Как раскрутить группу в ВК на начальном этапе?

Astraport
На сайте с 01.02.2011
163

Мотивированный - за деньги.

Есть куча сервисов.

Я бы посоветовал сначала придать группе солидность бесплатными офферами - есть такие сервисы типа гоутумефаст и там ты вступаешь в одни группы или лайкаешь, а другие вступают в твою.

Если моральные принципы такие же низкие как и бюджет, то можно купить брут аккаунты (около 5-10 р.) и слить их друзей к себе в группу.

★★★★★ Самые недорогие и мощные сервера - https://bit.ly/45A7Ark ★★★★★ Купи ЗП и получи 1 час консультаций - http://bit.ly/2LR44ls
DT
На сайте с 28.11.2006
298
есть такие сервисы типа гоутумефаст

Что за сервис такой? Ссылку можно?

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
Astraport
На сайте с 01.02.2011
163

Черт) addmefast конечно)

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107

У нас никаких ботов, сейчас - 1700 человек. Просто добавляли в друзья людей по интересам. Раза 3 банили за спам, но потом восстанавливали. Сейчас люди сами добавляются в друзья. ☝

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Сперва определитесь, какие цели вы ставите перед группой и что вкладываете в понятие раскрутить? Каких-то конкретных показателей достичь?

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
P
На сайте с 27.05.2016
1
Visitorq:
У нас никаких ботов, сейчас - 1700 человек. Просто добавляли в друзья людей по интересам. Раза 3 банили за спам, но потом восстанавливали. Сейчас люди сами добавляются в друзья. ☝

Уже хоть есть начало. Это не миллионы конечно, но уже хорошо)

[Удален]
Visitorq:

Можно было вложить немного денег и уже было бы 10 000 )

S
На сайте с 02.10.2013
34
INSTex:
Можно было вложить немного денег и уже было бы 10 000 )

немного вложить это сколько? как и куда именно вложить ?

---------- Добавлено 05.06.2016 в 03:52 ----------

Друзья, всем привет. Интересует раскрутка паблика в VK. Учитывая что я инвалид войны в Афганистане, а если раскручивать с помощью платной рекламы, то моя пенсия конечно вылетит в "трубу". Хотелось бы пообщаться на тему как раскрутить паблик не вкладывая деньги, предназначеные на продукты и жизнь... или минимизировать затраты. Пишите в личку, если кто может помочь. Буду рад сотрудничеству, или дельным советам.

C
На сайте с 27.05.2012
91
syntex:

Друзья, всем привет. Интересует раскрутка паблика в VK. Учитывая что я инвалид войны в Афганистане, а если раскручивать с помощью платной рекламы, то моя пенсия конечно вылетит в "трубу". Хотелось бы пообщаться на тему как раскрутить паблик не вкладывая деньги, предназначеные на продукты и жизнь... или минимизировать затраты. Пишите в личку, если кто может помочь. Буду рад сотрудничеству, или дельным советам.

Тогда самый лучший для тебя расклад, если повезет - может получиться зарабатывать на пачку семечек и пару бутылок пива в месяц, при этом убьешь тысячи часов времени на раскрутку. А если хочешь норм зарабатывать, как не крути придется потратить как минимум тысяч 200. Возможно тысяч 50 уйдет на тесты. И далее анализируешь, если группа развлекательной тематики (юмор например) выходит примерно по 1р за подписчика и хорошо получается гнать объемы по 1-2 тыс подписчиков в сутки - значет вероятней всего инвестиции окупятся и получиться в дальнейшем получать прибыль. Есть конечно тематики где и 5р за подписчика это хороший результат, но в такие темы надо лезть с большим бюджетом и большим опытом.

[Удален]
syntex:

я так понимаю в будущем вы хотите зарабатывать на паблике ?

Без рекламы , т.е. вложений, это невозможно..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий