- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня тоже интересует продвижение своей группы в ВК (создание сайтов). Но есть масса вопросов. Например, посмотрел на лидеров данной тематики (ИТ) и не понял, за счёт чего десятки тысяч подписчиков? Никакой информации ни в группе, ни на сайте, ни где-то ещё нет. Везде только общие слова типа "публикуй только качественный контент, а некачественный не публику" и "покупай только эффективную рекламу, а неэффективную не покупай".
Пардон, коллеги, но это ведь лажа. Кто будет это читать кроме ботов? Что-то мне с трудом верится в десятки тысяч идиотов в числе подписчиков этой группы. Получается это "фейк"?
Про качественный контент кричат все, в итоге самое большое число людей в группах про юмор, где все картинки по 100 раз выкладывают в одинаковых группах.
Вот вам и логика..
Меня тоже интересует продвижение своей группы в ВК (создание сайтов). Но есть масса вопросов. Например, посмотрел на лидеров данной тематики (ИТ) и не понял, за счёт чего десятки тысяч подписчиков? Никакой информации ни в группе, ни на сайте, ни где-то ещё нет. Везде только общие слова типа "публикуй только качественный контент, а некачественный не публику" и "покупай только эффективную рекламу, а неэффективную не покупай".
Пардон, коллеги, но это ведь лажа. Кто будет это читать кроме ботов? Что-то мне с трудом верится в десятки тысяч идиотов в числе подписчиков этой группы. Получается это "фейк"?
Просто все делает реклама, а не столько качественный контент о котором все кричат. На моих глазах взрощенно огромное количество скопипастенных групп, были бы деньги
Просто все делает реклама, а не столько качественный контент о котором все кричат. На моих глазах взрощенно огромное количество скопипастенных групп, были бы деньги
Здесь все скзано абсолютно в точку. Какой бы не был контент, реклама и деньги решат все.
были бы деньги
Как говорил Великий Карлсон: "ну, я так не играю...". Все эти ссылки на мега-бабло не выглядят убедительными. Ну если вы такие богатые, то топите своим БАБЛИЩЕМ топку Я.Директа или Г.А. Никто же не запрещает. По этой логике имея бабло думать ваще не нужно, только знай, заправляй.
Давайте более практичные варианты рассматривать.
Давайте более практичные варианты рассматривать.
ну а чего изобретать велосипед? Это реально единственный адекватный способ, особенно, когда нужен хороший объем подписчиков, вконтакте сейчас "без бабла" и с нуля делать уж точно нечего.
По этой логике имея бабло думать ваще не нужно, только знай, заправляй.
ну и совсем не так, думать все-таки придется, даже имея бабло :))
Сервесы накрутки использовать только если группа создана минуты назад.
Не соглашусь. У меня в группе было 2 человека(я и жена), заказал рекламу(80р. за пост), стало 50 подписчиков. Тематика "юмор". Может быть прежде всего дело в качестве? Если вы тупо копируете что-то где-то, то и затрачиваться придется в 3, а то и 5 раз больше чем тем, у кого есть хоть какая-то фишка.
Про качественный контент кричат все, в итоге самое большое число людей в группах про юмор, где все картинки по 100 раз выкладывают в одинаковых группах.
Вот вам и логика..
Не по 100 раз в разные сообщества, у меня на автопостинге по 100 раз за год одна и та же картинка выходит)))
---------- Добавлено 20.06.2016 в 17:30 ----------
Не соглашусь. У меня в группе было 2 человека(я и жена), заказал рекламу(80р. за пост), стало 50 подписчиков. Тематика "юмор". Может быть прежде всего дело в качестве? Если вы тупо копируете что-то где-то, то и затрачиваться придется в 3, а то и 5 раз больше чем тем, у кого есть хоть какая-то фишка.
Это ты норм рекламу купил! Нужны хорошие аналитические знания, нужно уметь хорошо оценивать аудиторию паблика, что-бы покупать там рекламу эффективно!
Сначала сразу можно накрутить немного подсписчиков, чтобы группа не пустая была.
А там уже только контент и релама покупная. Ну с контентом тоже не угадаешь, качественный то он качественный, а надо чтобы пользователям был по душе.
покупать там рекламу эффективно!
Полностью согласен! Покупайте только эффективную рекламу, а неэффективную не покупайте!
Полностью согласен! Покупайте только эффективную рекламу, а неэффективную не покупайте!
Например:....?) какую надо, а какую нет, кроме выше перечисленных