- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давайте попробует отвлечься от борьбы за топы в поисковиках.
По аналогии с брейком (кто понимает) когда-то придумали гелик, даласал , айэр-трек и т.д. и миллионы би-боев используя видео тренируются изучая одни и те же элементы, но позвольте, всегда спрашивают мастера,а где же что-то новое?
Хотелось бы узнать истории "креативного" продвижения. Т.е. истории нестандартного продвижения с использованием маркетинга сайта. Удачные находки с контентом сайта, рекламой и т.д. На мой взгляд эта сторона немного страдает, возможно потому, что действительно креативных людей не так много.
Студия Артемия Лебедева - ваш экстраультрагиперпупервротебупермегасупернадежный партнер...:) нестандартный тайтл, не правда ли?
Студия Артемия Лебедева - ваш экстраультрагиперпупервротебупермегасупернадежный партнер...:) нестандартный тайтл, не правда ли?
точнее сказать настолько не стандартный, что становится стандартным примером;)
точнее сказать настолько не стандартный, что становится стандартным примером
это потому что
что действительно креативных людей не так много.
:)
Я просто уверен, что создание действительно ценного для пользователей сайта - это гораздо шире и интересней стандартных приемов SEO-специалистов, которые к тому же начинают превращаться в касту варясь в одних и тех же технологиях. Это как в музыке
возьмите в группу музыкантов одной школы, например, русского рока и на выходе врядли получите андеграунд или хотя бы Моби
Я просто уверен, что создание действительно ценного для пользователей сайта - это гораздо шире и интересней стандартных приемов SEO-специалистов
Создание очень качественного, ненавязчиво-красиво выглядящего и безупречно удобного сайта - это стратегический метод продвижения, как в поисковиках, так и в общем плане.
А потом уже надо раскручивать, делая упор не на дырки в алгоритмах поисковиков, а на надёжные естественные методы, особенно на социальные.
И не надо слишком спешить.
Всё это IMHO и относится к собственным проектам.
А если что-то продвигать на заказ, то торопливых заказчиков лучше сплавлять к оптимизаторам-конкурентам. Добрый способ избавиться от нескольких проблем одновременно. :-)
Создание очень качественного, ненавязчиво-красиво выглядящего и безупречно удобного сайта - это стратегический метод продвижения, как в поисковиках, так и в общем плане.
А потом уже надо раскручивать, делая упор не на дырки в алгоритмах поисковиков, а на надёжные естественные методы, особенно на социальные.
И не надо слишком спешить.
Всё это IMHO и относится к собственным проектам.
А если что-то продвигать на заказ, то торопливых заказчиков лучше сплавлять к оптимизаторам-конкурентам. Добрый способ избавиться от нескольких проблем одновременно. :-)
мудрый человек!
А что имеешь ввиду под социальными методами?
Уникальный и хороший контент - как это не грустно, - редкий, но неплохой способ.
Вирусный маркетинг тоже бывает..
Уникальный и хороший контент - как это не грустно, - редкий, но неплохой способ.
Вирусный маркетинг тоже бывает..
Контент понятно, но он выражает, скажем, общую идею. А вот мне интересны сами идеи, которые были использованы на сайтах различных тематик. Например, продвигаем сайт по очистке воды(фильтры и т.д.). ЧТобы получить трафик и следовательно популярность(или наоборот) задумываемся, а чем же взять народ. И , например, приходит идея сделать на сайте своеобразный информационный центр на который выкладываем информацию о загрязнителях воды для конкретного района, даем инфу экологическим организаиям, делаем пресс-конференцию и т.д. Понятно, что в ряде случаем это даст естественные ссылки и пыжится над обменом не надо.
Опыт такого рода деятельности меня интересует.
Хотелось бы узнать истории "креативного" продвижения
Про мопед слышали? Вот пример невероятного продвижения: результат есть, специально повторить вряд ли кто сможет. :)
Про мопед слышали?
Ага, мопед растиражирован, забаянен неимоверное количество раз и т д. :)
si_stoos, ну, конкретной идеей никто не поделится. У меня есть фича на сайте, которая дает стабильно 100 человек в день, из них - 10ть целевых посетителей. Зачем же я буду рассказывать? :)