен пень, сильно влияет на продвижение и специалист, и служба, и их сочетание. Тогда почему у Вас возникли сомнения и этот вопрос? В-общем, конкретнее напишите, а то не совсем понятно, о чем речь.