- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы услышать мнения профессионалов по поводу морд... Как вы считаете, значимость ссылок с морд для Яндекса уменьшится или останется на том же уровне со временем? а может вообще увеличится?
просьба новичкам не отписываться в теме...
просьба новичкам не отписываться в теме...
Новички, - это у кого репутация <7 ?
... или количество сообщений <4 ?
:)
Думаю уменьшатся. Яндекс стал более жёсче к этому относится. У меня есть два разных проекта,но на одну и туже тему..
Примеры:
1 сайт: Поставил свою сслку на морду у которой всего внешних 10,и таких морд купил 15 штук.
итог: 7 место по тематическому запросу.
2 сайт: Поставил свою ссылку на 15 мордах,с анологичной жирностью,только ссылок на главной не более 5 штук.
итог: 2 место по такомуже запросу.
И из этих примеров,можно увидеть что Яндекс любит чтобы на главной было меньше ссылок,тоесть вес будет идти больше.
А то оптимизация для некоторых предстовляет собой такие действия:
Нашёл каких нибудь работодателей,взял предоплату,заказал регу в каталогах,обмен ссылками,и накупил морд,и всё - твой сайт в топе. Нет ,так не интерестно. Просто ,весь мусор который находиться в Яндексе,очень его бесит. Тоесть ,чем больше ты накупишь морд ,тем выше он у тебя будет. ;)
ИМХО : скоро Яндекс сделает так,что бы блоки ссылок передовали,абсолютно нулевой вес,тоесть,сайт лучше выводить если ваши ссылки разбросаны в тематическом тексте сайта.. и т.д. Думаю,вы меня поймёте.
С уважением ,Стас! :)
invektor, думаю уменьшится. Не сразу, но всё к этому идёт. Релевантная выдача (по-настоящему релевантная) не строится на скупке морд.
Значимость хороших ссылок не уменьшится, а скорее наоборот. Плохих - уменьшится. Так что выбирайте сайты правильно.
Значимость хороших ссылок не уменьшится, а скорее наоборот. Плохих - уменьшится. Так что выбирайте сайты правильно.
Если не затруднит, дайте ссылку на перечень критериев..;)
Но нужно учитывать рост тИЦ ссылающихся!!! Ибо он не постоянная величина!!!! Он тоже может рости!!
Но нужно учитывать рост тИЦ ссылающихся
тиц ссылающихся морд не влияет на передачу веса по ссылке...
думаю, что однозначно ответить нельзя. склонен считать, что Я. будет определять "релевантность" анкора ссылки самой ссылающейся странице и только после этого с тем или иным поправочным коэффициентом передавать вес с этой страницы на сайт-реципиент. и со временем критерии этой "релевантности" будут ужесточаться...
Если не затруднит, дайте ссылку на перечень критериев..;)
Пожалуй, кто точнее определит эти критерии, тот и будет в топе. Но, опять же, имхо, выдача не устаканилась, тут это уже многократно говорили, как только (через несколько апдейтов) мы увидим, что Яндекс исправил все явные глюки в выдаче, тогда можно будет серьезно смотреть, что и как изменилось и начинать анализировать. Пока рано, я в этом уверен. Любые выводы сейчас - скороспелые. Анализировать глюки бессмысленно, их можно только констатировать.
....что Я. будет определять "релевантность" анкора ссылки самой ссылающейся странице и только после этого с тем или иным поправочным коэффициентом передавать вес с этой страницы на сайт-реципиент. и со временем критерии этой "релевантности" будут ужесточаться...
Мы уже с этим столкнулись в теме /ru/forum/91328
Мы уже с этим столкнулись в теме
да, я читал :)
сам под раздачу попал, правда по другим ключевикам, но тоже мало солидным :)
один из них "досуг в воронеже" на моей баннерке :)