Продвижение без арендованных ссылок

O
На сайте с 24.05.2016
2
799

Скажите, что если продвигать ресурс чисто вечными ссылками? Понятная речь о бюджете, что он будет великоват. Какие плюсы/минусы, у кого был такой опыт? И вообще, стоит ли игра свеч?

Vgb
На сайте с 11.09.2013
109
Vgb

Потом если будет потребность их снять, очень много времени и сил уйдет и не факт, что ссылки будут сняты в итоге.

VKSolo.ru (https://vksolo.ru/) - Бесплатные лайки в Instagram для всех и каждого
seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
OAndrey:
Скажите, что если продвигать ресурс чисто вечными ссылками? Понятная речь о бюджете, что он будет великоват. Какие плюсы/минусы, у кого был такой опыт? И вообще, стоит ли игра свеч?

Не стоит. За них берут очень дорого! Когда ваша ссылка начнет только окупаться, поисковик уже поменяет правила и она с большой вероятностью станет плохой или просто никчемной, тем более вечные ссылки сейчас продаются с таких ресурсов и с таких подвалов, где они точно работать не будут, а там где вам повезет и ссылка будет работать, далеко не факт что она будет работать вечно, инфа скролится и теряется актуальность

O
На сайте с 24.05.2016
2
seo_optimist:
Не стоит. За них берут очень дорого! Когда ваша ссылка начнет только окупаться, поисковик уже поменяет правила и она с большой вероятностью станет плохой или просто никчемной, тем более вечные ссылки сейчас продаются с таких ресурсов и с таких подвалов, где они точно работать не будут, а там где вам повезет и ссылка будет работать, далеко не факт что она будет работать вечно, инфа скролится и теряется актуальность

Тогда получается что арендованые ссылки закупаться должны постоянно? А если провтыкать месяц или два и так несколько раз. Я это к чему, к тому что есть сайты которые не всегда платят вовремя, и в таких случаях арендованные ссылки с миганием делают еще больше гадостей, чем пользы

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
OAndrey:
...Я это к чему, к тому что есть сайты которые не всегда платят вовремя, и в таких случаях арендованные ссылки с миганием делают еще больше гадостей, чем пользы

🙄 да Вы гений!..

А вообще то все зависит от целей которые преследует проект,.. а там уж... и нужно грамотно распределить бюджет.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
O
На сайте с 24.05.2016
2
Alexey D.K.:
да Вы гений!..

А вообще то все зависит от целей которые преследует проект,.. а там уж... и нужно грамотно распределить бюджет.

я так понимаю что цель любого проекта, ну большинства, получить прибыль, а так бывает что уж не всегда получается вовремя платить за арендованные, вот и результат, я спрашивал за разумную альтернативу

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

🙄 так вечного не чего не бывает, и вечные ссылки Вам не дадут вечного топа. Отсюда следует, что брать нужно - нужные ссылки! А вот какие они будут это уже другой вопрос, да и не важно уже... Вы пишите о заработке, так если зарабатывать, то непременно нужно следить за бизнесом, что подразумевает и следить за тем от куда профит, в том числе и за ссылками.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
OAndrey:
вот и результат, я спрашивал за разумную альтернативу

Нет альтернативы, есть продвижение, и ссылки в нем не самая большая составляющая в бюджете. Вы ищите альтернативу не арендным ссылкам, а своим надуманность и лени разбираться.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий