- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
полно же информации в сети (просто сайты + тематические форумы о joomla)
лично я внедрял разметку для joomla 2.5... (у вас же 3.5) под virtuemart, например, отсюда (вместе с еще несколькими ресурсами, уже не помню, потому что не все работает корректно с первого раза).
у каждого индивидуальный случай: все зависит, какую именно вы хотите внедрить микроразметку и в какую часть joomla (статьи, k2 + куча еще всяких разновидностей) - отсюда и "играйте" с запросами в поиске.
1. Ну на счет "полно информации", я бы поспорил. Очень мало конкретных примеров.
2. За ссылку, большое спасибо, действительно конкретный пример, разобран. На его примере можно много сделать.
3. А интересно, сколько стоить такого рода работа для 1 сайта?
4. За ссылку, сказал спасибо.
так я и говорю, определитесь с разметкой (опенграф, схемаорг ...) и в какое место ее надо внедрить на сайте. Если речь обо всем сайте, то есть, и для обычных статей, и для товаров, и для отдельных установленных сторонних компонентов - то тут уже, конечно, сложнее, так как файлов для правки в разы больше. Тогда нужно искать по отдельности для каждого случая. Конечно, не все есть, но по аналогии можно использовать и применять правки там, где это нужно.
В общем, внедрили микроразметку для статей в шаблон и примерно для 40 статей сняли срез по позициям. Через месяц сравним, насколько повысились. Если кому интересно, насколько поисковики повысили позиции, пишите, поделимся цифрами.
Добрый вечер всем! Чтобы не создавать новую тему, хочу спросить. У меня joomla 3.5. Сегодня в панели вебмастера было предложено 2 обновления, что я и сделала. Теперь в медиа-менеджере вверху
Предупреждение
The NoNumber Framework is used by old NoNumber extensions. It has been replaced by the Regular Labs Library.
The NoNumber Framework plugin is however still installed.
It looks like this plugin is no longer needed on your setup and it is probably safe to: Uninstall the NoNumber Framework
If you still want to use the NoNumber Framework for your own custom code, you can disable this message in the system plugin settings.
Посоветуйте, пожалуйста, надо ли удалять NoNumber Framework
Не сломается у меня ничего?
Ничего в этом не понимаю, т.к. занимаюсь только наполнением сайта. Спросить пока не у кого.
надо удалять, с момента обновления вместо NoNumber Framework используется Regularlabs Framework (NoNumber Framework будет лишним балластом).
В общем, внедрили микроразметку для статей в шаблон и примерно для 40 статей сняли срез по позициям. Через месяц сравним, насколько повысились. Если кому интересно, насколько поисковики повысили позиции, пишите, поделимся цифрами.
Сравнили? Насколько повысились? Если значительно - то можно приписывать микроразметку к факторам ранжирования :)